jane.l
|
Про Внешторг кто что знает?Работа продавцом...Нигде,ни одного отзыва не нашла,перевернула весь интернет...только негатив про Евроопт попался..
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Annaanin
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о компании "ОАО ВИННЕРАГРО" по производству кормовых добавок?
Добавлено: 27 Апрель 2016, 18:08:33
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о компании "ОАО ВИННЕРАГРО" по производству кормовых добавок?
Добавлено: 27 Апрель 2016, 17:08:33
Что конкретно интересует и на какую должность претендуете?
|
|
|
|
|
|
|
Annaanin
Новенький
|
Добавлено: 27 Апрель 2016, 16:08:33
Что конкретно интересует и на какую должность претендуете? PreMixИнтересует репутация компании. Как там работается, вовремя платят ли з/п, оплачивается ли больничный и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MFG
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Кто знает что-нибудь про ООО "Молдер"? Почитал тему, видел одно сообщение про рабство в данной организации, но хотелось бы больше информации. Может работал кто-нибудь.
Насчет рабства есть тут доля правды. Умеют в этой организации выжимать все соки из работников. Вот к примеру приходите вы устраиваться в эту компанию. Вам говорят зарплата 8 000 000. Приносят трудовой договор а там зарплата уже 3 000 000  . На вопрос как так? Отвечают что остальная сумма будет в виде премий по итогам месяца. И как вы уже сами наверное догадались, в конце месяца обязательно найдется формальный повод что бы премии лишить. Помимо этого вам сразу объявляют что рабочий день не нормированный, и придется периодически задерживаться и после окончания трудового дня-естественно безвозмездно. Зарплаты периодически задерживают, объясняя все тяжелым материальным положением предприятия. Правда при трудоустройстве вам этого никто не скажет. Помимо этого нужно будет выполнять много функций которые не входят в ваши прямые обязанности. Сокращается штатная единица, а его функции распределяются между оставшимися работниками. Естественно на заработной плате это никак не отражается. В связи с этим на предприятии постоянная текучка кадров. Многие не выдерживают и очень быстро увольняются. Это можно проверить на сайтах по поиску работы. Там постоянно висят вакансии от этой организации. Компания часто пользуется услугами перевозчиков, но платит примерно также как и относится к своим работникам http://catalog.transinfo.by/firm13250.html тут можно глянуть пару отзывов о них. При приеме на работу стараются наводить справки о потенциальном работнике. Очень не любят брать людей с характером, способных отстаивать свои права. В общем если уже совсем кушать нечего, то можете устроится-работать будете много, получать мало. Но если есть выбор, то лучше выбирайте другую работу. И кошелек толще будет и нервы здоровее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
При приеме на работу стараются наводить справки о потенциальном работнике. Везде справки наводят, не только там.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Платит высокую и стабильную зарплату, соблюдает все требования охраны труда, техники и пожарной безопасности на объектах Благодарен этой компании за высокую заработную плату, рациональное использование моего труда и хорошие условия труда Что-то на саморекламу смахивает  А уволился я тогда по семейным обстоятельствам. Что за обстоятельства должны произойти, чтоб уволиться с такой престижной, высокооплачиваемой работы, где начальство прям золото, а не люди ? 
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Знает кто-нибудь что про Белинтерлогистик? Вакансии всегда есть на Тут, постоянно кто-то нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Вакансии всегда есть на Тут, постоянно кто-то нужен. это самый главный признак текучки персонала...
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
При приеме на работу стараются наводить справки о потенциальном работнике. Интересно, и где же они эти справки наводят?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звонят в отделы кадров Немного не так. Может, изначально и звонят в ОК - чтоб узнать нужный номер, но вообще общаются с бывшим непосредственным руководителем. есть специальный платный сайт нанимателей Уой, к чему такие навороты?  Позвонить проще и эффективней.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Может, изначально и звонят в ОК - чтоб узнать нужный номер, но вообще общаются с бывшим непосредственным руководителем Ой, да ладно, если человек например нигде не работал уже в течении лет 4-х, будут они там лазить неизвестно где и справки наводить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будут они там лазить неизвестно где и справки наводить Нуу... смотря на какую должность вы претендуете и в какую организацию. Если в сторожи-дворники, то не будут. А если чё покраше, то звонят. И уже давно. Личный опыт, конкретные примеры приводить не буду - и мне звонили, и по поводу меня звонили.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
звонят в отделы кадров практика подсказывает, что ОК процентов на 70 не владеет достоверной инфой о своих нынешних (не то, что бывших сотрудниках). так что ягода права, я, как и многие, звоню непосредственному начальнику с бывшей работы. при случае и тебе, ягода, позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ)
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то работал в гипермаркете"ОМА"? Интересует вакансия продавец-консультант. Обещают з.п. от 4 млн и "потолок" отсутствует.. без верхней планки. У меня знакомая там в видеонаблюдении работала, помню, что отзывы плохими были.. но и было это года 2 назад. Время идёт, возможно и "ОМА" меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Влад92
Новенький
|
Добрый день.Хо4у поинтересоваться на с4ет РДУСП "Стравита".Кто нибудь работал там?должность страхового агента
|
|
|
|
|
|
|
сам 2207
Молодой Гродненец
|
Может кто регистрировался в центре занятости? Расскажите про процедуру (желательно очень подробно).
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто регистрировался в центре занятости? Расскажите про процедуру (желательно очень подробно).
В центре все подробно и расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажите про процедуру (желательно очень подробно). Про переход из одного кабинета в другой и сидение в очереди? Про порядок заполнения личной карточки?  Так всё расскажут и покажут. Никто не кусается. Перечень документов есть здесь http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2471#Z6.
|
|
|
|
|
|
|
Vandik
|
кто работал или работает в фирме прайдстрой как зарплата как платят
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто работал или работает в фирме прайдстрой как зарплата как платят
Где вы только находите эти фирмы  да еще с таким названием 
|
|
|
|
|
|
|
sveta78
|
Кто знает про работу в фирме "Элмтранс" - грузоперевозками занимаются? ВЛС
|
|
|
|
|
|
|
T_T_89
Новенький
|
Вот интересно, кто-нибудь придумает такую же тему, только наоборот - для работодателей. Я хочу размещать там имена и фамилии всех тех, кто записался на собеседование и не пришел, а еще тех кто не приходит на назначенные стажировки и обсолютно не считает нужным предупреждать об этом. Можно мне такую  А то у меня тоже накипело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот интересно, кто-нибудь придумает такую же тему, только наоборот - для работодателей. Я хочу размещать там имена и фамилии всех тех, кто записался на собеседование и не пришел, а еще тех кто не приходит на назначенные стажировки и обсолютно не считает нужным предупреждать об этом.
Зачем кого-то ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Рина-карина не совсем Вас поняла, к кому относится , то что Вы написали?
Про вашу заведующую,молоденькие мадамы становятся заведующими в крупных магазинах благодаря влиятельным знакомым,кто то насосал на машину,кто то на хорошую должность....
|
|
|
|
|
|
|
baf-bafi
Новенький
|
Фирма НИКО в Польше, город Жары.Кидает водителей международников. В Гродно на фирму работает человек по имени Сергей. Неверте ему.
Добавлено: 15 Май 2016, 10:22:30 Фирма НИКО в Польше, город Жары.Кидает водителей международников. В Гродно на фирму работает человек по имени Сергей. Неверте ему.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Про вашу заведующую,молоденькие мадамы становятся заведующими в крупных магазинах благодаря влиятельным знакомым,кто то насосал на машину,кто то на хорошую должность.... Ну она с подружками зав.отд. уже отмучилась бедняга. Было ГИППО станет Еврик с 22 мая. Своих поставят
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
будут они там лазить неизвестно где и справки наводить Нуу... смотря на какую должность вы претендуете и в какую организацию. Если в сторожи-дворники, то не будут. А если чё покраше, то звонят. И уже давно. Личный опыт, конкретные примеры приводить не буду - и мне звонили, и по поводу меня звонили. как раз то на сторожа вобще делаю запросы в милицию гемора много
|
|
|
|
|
|
|
|
polina777
|
Хватает и не порядочных сотрудников, которые доставляют массу проблем, о таких тоже надо знать
|
|
|
|
|
|
|
|