Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
по поводу Виктори, пишите в лс, что знать хотите
|
|
|
|
|
|
|
sintel
Новенький
|
Кто что знает про ЧУП "Корчики"?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Цитата: Ягадка А5 от 30 Апрель 2016, 22:38:51 Цитата: krasotochka от 30 Апрель 2016, 21:33:02 будут они там лазить неизвестно где и справки наводить Нуу... смотря на какую должность вы претендуете и в какую организацию. Если в сторожи-дворники, то не будут. А если чё покраше, то звонят. И уже давно. Личный опыт, конкретные примеры приводить не буду - и мне звонили, и по поводу меня звонили. как раз то на сторожа вобще делаю запросы в милицию гемора много на сторожа как раз надо кучу справок - об отсутствии непогашенных судимостей, вменяемости и трезвости. Зато работа супер - за ночь высыпаешься, и днем занимайся своими делами!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
об отсутствии непогашенных судимостей, вменяемости и трезвости. зачастую все три фактора написаны на лице, в прямом смысле  Зато работа супер - за ночь высыпаешься, и днем занимайся своими делами! с таким подходом она-то супер, но недолго...до приезда дежурных в ночное время 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
зачастую но далеко не всегда до приезда дежурных ну это смотря что охранять. Когда я спала по ночам в поликлиниках и школах, их никто не проверял  .
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Когда я спала по ночам в поликлиниках и школах, их никто не проверял отсюда два вывода: 1) вы - недобросовестно исполняли свои должностные обязанности 2) люди в мышиной форме зря получают столько денех
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
отсюда два вывода: Неправильные. Там важно освободить вечером здание от посторонних лиц. Везде стояла пожарная сигнализация, и достаточно вовремя среагировать на нее, а не сидеть ночью около двери или окна. Скажу по секрету - этого не делает никто в этих учреждениях - спят, пьют, танцуют, кто на что горазд. После сменщика-пенсионера находила целую урну бутылок и презервативов - вот он не спал, всю ночь бдил.  А если хотят Охрану от взлома, то должны заключать договора со вневедомственной вооруженной охраной, а не х..й заниматься и экономить. Вот и получают то, что получают.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто что знает про ЧУП "Корчики"? Контора еще та!!!!! Знакомый года два назад пробовал сторожем устроиться. Да, берут. Но днем ты: сторож, грузчик, плотник, маляр и ......Тебе в будочке сидеть не дадут. Чуть запах -.....А зарплата как у сторожа.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажу по секрету - этого не делает никто в этих учреждениях - это секрет разве что для младших школьников. вот только тот факт, что так делают все вас никак не оправдывает  Вот и получают то, что получают. а потом такой горе-сторож и жалуется в соседней ветке на то, что недостачи все на него вешают. а он что, он ведь ничё...просто спал на рабочем месте  и выводы, сделанные мной, оттого, что они вас не устраивают не становятся от этого неправильными  Добавлено: 25 Май 2016, 14:54:12
Да, берут. Но днем ты: сторож, грузчик, плотник, маляр и ......Тебе в будочке сидеть не дадут. Чуть запах -.....А зарплата как у сторожа. так делают все 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а потом такой горе-сторож и жалуется в соседней ветке на то, что недостачи все на него вешают. а он что, он ведь ничё...просто спал на рабочем месте это в строительной фирме? Так тому и надо. В школах и и поликлиниках недостач быть не может - там материально ответственны хозяева кабинетов, ибо каждый закрывается на персональный ключик, а особо стратегически важные под отдельной сигнализацией. Не сравнивайте с охраной магазинов, складов и прочих ценностей - кто там спит, тот и дурак  .
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не сравнивайте с охраной магазинов, складов и прочих ценностей - кто там спит, тот и дурак с точки зрения еткс нет разницы сторож охраняет склад гсм или поликлинику. спать на рабочем месте - это ли не дурость? если только это не входит в прямые обязанности  но, видимо, вас не переубедить. да я, собсна, и не пытался. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
но, видимо, вас не переубедить не переубедить - дуростью было бы, если б я не спала спокойно, а тряслась от страха в огромном пустом здании. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дуростью было бы, если б я не спала спокойно, а тряслась от страха в огромном пустом здании. спать спокойно нужно дома, а не на работе. тут не дурость. а халатность. это немного разное, хотя связь синаномическая определенно есть  надо было начальству так прямо и говорить: "дежурство прошло отлично - выспалась шикарно"  как говорится, полна страна наша чудес. собсна, из-за таких чудес, которые гордятся тем, что спят на работе, страна в таком состоянии и находится  по сабжу. "мале летрика бел" активизировались. кому что известно?
|
|
|
|
|
|
|
Vandik
|
строительная фирма прайдстрой кто работал или работает как зарплата как выплачивают
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
строительная фирма прайдстрой кто работал или работает как зарплата как выплачивают
Нет отзывов !!!!! Трудно ветку пролистать
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
chek
Новенький
|
Не советую идти работать в Арт-кафе Палитра. Директор тот еще жлоб. Зарплату выплачивает частями, не вовремя, при этом надо ходить за ним и просить, чтоб дал хоть сколько-нибудь денег, а он всегда говорит, что нет прибыли и не с чего платить. Любит брать сотрудников не оформляя их официально, чтоб не платить с них налоги. Рассказываю из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
peta
Новенький
|
Фенестрасервис - кто подскажет о фирме... ходила к ним на Горького 97, типа заполняла "резюме"... внутри что то подмывает, что лохотронщики 
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Новенький
|
внутри что то подмывает, что лохотронщики В замешательстве ...поверьте, внутренний голос ни когда не обманывает...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Фенестрасервис - кто подскажет о фирме... ходила к ним на Горького 97, типа заполняла "резюме"... внутри что то подмывает, что лохотронщики  вот отзыв был - https://forum.grodno.net/index.php?topic=1960181.0;msg=16175236а вот недавно писали на s13 - http://s13.ru/archives/141151 зы. и да, внутренний голос вас не подводит 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
катюша1988
|
Может кто подскажет как работа кассиром в Гиппо. Сейчас еврик набирает кассиров.
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Фенестрасервис - кто подскажет о фирме... ходила к ним на Горького 97, типа заполняла "резюме"... внутри что то подмывает, что лохотронщики  почитайте. Выше в ветке писала про них. А ещё в архиве Ы13.... ТОЧНО ПРО НИХ ПИСАЛИ! ПРО ЭТУ ШАРАГУ
|
|
|
|
|
|
|
Alex Pall
Не хочу жить как все ...
Гродненец
Не хочу жить как все ...
|
Привет Всем ! Предлагают пойти работать в компанию "Оптово - логистический центр С-Видео", тот фирменный Атлант и Гефест . Расскажите, может кто работал раньше и знаком с компанией. Полезна будет любая информация, так как на сайте читал не очень позитивные отзывы ! Спасибо !
|
|
|
|
Просто люблю этот город...и этот форум !!!
|
|
|
piton143
|
хотела бы поработать кассиром в алми и евроопте?? именно хотела бы) с вами все впорядке?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михалавна
|
ООО "Быстрый займ" кто знает что нибудь о данной компании и ее репутации. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Casandra
Новенький
Жизнь прекрасна!
|
Кто знает что о работе в ООО «Мобильная корпорация» (аксессуары для мобильников и тд.)?
|
|
|
|
|
|
|
sintel
Новенький
|
Добрый день! Может кто-нибудь знает про "Торгсервисплюс", требуется сотрудник с личным авто?
|
|
|
|
|
|
|
VIKA111111
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Может кто знает, как обстоят дела на Зов-профиль?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Добрый день! Может кто-нибудь знает про "Торгсервисплюс", требуется сотрудник с личным авто?
пишут что не стоит на их тратить времени Добавлено: [time]Чтв 09 Июн 2016 17:47:36[/time]
"Работа! Требуются надомные сборщики шариковых ручек. Расчет труда осуществляется почтовым переводом, или на р/с,банковский счет сотрудника. Партия деталей 10.000 ручек высылается на неделю. Оплата 6.000.000 бел.руб. за собранную партию Указывайте место проживания. График работы - свободный. Обращайтесь в Л.С по ссылке" Кто нить о таком слышал?пахнет наеп*ловом
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 18:48:49 от notsmoking »
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
ну что то типа этого я себе и представлял.спасибо