AliGrin
|
Венедиктович это ты ерунду не мели. А лучше почитай для ознакомления.
Хлопец решил блеснуть познаниями, а вы его раз - и в расход... печально 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
НИКТО и НИКОГДА Вам не будет оплачивать предварительный осмотр !!! А если Вы уж решите жалобу в инспекцию отправить, то можете сразу приготовиться остаться без работы !!! P.S. ТК РБ я не составлял, и если там есть не стыковки в пунктах, то это не моя вина .....
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
AliGrin
|
НИКТО и НИКОГДА Вам не будет оплачивать предварительный осмотр !!!
Да уж...лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
НИКТО и НИКОГДА Вам не будет оплачивать предварительный осмотр !!! везде, где работал - оплачивали (и гос, и частник).
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
НИКТО и НИКОГДА Вам не будет оплачивать предварительный осмотр !!! везде, где работал - оплачивали (и гос, и частник). я на жд раньше устраивался,не оплачивали 1-й раз повторное оплачивали
|
|
|
|
|
|
|
margosha70
Новенький
|
Добрый вечер. Может, кто знает про контору ООО "Первое решение"? Много вакансий в газете" из рук в руки ". Спасибо.
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 18:10:45 Добрый вечер. Может, кто знает про контору ООО "Первое решение"? Много вакансий в газете" из рук в руки ". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Добрый вечер. Может, кто знает про контору ООО "Первое решение"? Много вакансий в газете" из рук в руки ". Спасибо.
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 17:10:45 Добрый вечер. Может, кто знает про контору ООО "Первое решение"? Много вакансий в газете" из рук в руки ". Спасибо.
это кадровое агенство
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Хочу оставить отзыв о работадателе, которая искала работника по уборке коттеджа по адресу: пос. Южный, ул. Каштановая, 18. Хозяйку (нанимателя) зовут Татьяна. В предварительном разговоре по телефону были оговорены условия работы - уборка коттеджа 3 раза в неделю (соответственно -12 раз в месяц), заработок в месяц 3,8млн. руб. таким образом в среднем за одну уборку около 300тыс. руб. Договорившись о встрече приехала по адресу к 10.00 и после краткого инструктажа приступила к работе.
Объем работы оказался очень большим, так, на 2-м этаже убиралось: -четыре больших спальни в трех из которых были большие гардеробные; -два сан.узла, каждый из которых был оборудован душевой кабиной, большой ванной, унитазом, биде и умывальником (в одном сан.узле даже два). Все это убиралось с предоставленной "химией" сомнительного происхождения (от нее лопнули капилляры в белках глаз, появилась резь в глазах). Уборка комнат осуществлялась в следующем порядке, сначала пылесосила, вытирала пыль на мебели, подоконниках, дверях и осветительных приборах. Затем сдвигалась вся мебель и производилась влажная уборка пола и плинтусов. Еще были убраны 4 лестничных пролета. На 1-м этаже убирались: - санузел(душевая кабина, унитаз, умывальник). - большой холл (около 50 м кв.) и кухня около 40 м кв. Везде вымывались полы. Половая плитка в холле и кухне по настоянию хозяйки убиралась также с помощью этой же "химии". Также вытиралась пыль на мебели, подоконниках. На 0-м этаже также убирался кафельный пол и санузел (унитаз, умывальник, сантехника и ванная в которой моют собак). Выносился мусор и менялись пакеты в урнах каждой комнаты. Маленький нюанс - в доме проживает четверо детей... Наверняка еще что-то упустила. Но в общем проработала без перерывов 7 часов, не отвлекалась ни на телефонные звонки, ни на перекуры (так как не брала телефон и сама не курю). Убираюсь конечно же не в первый раз, но в этот раз от усталости валилась с ног, закончила работы к 17.30 Мало того, хозяйка дала понять, что в последующем к этому объему работы добавится мытье бытовой техники на кухне. По окончании работы я спросила хозяйку, есть ли замечания по уборке, на что было отвечено, что все хорошо и еще ее обрадовало то, что я ни минуты не отдыхала. Однозначно такой объем работ выполнить одному человеку в день НЕВОЗМОЖНО. Но заставило написать даже не это. А обман по оплате. ВДРУГ, по окончании работы, Татьяна заявила, что в первый месяц оплата уже не 3,8 млн., а 2,5 млн. и дала на руки 200 тыс. (20 деноминированных рублей) ПОКОРОБИЛ ЦИНИЗМ ЭТОЙ дАМЫ ДО СЛЕЗ. Я поняла, что подобным образом она ОБМАНУЛА НЕ МЕНЯ ОДНУ. Хочу предупредить потенциальных работников и услышать отзывы тех, кто уже поработал на эту аферистку. Раньше она проживала в коттедже на ул. Садакова в том же поселке.
Здравствуйте, скажите, а вы это как-то в письменном виде заключали? Может контракт какой? Или это было просто на словах?
|
|
|
|
|
|
|
ykfltyhg
Новенький
|
Хочу предупредить всех кто решит устроиться на работу в ФК «Райская Долина» , если вам не дорого ваше время и средства, то добро пожаловать. При мне за три месяца там сменилось около пятнадцати работников, естественно довольными никто от туда не ушел. Процентов 80 работало нелегально во избежание налогов. Условия никакие. Передаваться вы будите в помещении в котором нет даже простых норм санитарии. Умываться вы будите в бочке с дождевой водой и своим мылом. Обед у вас вечно будет холодным, так как разогреть его вы не сможете. Вам будут ездить по ушам достойными деньгами, но это только ездить. Естественно инструмент там для работы есть, но не тот, который вечно необходим, поэтому вам придется постоянно извращаться, чтобы что ни будь сделать. Проработав неделю или пару дней вас могут уволить без объяснение причины, заплатив деньги не пропорциональные вашей работе. Так же при мне людей заставляли ходить по ночам на колхозное поле и воровать овес для лошадей, кукурузу для личного пользования начальства, а так же спиливать деревья в лесу для нужд организации. От некоторых работников, которые уволились я слышал (за что взял, за то продал), что на участке, который у них имеется в собственности в Озерах они выкапывали торф и продавали его, а так же воровали у колхоза навоз и так же его загоняли. По этому если вы хотите попасть на такие приключения милости прошу в «Райскую Долину». ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ТАК КАК ГОТОВЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МИНИСТЕРСТВО .(почему сразу на министерство? Да по тому, что оно решает такие вопросы быстрей и нас уже шесть человек)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ООО "ШаГан плюс" кто нибудь знает что за фирма?
Полистайте ветку !!!! Аль трудно  ?
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Nosirov
Новенький
|
Никому не советую идти работать в магазины "Зооточка" (ул.Горького и мини-рынок Брест). Изначально работа мне очень нравилась, но с приходом нового руководителя все кардинально изменилось. Она оказалась не так умна, как казалось, а на деле просто дерево. Изначально придя в магазин она совершенно не знала ассортимент товара и не стремилась его изучать, при этом стала делать заявки и заказывала абсолютно ненужный товар. Также она не могла рассчитать стоимость товара и не понимала, штучный это товар или весовой. Не смотря на это от продавцов она требовала, чтобы в магазине был полный ассортимент (хотя она сама что-то не заказала), заставляла постоянно таскать тяжелые пакеты с кормом (хотя товар можно было пробивать с помощью специальной карточки, а не поднимать для этого весь пакет). Ввела систему штрафов. Например, штраф за запах изо рта, но при этом нельзя жевать жвачку. Штраф за создание пересорта товара, хотя пересорт может создать только она (т.к. она заказывает товар). Штраф за не выполнение приказа начальства (например за то, что не ответила ей в вайбере, хотя в этот момент работала с покупателем). Штраф за недостачу на складе, хотя склада нет вообще. Список штрафов можно продолжать бесконечно. Изначально зарплату обещают неплохую, но из-за системы штрафов, из-за невыполнения плана продаж (который растет каждую неделю, о чем продавцов не ставят в известность) продавцы не получают даже 200 рублей, хотя объем работы не маленький. За переработанные часы тоже не доплачивают, хотя их не мало. После моего ухода все продолжается, а по словам работающих там девочек, обстановка вообще невыносимая. Покупателей становится все меньше т.к. ходового товара постоянно нет, а цены растут т.е. план необходимый для получения нормальной зарплаты, выполнить нереально. Советую 10 раз подумать, прежде чем идти работать в магазины "Зооточка".
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
НИКТО и НИКОГДА Вам не будет оплачивать предварительный осмотр !!! везде, где работал - оплачивали (и гос, и частник). я на жд раньше устраивался,не оплачивали 1-й раз повторное оплачивали А мне хлопцы центр занятости оплачивает.))
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
|
Дд  А кто нибудь слышал про Макей?Что там да как?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elsah
Новенький
|
Добрый день всем! Девочки, хочу предупредить о "Пушкинском" - похоже на то, что руководство пользуется ситуацией нехватки рабочих мест в городе. Моя невестка, больше месяца назад ходила туда устраиваться на работу - стаж есть, образование тоже . Взяли стажёром, проработала 2 смены ( 1-ый день- 8 часов, 2-ой и 3-ий по 12 часов и в последний 4-ый день - 4 часа) ей вдруг сказали: "А почему вы работаете целый день? Вы же стажёр и должны работать по 3 часа". Отправили домой и сказали:" Вам позвонят и скажут берём мы вас или нет". ВОПРОС - а нельзя было сразу сказать об условиях стажировки? Неужели человек может быть таким невидимым, что никто из руководства не видел, что человек работает с утра до вечера? Когда она сказала об этом, я поняла,что не возьмут. Не взяли. Конечно, девочке обидно: не то что не заплатили за эти дни, но даже спасибо не сказали. Вместе с ней тогда работали ещё 2 девочки - не взяли никого. Просматриваю вакансии и до сих пор туда требуются продавцы, кассиры, там каждый день работают стажёры и никого не берут, а девочкам-продавцам запретили что-либо им говорить . Отсюда вывод - бесплатная рабочая сила, кто-то на их труде неплохо пополняет свой карман, да и зарплата там не 410-430, а около 300. Кстати там 2 директора - так что думайте.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дд  А кто нибудь слышал про Макей?Что там да как?Заранее спасибо! Знакомая лет 10 работает на обработке кожи, около 7 млн. зарплата, говорит условия нормальные и отношение руководства - терпимые .
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Кто тут с Конте? ) Что за вакансии: сдатчик продукции и формировщик  Что там делать надо?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
AliGrin
|
Кто тут с Конте? ) Что за вакансии: сдатчик продукции и формировщик  Что там делать надо? Берёте мешок с навязанной продукцией(колготки, носки, чулки), идёте с мешком к компьютеру и вводите данные, печатается бланк. Затем берёте бланк и кладете в мешок, относите мешок на формовку. Как только собирается большая тележка с продукцией, загоняете эту телегу в камеру формовочную, нажимаете программу и идёт процесс формовки. И так целую смену, присесть не реально, в туалет тоже бегом...учтите мешков очень много вяжется. Самое главное внимательность , частые случаи ошибочно выбивают карточки: путают модель , количество , сорт ...за любую ошибку - штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
AliGrin, спасибо за подробности 
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
SASHA13
|
Дд :)А кто нибудь слышал про Макей?Что там да как?Заранее спасибо!
Знакомая лет 10 работает на обработке кожи, около 7 млн. зарплата, говорит условия нормальные и отношение руководства - терпимые . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Берёте мешок с навязанной продукцией(колготки, носки, чулки), идёте с мешком к компьютеру и вводите данные, печатается бланк. Мне интересно, а вакансия - упаковщик на Конте есть? На просторах интернета читала, что есть ещё и упаковщики, но нигде не видела и не слышала, чтобы они требовались.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Берёте мешок с навязанной продукцией(колготки, носки, чулки), идёте с мешком к компьютеру и вводите данные, печатается бланк. Мне интересно, а вакансия - упаковщик на Конте есть? На просторах интернета читала, что есть ещё и упаковщики, но нигде не видела и не слышала, чтобы они требовались. на мясокомбинате к примеру есть упаковщики,но почему-то вакансий свободных нету обычно,а всякий шлак типа жиловщика, обвальщика-пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Берёте мешок с навязанной продукцией(колготки, носки, чулки), идёте с мешком к компьютеру и вводите данные, печатается бланк. Мне интересно, а вакансия - упаковщик на Конте есть? На "Конте" упаковка есть , и не маленькая...упаковщиков много , раньше на лето студентов набирали (потому-что основные не успевали).
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Кто что может сказать о ООО "Мобильная Корпорация", они же igsm.by?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
На "Конте" упаковка есть , и не маленькая...упаковщиков много Действительно, на этом Конте люди здоровье теряют, постоянно дышат парами от краски, постоянно скорую помощь вызывают ? Здесь есть статья на тему Конте, (который находится ул. Победы,30)правда за 14 год, но думаю, наверно ситуация не изменилась с тех пор. http://vgr.by/home/society/14763-kak-ya-ustraivalas-na-konteЕщё Конте есть на Горького 121А и Мясницкого,10 (район Горького) - интересно там такой же кошмар как и на Победы, 30.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
AliGrin, вы в теме я так поняла  Правда, что мобильники сдают? Там во всех цехах эти пары краски? Я вот раздумываю, пойти туда или нет, даже не знаю, кем, везде пишут, что научат, покажут, но что лучше: упаковщики , формовщики, вязальщики... не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста может кто работал мерчендайзером в АЛИДИ — ВЕСТ.ИООО. Продукция Procter&Gamble.?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Я вот раздумываю, пойти туда или нет, даже не знаю, кем Вот и я так же, не знаю идти туда или нет? И кем не знаю, что выбрать, что по легче будет? Но если там люди теряют здоровье, дышат всей этой химией и страшная духота в помещении, то ну его к чёрту. Даже не смотря на такую хрень, как "налог" на "тунеядцев" идти туда и гробить своё здоровье я не собираюсь, и на "налог" плевать хотела
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
AliGrin, вы в теме я так поняла  Правда, что мобильники сдают? Там во всех цехах эти пары краски? Я вот раздумываю, пойти туда или нет, даже не знаю, кем, везде пишут, что научат, покажут, но что лучше: упаковщики , формовщики, вязальщики... не знаю. Вечер добрый...по поводу мобильников скажу вам , что это положение ввели аж с 2005 года, после несчастного случая, вы оставляете телефон в ячейке под замком , во время обеденного перерыва или перекура можно воспользоваться им. По поводу паров краски, не знаю как во всех цехах , но на покраске они есть. По поводу кем пойти: Вязальщики - работа не лёгкая - в основном работают мужчины, но есть и женщины , целую смену на ногах(не присесть) - зарплата максимум 6 - 7 миллионов у старых работников. Формовщик - чуть по легче работа, зарплата чуть меньше вязальщиков . Упаковка - от выработки зарплата...
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Формовщик - чуть по легче работа, Ещё и в ночные смены у формовщика. Так как уже работала в ночные смены на прежней работе, уже не пойду на такую вакансию.
|
|
|
|
|
|
|
|