KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, кто в курсе, о фирме "Компания ООО Бене ва девелис" ищут и водителя, и специалиста по продажам, читал что вроде как шерстяными изделиями занимаются, это типа людям одеяла насовывать втридорого или я что-то путаю
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали я
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,ООО"Экоупак" может кто работал,или работаете,интересует всё,от зарплаты,до отношения руководства к работникам.
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
Здравствуйте,ООО"Экоупак" может кто работал,или работаете,интересует всё,от зарплаты,до отношения руководства к работникам.
На предыдущей странице всё расписано)) ТЫЦ
|
|
|
|
|
|
|
Натали я
Молодой Гродненец
|
На предыдущей странице всё расписано)) ТЫЦ[/qu я через всё это прошла,о чём там написано.съездила,заполнила анкету,знаю ещё,что есть подобное производство в д.Путрышки,а вот об условиях труда,оплате и руководстве хотелось больше узнать.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Не знаю, какие сейчас зп на Конте, года 2 назад контроллеры получали 6-7 млн, врядли сейчас выше. У меня знакомая там работает уже лет 6, жива-здорова, да, говорила, что тяжело, что текучка, но кто же считает свою работу легкой? Я, когда в студенчестве в Макдональдсе работала, тоже постоянно слышались жалобы, что трудно, выходишь после отпуска-и снова знакомишься с новым коллективом  , полгода продержаться-уже ветеран, но я 3,5 года отработала и нормуль, так что все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Добрый день! Может кто работал на конте на ул. Победы? Сегодня ходила в швейный цех, мне показывали как надо работать. Каждые колготки надо проверять на наличие брака. Работа тяжёлая два дня подряд на ногах с 7 до семи , потом 2 ночи подряд. Когда я спросила про зарплату - уходили от ответа. Может кто работал там и что знает, боюсь, что проработаю месяц потом кинут. Привет, может кто работал на радиоволне или на конте? Есть какие-либо отзывы?
Вы же уже интересовались, я отписала выше. Думаю, другим форумчанам тоже одного вашего сообщения вполне достаточно  Насколько знаю я, они так просто не кидают и будут только рады, если вы останетесь работать дальше
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 20:11:50 от Annest »
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Не знаю, какие сейчас зп на Конте, года 2 назад контроллеры получали 6-7 млн, врядли сейчас выше. У меня знакомая там работает уже лет 6, жива-здорова, да, говорила, что тяжело, что текучка, но кто же считает свою работу легкой? Я, когда в студенчестве в Макдональдсе работала, тоже постоянно слышались жалобы, что трудно, выходишь после отпуска-и снова знакомишься с новым коллективом  , полгода продержаться-уже ветеран, но я 3,5 года отработала и нормуль, так что все относительно. У контроллеров 6-7 млн,ну-ну)))) чтоб там были такие зарплаты,не требовались им бы вообще, и чтобы конте так раскошелилось,похоже на рекламу....
|
|
|
|
|
|
|
Vandik
|
кто работал или работает в фирме одо прайдстрой как зарплата как платят
|
|
|
|
|
|
|
Kescha
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Скажите может кто работал в Grodno.in? там вроде требуется менеджер по продажам, может кто сталкивался, стоит ли тратить время на собеседование?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Не знаю, какие сейчас зп на Конте, года 2 назад контроллеры получали 6-7 млн, врядли сейчас выше. У меня знакомая там работает уже лет 6, жива-здорова, да, говорила, что тяжело, что текучка, но кто же считает свою работу легкой? Я, когда в студенчестве в Макдональдсе работала, тоже постоянно слышались жалобы, что трудно, выходишь после отпуска-и снова знакомишься с новым коллективом  , полгода продержаться-уже ветеран, но я 3,5 года отработала и нормуль, так что все относительно. У контроллеров 6-7 млн,ну-ну)))) чтоб там были такие зарплаты,не требовались им бы вообще, и чтобы конте так раскошелилось,похоже на рекламу.... не ну, такого оскорбления я не ожидала, можете прошерстить все мои сообщения на форуме и убедится, что я и Конте-это разные планеты, если не Галактики  первую фразу хоть увидели?? Я не говорю, что сейчас такие там зп, я понятия не имею, но то, что 2 года назад, ну, может, 3 максимум такую зп знакомая эта получала абсолютно точно - у меня было тогда в 4 раза меньше примерно, ещё думала, какого я вышку получала, надо было как одноклассница пойти, ну, у меня же распределение было (( она работала контроллером, и рассказывала как тяжело эти колготки всю смену проверять на брак, как премий лишают, когда болеешь и смены не дорабатываешь, да и год назад она сетовала, что зп не поднимают, у вас какие основания мне не верить, есть кто-то, кто тоже в этот временной промежуток там работал? Сейчас я с ней фактически не общаюсь, и видя такую реакцию на мою попытку помочь мне известной информацией, звонить ей и уточнять не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Знакомой дочь на Конте работала до последнего времени,может и сейчас ещё там,не знаю. Да,столько и получали, не жаловались.Работала не один год,года три,вполне себе довольна была,уходить не собиралась,по словам её мамы. Увидимся-спрошу. А касаемо "тяжело"-некоторым,здесь в вакансиях наиболее часто отписывающимся,везде,смотрю,тяжело и плохо,и везде-то они были,и ни где не прижились  Это,по-моему,и о самом человеке уже что-то говорит. Все зарплат хотят,да побольше,4 ляма-фу,я лучше на диване полежу,а поработать на одном месте дольше всего сколько удавалось? В курсе вообще,какие нынче у многих зарплаты и как регулярно они часто выплачиваются?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Annest, я вас поддерживаю. По крайней мере были такие зарплаты. Признаюсь, завидовала знакомой, сколько она декретных получила  Мне в универмаге по месту работы заплатили 3 млн. не полных, а ей почти 30 млн. Разницу чувствуете?)) Правда, она говорила, что пахала, как Папа Карло последние месяцы. Может пример о зарплатах не очень корректен, так также это было не вчера, мы 3, 5 года назад лежали вместе на сохранении. Может сейчас там дела и похуже, что неудивительно. А где сейчас хорошо? А касаемо "тяжело"-некоторым,здесь в вакансиях наиболее часто отписывающимся,везде,смотрю,тяжело и плохо,и везде-то они были,и ни где не прижились Это,по-моему,и о самом человеке уже что-то говорит. Ну просто вне всякого сомнения!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Добрый день. И снова требуются! Может кто что подскажет? Что известно Спасибо ( ссылка предыдущей цитаты не работает)
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Annest, я вас поддерживаю. По крайней мере были такие зарплаты. Признаюсь, завидовала знакомой, сколько она декретных получила Мне в универмаге по месту работы заплатили 3 млн. не полных, а ей почти 30 млн. Разницу чувствуете?)) Правда, она говорила, что пахала, как Папа Карло последние месяцы. Может пример о зарплатах не очень корректен, так также это было не вчера, мы 3, 5 года назад лежали вместе на сохранении. Может сейчас там дела и похуже, что неудивительно. А где сейчас хорошо?
Цитата: Gretta от Сегодня в 06:34:25 А касаемо "тяжело"-некоторым,здесь в вакансиях наиболее часто отписывающимся,везде,смотрю,тяжело и плохо,и везде-то они были,и ни где не прижились Это,по-моему,и о самом человеке уже что-то говорит. Ну просто вне всякого сомнения! согласен.я и сейчас целый день на ногах и иногда по 9-11 часов.как результат-5.5-6.0 в месяц за неполную ! пятидневку(4-5)
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Мара
|
Добрый день. Подскажите может кто работал и знает что за фирма ООО Флир. На Аульской 39.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Добрый вечер! Мне тоже подскажите может кто работал и знает , что за фирма ООО "ФенестраСервис" ул. Горького , 97? Добавлено: [time]Втр 15 Мар 2016 23:42:57[/time]
Не ходите туда, если цените свое время и труд! На конечке токарных патронов эта шарага..... Она же уже ФенестраСервис и ЮнитАльянс... Как нам предлагалось представляться при прозвоне мобильных телефонов по районам гродно- Вишневец, Девятовка. И впаривать типа услугу оконного сервиса- к вам придут наши специалисты и продиагностируют ваши ПЛАСТИКОВЫЕ окна, отрегулируют и подтянут ручки. А дальше назначить встречу. И важно , чтобы оба супруга были дома. Потому что специалист, он же типа менеджер, придет и насунет вам платный договор на обслуживание окон. И вот так тупо сидишь весь день и звонишь с галимого мобильничка и отвлекаешь нормальных людей. Кто-то посылает сразу, кто занят и просит перезвонить, а кто и соглашается. А главное, встречь нужно назначить в день строго по времени штук 15. Одна встреча стоит 5.000. И а должна ещё и состоятся- "менеджер" должен посетить клиента. И вот только и только тогда Вы получите свои 5.000. Проблема только в том , что назначить такое количество встреч весьма и весьма Трудно... Да и еще голова начинает болеть дико после непрерывного разговора по мобильному. Ну а сам директор -Максим-рыжий , мелкий и редкостный амбициозный Хмырь.... Подскажите, а там оклад какой-нибудь есть? Они сейчас набирают 30 человек и написано зарплата 5 миллионов, но когда я позвонила, уже сказали 3 миллиона. Надо прийти к ним принести с собой трудовую и паспорт и приступать к работе...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 00:50:27 от Надежда Димитрова »
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
ООО "ФенестраСервис" Уже ранее об этом писалось. Там рыжий членс хренью занимается, пытаясь втюхать ремонт и обслуживание окон через телефонные звонки  Но самое пожалуй главное что это ООО даже не ЗАРЕГИНА и нихтой на этой не обращает внимашку  а как они подают объявления в гродненский горисполком, я думала горисполком строже с этим или горисполком не отвечает за объявы, которые им подают? 
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
ООО "ФенестраСервис" Но самое пожалуй главное что это ООО даже не ЗАРЕГИНА и нихтой на этой не обращает внимашку  Контора официально зарегистрирована, не надо вводить людей в заблуждение. Насчет ее деятельности не знаю. УНП 591021051 Сведения можно посмотреть тут
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
я с человеком беседовала, где его сообщения? кто их удалил?
с человеком беседуют в личке, а здесь только по теме. В следующий раз за личную переписку можно получить карту.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 10:55:18 от Оленевод Бельдиев »
|
|
|
|
|
oles.sud
|
Кто нибудь что нибудь знает о работе продавца консультанта в ашер мебель ? подскажите пожалуйста искала ничего толком не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
andrei777
Молодой Гродненец
|
ЧУП Реал-авто-сервис на АУЛЬСКОЙ 36 занимаются металло декорам работают с ООО ФЛИР КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО...СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiara9
|
Добрый день. Есть кто работает или работал в Гданьске. Какие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
ООО "ФенестраСервис" Но самое пожалуй главное что это ООО даже не ЗАРЕГИНА и нихтой на этой не обращает внимашку  Контора официально зарегистрирована, не надо вводить людей в заблуждение. Насчет ее деятельности не знаю. УНП 591021051 Сведения можно посмотреть тутТак они только 14.12.2015 на учёт стали, а человек с ними имел скорее всего дело до того, как они официально зарегались.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Будто сразу не ясно, что всякая работа в интернете - ЛОХОТРОН. Вы делаете, а они зарабатывают. Так что ничего удивительного тут нету.
эээ, вот так вот весь фриланс убили )
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
операторов колл центра она там что, людей обзванивают, предлагая какие-то услуги и товар? Мое мнение - за такую деятельность вообще нужно штрафовать, это же тот же спам. Их в дверь выкидываешь - они в окно лезут! Мне в том году какие-то все звонили, приглашали на некую презентацию. В третья раз не выдержала и трехэтажным матом объяснила, что напишу заявление в милицию, если еще меня потревожат. Разве это работа? Это вредительство - людям нервы треплят... Добавлено: 23 Март 2016, 18:01:52
не прошло и полгода, как сегодня еще звонок - уже от оконщиков, которые бесплатно ходят проверяют ручки. Пока отшила вежливо, мол не только 15 минут, но и 5 свободных нет. А в следующий раз придется оператору услышать небольшой эротический посыл... Уже чтобы хоть на сколько обеспечить народец работой, не запрещают и такие полумошеннические фирмочки? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 18:01:52 от Gigi »
|
|
|
|
|
|