Angy004
Новенький
|
Nata508Спасибо большое за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
riton
Новенький
|
Добрый день!Подскажите кто работал бухгалтером в ОДО "Консалт", сколько з/п , объемы работ, отношение к персоналу
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik)
Молодой Гродненец
|
Кто что слышал о организации ЧПТУП "Виктория 2000" стоит ли туда идти работать???
Кто нибудь сталкивался с этой организацией?
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Магазин нижнего белья "бети",зарплата 7 млн.кто слышал об этом чудо-месте? В нете как бы даже такого магазина нет.
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Доброго дня, может кто владеет инфорацией об ООО "Стройбыт-ЗОВ",поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Добрый день!Подскажите кто работал бухгалтером в ОДО "Консалт", сколько з/п , объемы работ, отношение к персоналу
Эта контора подбирает сотрудников для заказчика. В самой фирме такой работы нет Добавлено: 16 Август 2016, 00:05:28
Эта контора подбирает сотрудников для заказчика. В самой фирме такой работы нет
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Доброго дня, может кто владеет инфорацией об ООО "Стройбыт-ЗОВ",поделитесь пожалуйста гендиректор зова сейчас под следствием. это всё, что необходимо знать
|
|
|
|
|
|
|
vitjunja
Новенький
|
Гродненцы, очень хитрая компания появилась , "Ремак-клининг плюс",работает от Минска, моя подруга отпахала на них месяц, вымывала одна целый громадный магазин, обещали заплатить 5-6 августа, теперь , что позвонят 15, короче--развод полный !!!! Будьте внимательны!!! Не нарвитесь.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кто-нибудь работал в "Цветлит" ОО "БелОГ"  предлагают вакансию слесаря
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь работал в "Цветлит" ОО "БелОГ"  предлагают вакансию слесаря И что вас там пугает?  Обычный заводик, правда, Общества глухих. Сбыт стабильный, соцсфера имеется.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Серьезная
Дата регистрации:28 Май 2012, 17:30:10
Молодой Гродненец
|
Кто что слышал о организации ЧПТУП "Виктория 2000" стоит ли туда идти работать?
постоянно на всех сайтах им требуются продавцы и водители , и кухонные рабочие , месяца три подряд вижу везде их обновленные объявления . Я таких стороной обхожу . Не серьезно это все )
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И что вас там пугает? Непонимающий Обычный заводик, правда, Общества глухих. Сбыт стабильный, соцсфера имеется. и цветмет представлен в изобилии 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кто-нибудь работал в "Цветлит" ОО "БелОГ"  предлагают вакансию слесаря И что вас там пугает?  Обычный заводик, правда, Общества глухих. Сбыт стабильный, соцсфера имеется. просто решил лишний раз спросить,чем зря время тратить..среди вакансии дерьма хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И что вас там пугает? Непонимающий Обычный заводик, правда, Общества глухих. Сбыт стабильный, соцсфера имеется. и цветмет представлен в изобилии   Не, ну ясен пень, полезно для дома, для семьи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
romka107
|
Эта контора подбирает сотрудников для заказчика. В самой фирме такой работы нет Это не так. В самой фирме есть работа для бухгалтеров, они обслуживают организации и ИП, ведут бух. учет.
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
karamellka
|
Добрый день!Подскажите кто работал бухгалтером в ОДО "Консалт", сколько з/п , объемы работ, отношение к персоналу И меня интересует
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Кто нибудь знает про ЧТУП - "Позитив - Синкинг" ? Что это за предприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь знает про ЧТУП - "Позитив - Синкинг" ? Что это за предприятие?
Уже много писали, например 32 стр., ответ 953
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Уже много писали, например 32 стр., ответ 953 Посмотрела, там чел. пишет, что нужно было бегать и впаривать. Но сейчас этой организации требуется - упаковщик. Т.е. упаковывать непродов-е товары. Не бегать и не впаривать.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Уже много писали, например 32 стр., ответ 953 Посмотрела, там чел. пишет, что нужно было бегать и впаривать. Но сейчас этой организации требуется - упаковщик. Т.е. упаковывать непродов-е товары. Не бегать и не впаривать. упаковывать,бегать и впаривать 
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
упаковывать,бегать и впаривать Упаковщик - значит упаковщик. А бегают и впаривают, уже торговые представители, о которых и писали на стр 32
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
упаковывать,бегать и впаривать Упаковщик - значит упаковщик. А бегают и впаривают, уже торговые представители, о которых и писали на стр 32 тоже самое я вам могу рассказать про вакансию курьера!Однако эти фирмы набирали часто курьеров для впаривания..на счет упаковщика хз..попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
упаковывать,бегать и впаривать Упаковщик - значит упаковщик. А бегают и впаривают, уже торговые представители, о которых и писали на стр 32 тоже самое я вам могу рассказать про вакансию курьера!Однако эти фирмы набирали часто курьеров для впаривания..на счет упаковщика хз..попробуйте на курьера уже не "клюют" 
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Посмотрела, там чел. пишет, что нужно было бегать и впаривать. Но сейчас этой организации требуется - упаковщик. Т.е. упаковывать непродов-е товары. Не бегать и не впаривать. Не будьте наивной !!! Там и курьеры требовались, и грузчики даже )) В итоге все "вакансии" сводятся в одну ( даже не знаю, как ее обозвать )... бегать и впаривать Самое лучшее определение ))))
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Не будьте наивной !!! Там и курьеры требовались, и грузчики даже )) В итоге все "вакансии" сводятся в одну ( даже не знаю, как ее обозвать )... Но а вы, что работали там (видели как грузчиков и упаковщиков отправляли на побегушки впаривать товар по организациям) что так с уверенностью на 100% говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Но а вы, что работали там (видели как грузчиков и упаковщиков отправляли на побегушки впаривать товар по организациям) что так с уверенностью на 100% говорите? Я не работал !!!! Но " клюнул " на это объявление !!! Есть много знакомых, которые откликнулись на эти вакансии !!!! Хотя почему я вас переубеждаю  Хотите - вперед, на оглушительные заработки ))))
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Но а вы, что работали там (видели как грузчиков и упаковщиков отправляли на побегушки впаривать товар по организациям) что так с уверенностью на 100% говорите? какая разница, грузчик/курьер  если по итогу отношение к обеим категориям ужасное? или кто-то наивно полагает, что вот курьеров не любят, а вот к грузчикам-то с почётом относятся  вспомнилось, "в зоопарке тиграм не докладывают мяса" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Подскажите стоит ли идти продавцом в "Марк Фармель" в гипере "Алми" на пр.Космонавтов. Ветку просмотрела вроде как нет информации. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Casandra
Новенький
Жизнь прекрасна!
|
ООО "ШаГан плюс" может кто работал? Что продают? частный продмаг на щорса и где-то еще Добавлено: 05 Август 2016, 18:04:16
Не советую идти работать в Арт-кафе Палитра. Директор тот еще жлоб. Зарплату выплачивает частями, не вовремя, при этом надо ходить за ним и просить, чтоб дал хоть сколько-нибудь денег, а он всегда говорит, что нет прибыли и не с чего платить. Любит брать сотрудников не оформляя их официально, чтоб не платить с них налоги. Рассказываю из личного опыта. стоит почитать меню и никакой нормальный человек даже с голодухи туда не пойдет.выбирал кафе для круглой даты-пойду в амстердам  Открою вам секрет, большинство частников так и делают - не оформляют официально, а з/п нужно бегать по частям просить 
|
|
|
|
|
|
|
|