Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:57:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850118 раз)
Балаболк@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 24 Март 2016, 12:32:50 »

Бесят уже эти Орифлеймовцы!!!  Дьявол Такое чувство, что они амёбы зомбированные!! Им самим не стыдно, так себя вести? Бизнес у них... Их самих разводят, как дуриков, а они ходят одухотворенными тем, что у них свой бизнес... Тупицы!!!
Сут "своего бизнеса" такова: Ты становишься консультантом - заказываешь ежемесячно на определенную сумму - зарабатываешь баллы - у тебя на счету (в личном кабинете) - копится твоя з/п. Снять ее ты не можешь, пока не накопится сумма около 2 000 000 бел.руб., а вот потратить на покупку этой же продукции - без проблем. Далее, чтобы эти деньги обналичивать, нужно открыть ИП со всеми вытекающими... Идиоты!!! Открывать ИП ради 2-5 млн. в месяц... А самое главное, что они не понимают, что фирма их наеЖивает!! Суть этого "бизнеса" такова: заработанные  деньги лежат на твоем счету (№ консультанта) и рассчитаны на то, что будут потрачены на этот же самый продукт (Орифлейм). Т.е. Ты зарабатываешь, втюхивая людям этот продукт, а заработанные деньги тратишь на его же покупку. Замкнутый круг!!! Тот, кто придумал эту схему, понимает, что ИП пойдут открывать только дураки, ради 2 млн. Кто чуточку умнее делают так: На заработанную сумму покупают продукцию (от чего опять выигрывает фирма) и пытаются продать ее за наличку. Так делают те, кто понимает, что открыть ИП ради работы с Орифлейм - оказаться нищебродом!

Если я не уделяю Вам внимания - не считаю нужным, не хочу!! От Вас ожидаю того же... Не навязывайтесь - не бесите!!
oles.sud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 24 Март 2016, 16:57:16 »

Подскажите кто что знает о профессии лаборанта красильного участка на конте Непонимающий как вообще работа , условия ?

Добавлено: 24 Март 2016, 16:57:18
Подскажите кто что знает о профессии лаборанта красильного участка на конте Непонимающий как вообще работа , условия ?
oles.sud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 24 Март 2016, 18:00:54 »

адский ад ?? а по подробнее расскажите ?? что по з\п там ?
26kolia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 24 Март 2016, 19:16:40 »

Сегодня появилась вакансия на сайте 015 водитель вс.Указан моб телефон.Позвонил мне ответили сейчас не на месте позвоните на предприятие по тел 89022152525.
Телефон платный.Снимают деньги за звонок.Не звоните.В 2013 году уже было такое с этим номером.
РАЗВОД
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 25 Март 2016, 09:40:13 »

тел 89022152525.
Телефон платный.Снимают деньги за звонок.Не звоните.

8-800, 8-902, 8-803 и прочее

oles.sud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 25 Март 2016, 12:14:35 »

Пподскажите кто работал в ашер мебель продавцом,как работа вообще,и что там платят в среднемНепонимающий?
(((Крошечка)))
Молодой Гродненец
*

(((Крошечка))) Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 25 Март 2016, 13:39:05 »

Пподскажите кто работал в ашер мебель продавцом,как работа вообще,и что там платят в среднемНепонимающий?
Эта фирма полный развод.Я Вам не советую даже сними связываться.Сама попалась на этот развод,обещали золотые горы а на самом деле сплошной обман.
many776
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 25 Март 2016, 14:26:14 »

Сегодня появилась вакансия на сайте 015 водитель вс.Указан моб телефон.Позвонил мне ответили сейчас не на месте позвоните на предприятие по тел 89022152525.
Телефон платный.Снимают деньги за звонок.Не звоните.В 2013 году уже было такое с этим номером.
РАЗВОД
я тоже позвонил и сказали не на месте, а когда начал диктовать номер канторы стало ясно лахатрон Улыбка
Балаболк@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 25 Март 2016, 16:50:09 »

Народ, кто работал "Тайным покупателем" - поделитесь опытом. Стоит ли рассматривать в качестве подработки? Обеспокоенный

Если я не уделяю Вам внимания - не считаю нужным, не хочу!! От Вас ожидаю того же... Не навязывайтесь - не бесите!!
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 25 Март 2016, 20:51:51 »

Народ, кто работал "Тайным покупателем" - поделитесь опытом. Стоит ли рассматривать в качестве подработки? Обеспокоенный
Я. По по сей им и являюсь. Неплохая подработка. Главное, быть в теме и соблюдать условия проверки, вовремя заполнять анкеты и делать проверки. А какая фирма предлагает Вам эту подработку.? Пишете мне в личку расскажу больше. Оплата мне идет на телефон - неплохо так было - 200.000 в месяц. Теперь похуже - проверок было в прошлом месяце мало. Только 70.000 сегодня за 1 проверку пришло.

Добавлено: 25 Март 2016, 20:51:52
Я. По по сей им и являюсь. Неплохая подработка. Главное, быть в теме и соблюдать условия проверки, вовремя заполнять анкеты и делать проверки. А какая фирма предлагает Вам эту подработку.? Пишете мне в личку расскажу больше. Оплата мне идет на телефон - неплохо так было - 200.000 в месяц. Теперь похуже - проверок было в прошлом месяце мало. Только 70.000 сегодня за 1 проверку пришло.
сам 2207
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 25 Март 2016, 23:28:08 »

Очередной развод на деньги.

http://www.015.by/job/vacancy/full/19989
Персональный водитель
Зарплата 44000
ООО Кергстрой
kerg.stroi@yandex.ru
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Потом ответят на мыло:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Итог, впишите номер мобилы, ответьте на смс, ну а дальше понятно  Смеющийся
лёша2014
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 28 Март 2016, 13:03:27 »

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРО МАК-ТРЕСТ?КАК ПЛАТЯТ?
UEHJD
Гость
« Ответ #1182 : 28 Март 2016, 19:30:46 »

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРО МАК-ТРЕСТ?КАК ПЛАТЯТ?
Давно у всех на устах эта контора !!! Листайте ветку !!
jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 28 Март 2016, 23:32:28 »

Здравствуйте,может кто-нибудь знает про фирму  ТВК Ритейл,там опять требуются продавцы.. Грустный

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
для вас
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 29 Март 2016, 10:19:13 »

Здравствуйте, я не первый предупреждаю еще раз, вчера была выкинута вакансия менчендайзера, название фирмы не указано, указан мобильный телефон 44 4840347, позвонив на который ответит молодой парень, который ответит что не на месте и даст номер телефона офиса, 89022152525, не ведитесь, походу развод.
Natallia96
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 30 Март 2016, 17:21:29 »

В Отдел образования, спорта и туризма администрации Октябрьского района г.Гродно требуется секретарь со ЗНАНИЕМ "1С бухгалтерии" и  основ делопроизводства за 2500000. Не могут определиться кто им все-таки нужен: секретарь или бухгалтер, а лучше 2 в 1 за 2500000. Куда смотрят властьимущие.
P.S. Согласно Единому квалификационному справочнику должностей служащих знание 1С бухгалтерии данной должности не требуется.
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 31 Март 2016, 14:04:19 »

Annest, я вас поддерживаю. По крайней мере были такие зарплаты. Признаюсь, завидовала знакомой, сколько она декретных получила Обеспокоенный Мне в универмаге по месту работы заплатили 3 млн. не полных, а ей почти 30 млн. Разницу чувствуете?)) Правда, она говорила, что пахала, как Папа Карло последние месяцы. Может пример о зарплатах не очень корректен, так также это было не вчера, мы 3, 5 года назад лежали вместе на сохранении. Может сейчас там дела и похуже, что неудивительно. А где сейчас хорошо?

А касаемо "тяжело"-некоторым,здесь в вакансиях наиболее часто отписывающимся,везде,смотрю,тяжело и плохо,и везде-то они были,и ни где не прижились  Это,по-моему,и о самом человеке уже что-то говорит.
Ну просто вне всякого сомнения!

Декретые 30 млн а вам 3 ляма,или это пособие в декрете?можно уточнить разве пособие или декретные зависят от того где работала роженница?

Добавлено: 31 Март 2016, 14:06:48
Кто нибудь что нибудь знает о работе продавца консультанта в ашер мебель  ? подскажите пожалуйста искала ничего толком не могу найти.
требуется пару раз в месяц,не знаю точно в чем дело ,но отзывы только негативные.
сам 2207
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 31 Март 2016, 15:30:58 »

ЦТДиМ"Спектр" г.Гродно г. Гродно ул. Замковая д.12 к.А ул. Замковая д.12 к.А
 т. 72-34-34,
Требуется уборщик помещений (производственных, служебных) (. опыт работы)
 резюме обязательно на:ctdmspektr@Тут
ctdmspektr@Тут
 Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 31 Март 2016, 16:16:42 »

можно уточнить разве пособие или декретные зависят от того где работала роженница?
Пособие по беременности и родам,поточно декретные,рассчитываются исходя из среднего заработка за последние шесть месяцев работы перед выходом в декрет Подмигивающий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 03 Апрель 2016, 14:44:40 »

можно уточнить разве пособие или декретные зависят от того где работала роженница?
Пособие по беременности и родам,поточно декретные,рассчитываются исходя из среднего заработка за последние шесть месяцев работы перед выходом в декрет Подмигивающий

А если не работала мадам несколько лет,как выщитывают эти пособия?
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 03 Апрель 2016, 15:17:12 »

рина-карина, есть больничный по беременности и родам( 2 мес. до родов и 2 после), и есть пособие до 3-х лет по уходу за ребенком.
Насчет больничного для не работающих. Чтобы его получить, нужно стать на учет в Центр занятости.  Насчитают исходя из минимальной зп вроде, короче копейки. вроде выгодно лучше сразу на пособие подавать , чтобы шло с первого месяца жизни ребеночка. Тут просчитывать надо. ведь пособие на первого и второго отличается в сумме.
АЛЕКСАНДР)
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 03 Апрель 2016, 17:56:59 »

Ищу распределение после университета. Предложили работу в ПОЗИТИВ СИНКИНГ. Не нашла никакой информации о компании,знаю только, торговая. Работать торговым агентом. Может, кто знает. Просто постоянно у них свободные вакансии, что настораживает.
poxac
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 03 Апрель 2016, 21:16:46 »

Ищу распределение после университета. Предложили работу в ПОЗИТИВ СИНКИНГ. Не нашла никакой информации о компании,знаю только, торговая. Работать торговым агентом. Может, кто знает. Просто постоянно у них свободные вакансии, что настораживает.
Тут
OLLIEG@TOR
Тутэйшы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 05 Апрель 2016, 11:20:23 »

Тут
редкий гронеденец не сталкивался с такими канторами, особенно по молодости)

Добавлено: 05 Апрель 2016, 10:22:43
И по глупости))) не суньтесь туда, зря время потеряете. Дажа если по началу, всё покажется довольно не плохо, а это в тот период,  пока вы будете смотреть и учиться как втюхивать, расхаживая по офисам, макс три дня и ножки ваши побегут от туда!)

Добавлено: 05 Апрель 2016, 11:25:51
Раз уже зашел в эту ветку,  хотелось бы поинтересоваться, идёт набор инструкторов вождения в автошколу АРТДРАЙВ.Скажите, может кто сталкивался с данной работой или конторой,  стоит ли? Спасибо!
oles.sud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 05 Апрель 2016, 16:37:14 »

Здравствуйте,подскажите кто что знает про фирму ТВК Ритейл требуются продавцы ?
hell2686
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 07 Апрель 2016, 10:20:43 »

Добрый день. Подскажите, на Добраде работал кто-нибудь торговым?
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 09 Апрель 2016, 23:03:03 »

Заметил в списке вакансий компанию "Лама Голд" о компании нашел лишь по 2 отзыва 2 резко негативные,2 позитивных.
кто-нибудь имел с ними дело?спасибо

Проработала в этой "компании" 6 месяцев", сущее г..... Существует она уже в Гродно 5-й год. Когда эта "компания" только появилась в Августе 2011 года, то работать там было одно удовольствие, приглашать людей было легко, на презентации шли толпами. Но спустя 5 лет, название - "ЛамаГолд" - давно уже у всех на слуху, люди плюются, пригласить кого либо - невозможно, а "начальству" подай большие приходы (явка за месяц должна быть 32%). Если приходы маленькие - начинают выносить мозг. С января 15 года,  внедрили прослушку за каждым работником, т.е. прослушивают как ты приглашаешь и как уламываешь. А с января этого (2016г) года начались масовые увольнения работников за маленькие приходы людей. Увольняют старых работников (даже таких - которые проработали только 4 месяца)  и набирают новичков. Так они думают, что новенькие "дадут" им большие приходы людей на презентации по всей Белоруссии. А какие м/б большие приходы, когда прошло  5 лет и уже вся Белоруссия побывала на их презентациях по несколько раз.  И самое интересное, что при  устройстве на работу требуют медкамисию, за которую они не возвращают деньги. Т.е вы потратите деньги, время, проработаете 4 месяца - и вас выкинут.
Лохотрон полный - не ведитесь! У их ещё есть группа в Контакте - https://vk.com/lamagold

Колл центр - БизнесДайректЛайн  и СИтелефоника - это их "родственник", та же Лама-Голд только мучают (обзванивают) Россию.

Есть у них ещё один "родственник" - INOXIA (ИНОКСИЯ) - это посуда - там та же песня, что и у Лама Голд.

Добавлено: [time]Сбт 09 Апр 2016 22:38:12[/time]
Кто работал в гипер маркете "Гиппо" Как там ? Зарплата ?  Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 19:55:41 от krasotochka » Записан

рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 12 Апрель 2016, 20:12:28 »

рина-карина, есть больничный по беременности и родам( 2 мес. до родов и 2 после), и есть пособие до 3-х лет по уходу за ребенком.
Насчет больничного для не работающих. Чтобы его получить, нужно стать на учет в Центр занятости.  Насчитают исходя из минимальной зп вроде, короче копейки. вроде выгодно лучше сразу на пособие подавать , чтобы шло с первого месяца жизни ребеночка. Тут просчитывать надо. ведь пособие на первого и второго отличается в сумме.

Блин,надо срочно идти на работу....
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 13 Апрель 2016, 02:24:01 »

Насчет больничного для не работающих. Чтобы его получить, нужно стать на учет в Центр занятости.  Насчитают исходя из минимальной зп вроде, короче копейки. вроде выгодно лучше сразу на пособие подавать , чтобы шло с первого месяца жизни ребеночка. Тут просчитывать надо. ведь пособие на первого и второго отличается в сумме.

Блин,надо срочно идти на работу....
мало того, если ничего не изменилось, надобно и отработать полгода до выхода в декрет

oLeGiK1447
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 13 Апрель 2016, 21:48:10 »

Подскажите пожалуйста кто работает в такси,в какое такси мне лучше пойти работать.Машина своя есть,говорят не подходит.Остается работать на машине работодателя.Город не очень хорошо знаю,стаж вождения 15 лет.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт