Gosha28
|
Здравствуйте. Может кто знает что творится в "Тут и там логистик". Постоянная текучка водителей. Стоит ли связываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
filin125
Новенький
|
кто работал на Химремонт? что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
sasha3333
Новенький
|
Здравствуйте. Кто-нибудь работал в ООО уютный евродом? Подскажите что за контора, отношение, зарплата?
Добавлено: 07 Июль 2016, 13:46:32 Gosha24требования к водителю очень высокие, азарплата никакая. Очень много точек для развоза,если не успел- минус премия
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
sasha3333спасибо. Уютный евродом не советовал бы, знакомая проработала два с половиной месяца зарплаты так и не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кто работал на Химремонт? что можете сказать? вообще не айс. я там не работал, но знаю. да и без знаний можно выводы сделать, судя по текучке кадров, предлагаемой зп и внешнему виду территории.
|
|
|
|
|
|
|
ssssss
Новенький
|
Может кто подскажет в ООО Домолюкс на лидской стоит идти водителем?
|
|
|
|
|
|
|
Nata508
|
Может кто то работал в Монолитгрупп стройка торгово-развлекательного центра около 4 больницы?
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
Ищу людей,которых обманули на "Белдрев".Отзовитесь те,кого уволили,не предупредив за месяц,как предусматривает трудовой кодекс.Ищу тех,кого заставили писать заявление по собственному желанию.В департаменте по труду сказали,что,если хотя бы 5 человек подпишут заявление в суде,то с предприятия можно взыскать компенсацию,в том числе и за моральный ущерб.Уверен,обманутых людей много.Есть юрист,который составит заявление в суд.С вас требуется только подпись под заявлением.Нужно объединиться и добиться справедливости! Пишите мне в личку,я вам вышлю свой номер телефона для связи.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik)
Молодой Гродненец
|
Кто что слышал о организации ЧПТУП "Виктория 2000" стоит ли туда идти работать 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кто что слышал о организации ЧПТУП "Виктория 2000" стоит ли туда идти работать  тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Венедиктович СТРОЙДОМ попрошу выяснять отношения в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Может кто сталкивался с работой водителем кат.В в Фенестрасервисе, очень долго висит вакансия на многих сайтах. Девушка по тел. сказала, что втюхивать ничего не надо, только доставлять комплектующие для окон.
|
|
|
|
|
|
|
Хеей
Новенький
|
Фенестрасервис это развод почитай где то о них писали да я и сам там был)
|
|
|
|
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Фенестрасервис это развод почитай где то о них писали да я и сам там был)
Писали про работу оператора, про водителя ничего не нашёл.Пригласили сегодня на соб-ние, думаю стоит ли тратить время.
|
|
|
|
|
|
|
Хеей
Новенький
|
Нет не иди там каждый день по человек 20 или больше приходит на собеседование странно что они все ищут,это типа пирамиды,проходишь одно собеседование потом второе, тебе могут позвонить или нет,мне позвонили второй раз пришел там типа такой мелкий парень просит пройти в комнату,нас было 3 человека рассказывает как ты будешь по 7-10 раз ездить по домам и потом получать по 30 млн  потом пишешь почему выбрал эту работу и почему они тебя должны взять дальше незнаю, но если хочешь съезди Добавлено: 15 Июль 2016, 13:28:43
Может кто-нибудь подскажет куда стоит утсраиваться?А то везде негативные отзывы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 13:28:43 от Хеей »
|
|
|
|
|
Gosha28
|
А мне сразу по телефону сказали, что когда нет выездов ты должен заниматься приемкой товара, уборкой магазина и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: olga_88888 от 14 Июнь 2016, 11:03:53 хочу рассказать про ОАО "Плодоовощсервис" Подруга устраивалась туда продавцом. Собеседование, поработала пару дней выкладывая товар, в помещении грязюка- выдраила холодильник, прилавки. Завела тетрадь, выучила ассортимент. Сказали все прекрасно - проходить медкомисию, в конце месяца устраивают официально. Медкомиссия обошлась около 400 тыс . В назначенный день приходит с трудовой книжкой , а заведующая говорит - вы не подходите. Вот это точно-ЖЕСТЬ!Так опрокинуть...Сразу нельзя было ей это сказать?Вот и у меня как-то негативы к Плодоовощсервису,Облпотребобществу...Магазины,как при Союзе,з/п,наверное,не больше 3 мил...и ещё носом крутят!Хватали бы,желающего,за руки и ноги! Ее уже взяли на другую работу- она очень трудолюбивая, порядочная, но не может за себя постаять, терпит и страдает. Очень просила не писать и не ходить никуда - но я как вспомню, как она радовалась, что возьмут, как бегала по врачам, рассказывала про сорта колбас .... а потом, просто видеть надо - такое зло берет ... Знала бы ФИО этой заведующей - написала.
|
|
|
|
|
|
|
solnishko
Молодой Гродненец
|
ООО "ШаГан плюс" может кто работал? Что продают?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
кто работал, или работает в Алми - продавцом (раскладка товара) ? Как там работается, какое отношение к работникам?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
кто работал, или работает в Алми - продавцом (раскладка товара) ? Как там работается, какое отношение к работникам?
писали выше
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
писали выше не раз 
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
БелДрев ныне белдревмебель зарплату не платит уже 2 мес счас вроде набирают людей но больше 2млн не заработаете на фирме нет денег ни на зп ни на материалы.работаем в лучшем случае 10-15 дней в мес и епут за все за пыль за свет за 2 мин с перекура за кол и кач и намекнули или уходите или е...ште если не будете раб то увол по ст
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
писали выше Где выше?, Если в начале темы где нибудь на первой странице, то записи там старые, за прошлые года - много с тех пор воды утекло и многое поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Где выше?, Если в начале темы где нибудь на первой странице, то записи там старые, за прошлые года - много с тех пор воды утекло и многое поменялось то есть написать это сообщение вам сил хватило, а вот как пролистать пару страниц назад - так это уже слишком для вас? ааа....дайте мне модераторство в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Audio Dealers, ну вот я интереса ради пролистала назад до 30-й стр. , где сообщения датированы декабрем 15-го года -и ни слова об Алми. Так есть ли смысл читать отзывы об Алми годичной ,даже полугодичной давности? И пусть "свежие"люди отписываются, чем больше мнение, тем больше информации! Или тут можно о конкретном предприятии единожды писать? Человек интересуется, как именно сейчас там дела обстоят, что здесь криминального?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
The Rock
|
Audio Dealers, ну вот я интереса ради пролистала назад до 30-й стр. , где сообщения датированы декабрем 15-го года -и ни слова об Алми. Так есть ли смысл читать отзывы об Алми годичной ,даже полугодичной давности? И пусть "свежие"люди отписываются, чем больше мнение, тем больше информации! Или тут можно о конкретном предприятии единожды писать? Человек интересуется, как именно сейчас там дела обстоят, что здесь криминального?
сообщениями ранее было написано что там отношение к персоналу ужасное,зп обещанную не платят,в отпуск не отпускают...врят ли че изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну вот я интереса ради пролистала назад до 30-й стр. , где сообщения датированы декабрем 15-го года -и ни слова об Алми. 1) читайте внимательнее 2) наивно полагать, что ужасные условия в 2015 году (условно) кардинально изменяться в нынешнем. тем более в существующих реалиях.
|
|
|
|
|
|
|
ksenyxo
Новенький
|
кто-нибудь работал в евросети? что можете сказать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 13:40:41 от ksenyxo »
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
то есть написать это сообщение вам сил хватило, а вот как пролистать пару страниц назад - так это уже слишком для вас? ааа....дайте мне модераторство в этой теме Не надо умничать. Как раз я листала раньше эти страницы назад, и видела, что записи по поводу Алми там старые отношение к персоналу ужасное,зп обещанную не платят,в отпуск не отпускают...врят ли че изменилось Если всё так было ужасно, то люди просто убегали бы оттуда даже сейчас. Но тем не менее я например сходила в отдел кадров Алми на Космонавтов 81, ещё в июне, мне предложили только написать анкету и сказали, что сейчас вакансий нет. Видимо и фиг они будут, так как трудоустройство в этой "стране" заканчивается только написанием анкет, которые ни к чему не приводят.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 19:12:55 от krasotochka »
|
|
|
|
|
|