krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Подскажите, кто нибудь что нибудь слышал о колл центре на Дзержинского, 40  компания ООО "БЕНЕ ВА ДЕВЕЛИС" Кто нибудь там работал? Как то не слышно, чтобы там люди требовались, но колл центр такой существует.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Подскажите, кто нибудь что нибудь слышал о колл центре на Дзержинского, 40  компания ООО "БЕНЕ ВА ДЕВЕЛИС" Кто нибудь там работал? Как то не слышно, чтобы там люди требовались, но колл центр такой существует. Это странная "шарашкина" контора, разводящая людей и продающая дешевку по завышенным ценам. Руководитель - поляк, офшорная компания. Рассылает бумажный спам посредством "Белпочты". Продаёт вонючие тряпки, которые они называют "верблюжьей шерстью"...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Kat13
|
Добрый вечер! Хочу высказать свое, возможно субъективное мнение, если Вы себя цените и уважаете, то упаси Вас Бог идти работать в "ГИППО".
Добавлено: 15 Апрель 2016, 21:09:03 Добрый вечер! Хочу высказать свое, возможно субъективное мнение, если Вы себя цените и уважаете, то упаси Вас Бог идти работать в "ГИППО".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Добрый вечер! Хочу высказать свое, возможно субъективное мнение, если Вы себя цените и уважаете, то упаси Вас Бог идти работать в "ГИППО".
Маленькая з/п, минимизированный оклад + премия,отпускные и больничные по окладу, из того выходят копейками. Хочешь что то заработать, паши как раб несмотря ни на что, либо потеряешь основную часть прибыли(премия)
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Зарплата хорошая. Отношение как к скоту, тупому и безсловестному. Работают, все кто чуть выше продавца, только свои. Не управляющая а САМОДУР
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Не знаю как Вам, но 5 200 000р на руки с августа прошлого года для женщины приемлимая ЗП. И если Вы не поняли речь не о ней. Какая бы ЗП не была, меня за нее никто не купил. Мое дело выполнять свои должностные обязанности. А управляющая капризная, маленькая, не профиссиональная, не готовая к такой должности девочка, которая не понимает что с людьми так поступать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не знаю как Вам, но 5 200 000р на руки с августа прошлого года для женщины приемлимая ЗП. И если Вы не поняли речь не о ней. Какая бы ЗП не была, меня за нее никто не купил. Мое дело выполнять свои должностные обязанности. А управляющая капризная, маленькая, не профиссиональная, не готовая к такой должности девочка, которая не понимает что с людьми так поступать нельзя.
Вот она о вас , возможно, так же отзывается...У вас, сугубо личный конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Мании величия не имею. А что же делать еще с 30 процентами работников оказавшихся в таких же условиях как я? Я к счастью личного общения с ней не имела. Соответственно и конфликта быть не может, особенно на рабочем месте. Повторюсь - самодур. не компетентный работник, а не управляющая.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Видимо насосала....
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Рина-карина не совсем Вас поняла, к кому относится , то что Вы написали?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
5 200 000р Это продавец (выкладка товара по залу) - такую зарплату в ГИППО получает, или кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Нет, не продавец.
|
|
|
|
|
|
|
*Shine*
Молодой Гродненец
|
поделитесь пож-та отзывами, кто работал (или знает о работе) в Велкоме?! Интересует специалист по работе с клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
поделитесь пож-та отзывами, кто работал (или знает о работе) в Велкоме?! Интересует специалист по работе с клиентами  слышала очень хорошие отзывы от коллеги, она раньше там работала 
|
|
|
|
|
|
|
*Shine*
Молодой Гродненец
|
Iri_$_ka спасибо за ответ))
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Kat13, ну это из разряда : сказали "а", так говорите "б"  Я работу ищу. Гиппо рассматриваю. По образованию товаровед, но можно и продавец. После вашего сообщения в раздумье. Поэтому мне важна любая инфо, вот и всё.) За любую инфо (можно в ЛС), буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Bill Kompton
|
Кто нить работал в магазине в Шагане Плюс ?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ОСТОРОЖНО! телефонные мошенники снова зарабатывают на безработных. сегодня заклеили город Звонки платные - дорого! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 00:14:52 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
Chen
Новенький
|
Позитив-синкинг требуется курьер.Кто нибудь сталкивался и знает что это за фирма?
пошел на собеседование - предполагалось, что на должность грузчика. оказалось - коробейничество. впаривать книги и ножи.
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
ОСТОРОЖНО! телефонные мошенники снова зарабатывают на безработных. сегодня заклеили город Звонки платные - дорого! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Неужели кто то еще ведется? Сборка шариковых ручек, уже о многом говорит!) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roza1111
|
Подскажите кто что знает о профессии лаборанта красильного участка на конте  как вообще работа , условия ? Добавлено: 24 Март 2016, 12:57:18
Подскажите кто что знает о профессии лаборанта красильного участка на конте  как вообще работа , условия ? Добавлено: 20 Апрель 2016, 09:51:19
Вот и опять повесили объявление на Тут Была на 95% уверена в трудоустройства на эту вакансию... Благо опыт опыт работы позволял. Но не тут-то было... Педантичный и щепетильный начальник Андрей Мечиславович не может подобрать себе кроткую,повиновенную Овечку, которая " без опыта работы., с хорошим цветозрением" будет ему повиноваться в работе в красильном цеху на Конте. Там есть основной лаборант и молодая специалист на отработке... Бедные. Сам зам. говорил, что многие бегут оттуда из-за нрава Андрея М.-не срабатываются...... Добавлено: 20 Апрель 2016, 10:51:19
Вот и опять повесили объявление на Тут Была на 95% уверена в трудоустройства на эту вакансию... Благо опыт опыт работы позволял. Но не тут-то было... Педантичный и щепетильный начальник Андрей Мечиславович не может подобрать себе кроткую,повиновенную Овечку, которая " без опыта работы., с хорошим цветозрением" будет ему повиноваться в работе в красильном цеху на Конте. Там есть основной лаборант и молодая специалист на отработке... Бедные. Сам зам. говорил, что многие бегут оттуда из-за нрава Андрея М.-не срабатываются...... Добавлено: 20 Апрель 2016, 11:56:15
Суть работы - подбор, разработка и изготовление по отработанным рецептурам красителей для окрашивания продукции Конте
|
|
|
|
|
|
|
sirena.sweta
|
Всем доброго времени суток!!! Ну ооооочень нужна инфа о этой фирме ООО "КОМ" Новая Гожа 31(находится). Скажите плиз как там работается,правда ли что з.п такие как пишут в обьявках, и отношение какое начальства,какае минусы и плюсы!!! Всем благодарна за какую либо инфу!! Если можното пишите в л.с а то всё время теряю эту страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
всё время теряю эту страницу. добавьте закладку и будет всегда на виду в "мои закладки" 
|
|
|
|
|
|
|
аладин
Новенький
|
Может кто подскажет про магазин " Шаган " как там?
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто подскажет про магазин " Шаган " как там?
Было уже про этот магазин !! Листайте ветку !!!!
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
26kolia
|
В БелЭнергоСвязь работал кто?
|
|
|
|
|
|