AliGrin
|
Формовщик - чуть по легче работа, Ещё и в ночные смены у формовщика. Так как уже работала в ночные смены на прежней работе, уже не пойду на такую вакансию. Ночные смены и у вязальщиков, и упаковку выгоняют в ночь - если надо. Ночью работать не легче, контроль онлайн , везде видиокамеры , в ночь выходят мастера дежурные(начальники мелкие) тоже для контроля.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Lamees
|
Мда..короче там надо быть очень выносливой как я понимаю, баба-конь...я не справлюсь, и связь мне нужна, наличие детей школьников обязывает.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
AliGrin
|
Мда..короче там надо быть очень выносливой как я понимаю, баба-конь...я не справлюсь, и связь мне нужна, наличие детей школьников обязывает.
Я лично знаю с десяток людей , которые работают на "Конте" 15-18 лет...каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Я лично знаю с десяток людей , которые работают на "Конте" 15-18 лет...каждому своё Там сидячие вакансии среди всех прочих есть?, а то все 12 часов на ногах стоять.... они отвалятся. По себе знаю
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я лично знаю с десяток людей , которые работают на "Конте" 15-18 лет...каждому своё Там сидячие вакансии среди всех прочих есть?, а то все 12 часов на ногах стоять.... они отвалятся. По себе знаю Есть, швеи...
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
Я лично знаю с десяток людей , которые работают на "Конте" 15-18 лет...каждому своё А что за роботы на конте появились? Требуются операторы на роботы. Может на роботах полегче работать?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Есть, швеи... Только швеи? контролёр качества, упаковщики и все остальные пашут стоя по 12 часов? Тогда действительно к чёрту такую работу
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Есть, швеи... Только швеи? контролёр качества, упаковщики и все остальные пашут стоя по 12 часов? Тогда действительно к чёрту такую работу Контролёр-качества - всю смену на ногах ( ходит и проверяет продукцию). Упаковка так же стоя...
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
AliGrin, вы в теме я так поняла  Правда, что мобильники сдают? Там во всех цехах эти пары краски? Я вот раздумываю, пойти туда или нет, даже не знаю, кем, везде пишут, что научат, покажут, но что лучше: упаковщики , формовщики, вязальщики... не знаю. Только не формовщиком.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
раскройщики тоже сидячая работа, сама неделю проработала  ( давным-давно) еще рассказывали , что и уволиться оттуда не легко , но правда ли это не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
еще рассказывали , что и уволиться оттуда не легко , но правда ли это не знаю Скорее всего правда. Знаю я эту тактику, когда текучка бешеная и постоянно нужна раб сила, то не дают уволиться и удерживают пока контракт не закончится. Проходила такое безобразие на Радиоволне.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
еще рассказывали , что и уволиться оттуда не легко , но правда ли это не знаю Скорее всего правда. Знаю я эту тактику, когда текучка бешеная и постоянно нужна раб сила, то не дают уволиться и удерживают пока контракт не закончится. Проходила такое безобразие на Радиоволне. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы работали на радиоволне? Сейчас прочитала там требуются: вязальщики схемных жгутов, кабелей и шнуров. Зарплата: 450 р. Какие там условия работы? Тепло ли холодно в цеху? Платят ли такую зарплату, как обещают?
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Надежда Димитрова Они там частенько так набирают, когда работа появляется. У меня друг там работал. Проработал пол года вроде, уволили по сокращению. И это у них часто так. Работа есть - набирают. Работы нет - сокращают, а потом снова набирают.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вязальщики схемных жгутов, работа адская, холодно. работа бригадная сделка, т.е. если тупишь - загнобят. по зп ничё сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы работали на радиоволне? Да, как многие уже написали, условия там ужасные, страшный холод в цеху ( и делать что то с этим они не хотят) . Работа в 3 смены. Некоторые даже в шапках зимой работают. Летом наоборот - в цеху как в консервной банке, нечем дышать, пот ручьём течёт. Отношения к людям скотские. Зарплата сдельная, т.е. если норму делать не будете, будете получать просто минималку ( даже несмотря на ночные смены), и мозги компосируют, почему нормы нет. Всё начальство и уборщицы в том числе, получают премию за счёт выработки работников поэтому они и давят - делайте норму.А норму сделать очень тяжело, т.к.её постоянно поднимают. Зарплату которую они обещают, они не платят. Ещё вечно ноют, чтобы люди выходили работать в субботу. Единственный плюс (даже наверное по сравнению с Конте) это то, что есть столовая и буфет, а в ночную смену кормят бесплатно. Работа тоже не сидячая, постоянно стоя на ногах, ноги болят, пальцы на руках грубеют, кожа обдирается, бывает до крови. Конслагерь, такой же как Конте
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantomizer
|
хочу оставить мнение по поводу фирмы "ИВИС ПилДрев". Предприятие находится в д. Пригодичи. Директор никакой, строит из себя специалиста, а когда накосячит, скидывает на работников. Про деньги он сказал прямо, что их не будет. Работайте, отправляйте машины с товаром и ждите следующую машину. Сейчас снова набирает станочников и подсобников, так как вся бригада ушла. Мой вам совет - проходите мимо, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
хочу оставить мнение по поводу фирмы "ИВИС ПилДрев". Предприятие находится в д. Пригодичи. Директор никакой, строит из себя специалиста, а когда накосячит, скидывает на работников. Про деньги он сказал прямо, что их не будет. Работайте, отправляйте машины с товаром и ждите следующую машину. Сейчас снова набирает станочников и подсобников, так как вся бригада ушла. Мой вам совет - проходите мимо, не пожалеете.
Какой вид деятельности ?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какой вид деятельности ? там название как бы намекает 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Какой вид деятельности ? там название как бы намекает  Какбэ да...но меня смутило - " машины с товаром" 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Алми гипермаркет по ул. Космонатов. Хочу работать на зале, кто работал или знает сколько зп у них, и куда на зал лучше идти работать, и вчем заключается работа на зале? Пожалуйста кто что знает ответьте
Племяшки моей, парень работает, в войска отсрочку дали, таки решил поработать перед армейкой .Зарплата около 4 миллионов(если без косяков), требуют очень много - по любой причине наказывают , сфилонить не получится...постоянно в движении
|
|
|
|
|
|
|
Phantomizer
|
Какой вид деятельности ? Какой вид деятельности ? там название как бы намекает  Какбэ да...но меня смутило - " машины с товаром"  Пиломатериалы. Машины с товаром - я подразумевал машины с готовой продукцией (доски).
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы работали на радиоволне? Да, как многие уже написали, условия там ужасные, страшный холод в цеху ( и делать что то с этим они не хотят) . Работа в 3 смены. Некоторые даже в шапках зимой работают. Летом наоборот - в цеху как в консервной банке, нечем дышать, пот ручьём течёт. Отношения к людям скотские. Зарплата сдельная, т.е. если норму делать не будете, будете получать просто минималку ( даже несмотря на ночные смены), и мозги компосируют, почему нормы нет. Всё начальство и уборщицы в том числе, получают премию за счёт выработки работников поэтому они и давят - делайте норму.А норму сделать очень тяжело, т.к.её постоянно поднимают. Зарплату которую они обещают, они не платят. Ещё вечно ноют, чтобы люди выходили работать в субботу. Единственный плюс (даже наверное по сравнению с Конте) это то, что есть столовая и буфет, а в ночную смену кормят бесплатно. Работа тоже не сидячая, постоянно стоя на ногах, ноги болят, пальцы на руках грубеют, кожа обдирается, бывает до крови. Конслагерь, такой же как Конте На самом деле не все так ужасно если будет нормальная бригада свои 4 млн получите, никакого зверского отношения я не заметила,ну требуют иногда,поноют ,да так везде. Дают общежитие, стабильно отпуск,зарплату не задерживают , если честно Конте по сравнению с радиоволной просто ад....
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
рина-карина А по вашему мнению, какой именно Ад на Конте? Хотелось бы услышать мнению ещё одного человека. Вы там работали ?
То, что там буфета и столовой нет - понятно, наверное пайку с жрачкой вечно с собой тягают, общежитие для иногородних не предостовляется, пашут стоймя по 12 ч. - это тоже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по поводу фирмы "ИВИС ПилДрев". Случайно старое название ни " Вест Вуд ресурс " ?
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
AliGrin
|
по поводу фирмы "ИВИС ПилДрев". Случайно старое название ни " Вест Вуд ресурс " ? По ходу одна и та же контора(род деятельности и юр.адрес совпадают) .
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по поводу фирмы "ИВИС ПилДрев". Я вообще удивляюсь, как этот так названный директор жив еще !!! Год назад туда устроился, посмотрел на это б....во, и через три дня уволился !!! Уже тогда работники не видели зарплаты третий месяц !! Все время "завтраками" кормил. Вроде подали в суд, но чем дело закончилось не в курсе....
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
рина-карина
|
рина-карина А по вашему мнению, какой именно Ад на Конте? Хотелось бы услышать мнению ещё одного человека. Вы там работали ?
То, что там буфета и столовой нет - понятно, наверное пайку с жрачкой вечно с собой тягают, общежитие для иногородних не предостовляется, пашут стоймя по 12 ч. - это тоже понятно.
Люди ели в туалете,потому что места,где можно посидеть нету,там какая то столовка с деревянными столами заполняется людьми быстро,а остальные едят на тюках с продукцией, на ступеньках в туалете,бл...ть,в туалете карл!!! Не везде работают кондиционеры, жара невыносимая ,поэтому и становится плохо,отношение скотское, коллективом назвать это трудно.ну а то что негде кушать,стоячая тяжелая работа, жара это по вашему ещё не ад? Где вообще санстанция,наверное хорошо куплена....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Люди ели в туалете,потому что места,где можно посидеть нету,там какая то столовка с деревянными столами заполняется людьми быстро,а остальные едят на тюках с продукцией, на ступеньках в туалете,бл...ть,в туалете карл!!! Не везде работают кондиционеры, жара невыносимая ,поэтому и становится плохо,отношение скотское, коллективом назвать это трудно.ну а то что негде кушать,стоячая тяжелая работа, жара это по вашему ещё не ад? Где вообще санстанция,наверное хорошо куплена....
Это где так , на радиоволне или конте ?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Это где так , на радиоволне или конте ? На Конте Люди ели в туалете,потому что места,где можно посидеть нету Но ведь на обед должны ходить все в своё время. У кого как назначено, а не всем скопом. Одна бригада например идёт в 14.00, другая в 15.00, чтобы не было толкучки и мест всем хватало. А про жару да, много раз слышала, хотя бы окна открывали чтобы проветривать.
|
|
|
|
|
|
|
|