Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850690 раз)
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 25 Январь 2016, 11:19:10 »

спасибо,обычно гугл ссылается сразу на форум,тут нет)
Жэстачайшы
Banned
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 27 Январь 2016, 11:13:14 »

Клуб игровой "Кайман", ООО "Пирамида азарта" ... Гродно, ул. Горького, 53/а

Постоянная текучка кадров. Наводит на определенные мысли.

http://goo.gl/AqVKs0

http://goo.gl/lLo9IU

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 27 Январь 2016, 11:44:19 »

Заметил в списке вакансий компанию "Лама Голд" о компании нашел лишь по 2 отзыва 2 резко негативные,2 позитивных.
кто-нибудь имел с ними дело?спасибо
Жэстачайшы
Banned
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 27 Январь 2016, 11:57:44 »

Заметил в списке вакансий компанию "Лама Голд" о компании нашел лишь по 2 отзыва 2 резко негативные,2 позитивных.
кто-нибудь имел с ними дело?спасибо
Кидалы они

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 27 Январь 2016, 12:39:26 »

Думаю работа будет связана с активными продажами совсем недешевых комплектов из одеяла и подушек, случайно попала на их встречу и немного послушала - умелое "впаривание"  Улыбка поэтому , думаю, что работа на любителя, чем-то напоминает Орифлэйм)

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
sergei_92
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 27 Январь 2016, 17:24:27 »

Добрый день. Может кто имел дело с ООО " Шеф Кок"?
Anton Vuima
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 28 Январь 2016, 12:58:39 »

Кто-нибудь слышал о ООО "Шведофф", может кто работал, как условия, оплата?

Да, я работал там специалистом по внешнеэкономической деятельности, пока не уехал в Польшу.

Тут есть как плюсы, так и минусы

Начну с минусов.

1)Владелец компании- человек весьма требовательный. Он сам трудоголик и педант. Поэтому если вы захотите спокойной работы с 8 до 5 этого не будет. Все постоянно в движении. С другой стороны, это может быть и плюсом, так как такое постоянное движение есть признак активного роста компании. Так что решайте сами-отсиживаться или двигаться. Каждому свое

2)Требуется знание технического английского. То есть выпускнику филфака может быть нелегко, хотя все зависит от человека наверное

3)Если кто то идет работать не в офис, а на завод, который находится в Пушкарях- готовьтесь, что работа чистой не будет. Резина-это не молоко ;-)

4) Владелец компании -личность творческая, поэтому поспевать за его потоком новых идей часто бывает нелегко)))

Плюсы:

1) данная компания на сегодня одна из немногих, чья продукция конкурентоспособна не только на белорусском, но и на других рынках тоже. В бытность мою мы делали поставки продукции в Чехию и Словакию, были контракты в Польше. Сейчас, насколько я знаю, идет активная работа с итальянцами. Дело в том, что шведову удалось сделать резиновые маты для коров и спортивные покрытия для спорта (беговые дорожки и т.п.) с качеством, соответствующим европейским стандартам, но продавать его по цене ниже чем у европейцев. все это благодаря тому, что в Беларуси дешевле электроэнергия, кроме этого все составляющие продукции делаются на самом заводе, а не закупаются в разных странах, как делают немцы.  А сейчас в кризис у вас там в Беларуси  большинство компаний работают в убыток, так как продают все на свой или российский рынок. Там в ближайшее время развития точно не будет

2)Возможность работать в той специфике работы, которая вам ближе. Несмотря на дьявольски требовательный характер директора он четко отслеживает какая работа у работника получается лучше и дает ей заниматься. Мне лично нравилось заниматься продажей и закупками оборудования больше, чем продажами покрытий, чем я и занимался больше.

3)Зарплата платится вовремя. Были периоды небольших задержек год назад во время прошлогоднего  скачка доллара  (тогда только выходили на рынок Европы), но по мере выхода на другие рынки проблема эта решилась

Лично мое мнение- если есть возможность уехать работтать в другую страну-это надо и делать))) ну а если планируете работать в Гродно-идите в ту компанию, которая работает на европейском рынке и актуальна там.

РИТА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 29 Январь 2016, 16:52:06 »

Кто-нибудь работал в фирме "Евротехсервисплюс" оператором call-центра?
hell2686
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 29 Январь 2016, 17:10:54 »

Добрый день. Кто знает что-нибудь про ООО "Молдер"? Почитал тему, видел одно сообщение про рабство в данной организации, но хотелось бы больше информации. Может работал кто-нибудь.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 16:46:38 от hell2686 » Записан
UEHJD
Гость
« Ответ #1089 : 29 Январь 2016, 17:44:40 »

Сама должность " оператор кол центра " уже должна отбить охоту туда устраиваться !!!!!!!!

Добавлено: 29 Январь 2016, 18:23:32
Может кто-нибудь помнит, было размещено объявление, в декабре месяце, о предварительном наборе рабочих в Новую Гожу - раскряжовщики, окорщики, станочники и пр. Обещали рассмотреть все присланные резюме 18 января, но тишина.... Сегодня на почту приходит письмо : Если в трудовой все в порядке,придите заполнить анкету Космонавтов 100/111.т.80297826581 Андрей Александрович.

Т.е. объявление было подано 24 декабря, резюме отправлено, а теперь еще езжай и анкету заполняй, а после заполнения сей анкеты ответа ждать еще не известно сколько !!!!!!!!! Контора называется " Экоупак " ( хотя в интернете никакой информации об этой " организации " я не нашел ).............

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 18:23:32 от UEHJD » Записан
Sashok2007
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 01 Февраль 2016, 12:45:34 »

Продавцом-консультантом в мебельном магазине ТД "Лагуна" кто-нибудь работал? Как там условия и отношение к персоналу?
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 01 Февраль 2016, 19:26:19 »

Позитив-синкинг требуется курьер.Кто нибудь сталкивался и знает что это за фирма?
UEHJD
Гость
« Ответ #1092 : 01 Февраль 2016, 19:30:26 »

Позитив-синкинг требуется курьер.Кто нибудь сталкивался и знает что это за фирма?
Пролистайте ветку !!!! Тема заезженна и стара как Гродно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1093 : 01 Февраль 2016, 21:45:17 »

Да, я работал там специалистом по внешнеэкономической деятельности, пока не уехал в Польшу.

Тут есть как плюсы, так и минусы

Начну с минусов.

1)Владелец компании- человек весьма требовательный. Он сам трудоголик и педант. Поэтому если вы захотите спокойной работы с 8 до 5 этого не будет. Все постоянно в движении. С другой стороны, это может быть и плюсом, так как такое постоянное движение есть признак активного роста компании. Так что решайте сами-отсиживаться или двигаться. Каждому свое

2)Требуется знание технического английского. То есть выпускнику филфака может быть нелегко, хотя все зависит от человека наверное

3)Если кто то идет работать не в офис, а на завод, который находится в Пушкарях- готовьтесь, что работа чистой не будет. Резина-это не молоко ;-)

4) Владелец компании -личность творческая, поэтому поспевать за его потоком новых идей часто бывает нелегко)))

Плюсы:

1) данная компания на сегодня одна из немногих, чья продукция конкурентоспособна не только на белорусском, но и на других рынках тоже. В бытность мою мы делали поставки продукции в Чехию и Словакию, были контракты в Польше. Сейчас, насколько я знаю, идет активная работа с итальянцами. Дело в том, что шведову удалось сделать резиновые маты для коров и спортивные покрытия для спорта (беговые дорожки и т.п.) с качеством, соответствующим европейским стандартам, но продавать его по цене ниже чем у европейцев. все это благодаря тому, что в Беларуси дешевле электроэнергия, кроме этого все составляющие продукции делаются на самом заводе, а не закупаются в разных странах, как делают немцы.  А сейчас в кризис у вас там в Беларуси  большинство компаний работают в убыток, так как продают все на свой или российский рынок. Там в ближайшее время развития точно не будет

2)Возможность работать в той специфике работы, которая вам ближе. Несмотря на дьявольски требовательный характер директора он четко отслеживает какая работа у работника получается лучше и дает ей заниматься. Мне лично нравилось заниматься продажей и закупками оборудования больше, чем продажами покрытий, чем я и занимался больше.

3)Зарплата платится вовремя. Были периоды небольших задержек год назад во время прошлогоднего  скачка доллара  (тогда только выходили на рынок Европы), но по мере выхода на другие рынки проблема эта решилась

Лично мое мнение- если есть возможность уехать работтать в другую страну-это надо и делать))) ну а если планируете работать в Гродно-идите в ту компанию, которая работает на европейском рынке и актуальна там.
судя по манере и подаче, написано самим директором Веселый

Добавлено: 01 Февраль 2016, 21:46:08
Добрый день. Кто знает что-нибудь про ООО "Молдер"?
в ЛС
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 03 Февраль 2016, 02:14:29 »

Клуб игровой "Кайман", ООО "Пирамида азарта" ... Гродно, ул. Горького, 53/а

Постоянная текучка кадров. Наводит на определенные мысли.

http://goo.gl/AqVKs0

http://goo.gl/lLo9IU

Если текучка большая в организации,ничего туда идти,включайте свои мозги,нечего лезть в кавно,а потом,обманули,кинули,не ращитали....

Добавлено: 03 Февраль 2016, 02:21:55
Продавцом-консультантом в мебельном магазине ТД "Лагуна" кто-нибудь работал? Как там условия и отношение к персоналу?

Там довольно часто требуются,а в самом магазине такая пассивность и неактивность,что даже не знаю,то ли учат  продавцов быть унылым говном,то ли сами постоянные продавцы такие.....
Rudder
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 03 Февраль 2016, 13:47:04 »

Фирма ОДО ЭЛВИОТ занимается сантехническими работами. Деньги платят только за первый месяц, а дальше завтраки!!!!!!!!!!  Ни в коем случае не идите туда работать, потеряете свое время и здоровье. Ни от кого ничего не добьетесь.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 03 Февраль 2016, 13:52:04 »

не идите туда работать, потеряете свое время и здоровье.
не думаю, что нужно сохранять подобные посты от фейков.

_Одна_Такая_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 03 Февраль 2016, 15:07:40 »

вчера ездила в Милу на собеседование и сама все узнала, просто тут хотела проверить информацию. Хорошего Вам дня
И что вам рассказали, поделитесь пожалуйста!
маше4ка89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 03 Февраль 2016, 17:16:43 »

всем здравствуйте,может кто подскажет о сети -волшебная карта?)
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 03 Февраль 2016, 19:05:05 »

всем здравствуйте,может кто подскажет о сети -волшебная карта?)
постоянная текучка, требования жесткие, график тоже, ЗП вроде до 3 мл мне подруга говорила.
marisha@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 04 Февраль 2016, 19:48:55 »

Может кто работал в салоне Афродита на Мостовой? Раскажите как, а то сейчас требуется аж 3 вакансии, есть самнение
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 09:12:10 от Оленевод Бельдиев » Записан
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 04 Февраль 2016, 21:14:22 »

Может кто работал в салоне Афродита? Раскажите как, а то сейчас требуется аж 3 вакансии, есть самнение
конкретнее. пестрака 38(?) ?

roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 05 Февраль 2016, 13:05:49 »

Сама должность " оператор кол центра " уже должна отбить охоту туда устраиваться !!!!!!!!

Добавлено: 29 Январь 2016, 15:23:32
Может кто-нибудь помнит, было размещено объявление, в декабре месяце, о предварительном наборе рабочих в Новую Гожу - раскряжовщики, окорщики, станочники и пр. Обещали рассмотреть все присланные резюме 18 января, но тишина.... Сегодня на почту приходит письмо : Если в трудовой все в порядке,придите заполнить анкету Космонавтов 100/111.т.80297826581 Андрей Александрович.

Т.е. объявление было подано 24 декабря, резюме отправлено, а теперь еще езжай и анкету заполняй, а после заполнения сей анкеты ответа ждать еще не известно сколько !!!!!!!!! Контора называется " Экоупак " ( хотя в интернете никакой информации об этой " организации " я не нашел ).............

Не ходите туда, если цените свое время и труд!
На конечке токарных патронов эта шарага.....
Она же уже ФенестраСервис и ЮнитАльянс...
Как нам предлагалось представляться при прозвоне мобильных телефонов по районам гродно- Вишневец, Девятовка.
И впаривать типа услугу оконного сервиса- к вам придут наши специалисты и продиагностируют  ваши ПЛАСТИКОВЫЕ окна, отрегулируют и подтянут ручки. А дальше назначить встречу. И важно , чтобы оба супруга были дома. Потому что специалист, он же типа менеджер, придет и насунет вам платный договор на обслуживание окон.
И вот так тупо сидишь весь день и звонишь с галимого мобильничка и отвлекаешь нормальных людей. Кто-то посылает сразу, кто занят и просит перезвонить, а кто и соглашается. А главное, встречь нужно назначить в день строго по времени штук 15. Одна встреча стоит 5.000. И а должна ещё и состоятся- "менеджер" должен посетить клиента. И вот только и только тогда Вы получите свои 5.000. Проблема только в том , что назначить такое количество встреч весьма и весьма Трудно... Да и еще голова начинает болеть дико после непрерывного разговора по мобильному.
Ну а сам директор -Максим-рыжий , мелкий и редкостный амбициозный Хмырь....

Добавлено: 05 Февраль 2016, 12:08:13
Много рассказать могу про эту контору. Но этого не стоит моего внимания!

Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:11:23
Это все про ЕвртехСервисПлюс если что
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 05 Февраль 2016, 13:18:07 »

о, спасибо за разъяснение. Хоть никто и не звонил пока с подобным предложением, но если бы позвонили ,т о послал бы нах, у меня с окнами и без платного сервиса все в порядке. Заработать на подобном думаю что нереально.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1104 : 05 Февраль 2016, 19:53:03 »

я
И вот только и только тогда Вы получите свои 5.000
я все понимаю.но 5 тысяч это семь минут моего времени на работе не считая доплат.и я считаю это мало.да дворник получает 5 тысяч за 10 минут(У НИХ ПОД 4.5 В МЕСЯЦ)нафига вестись на такие работы

и все-таки я верю в светлое будущее
katia1690632
Гость
« Ответ #1105 : 06 Февраль 2016, 19:35:25 »

НАРОД!!!  Частное предприятие "Континент права" Кто о них что знает?  Предлагают работу Специалист по  продажам

Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:35:28
НАРОД!!!  Частное предприятие "Континент права" Кто о них что знает?  Предлагают работу Специалист по  продажам
vrrvrr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 07 Февраль 2016, 23:05:26 »

Добрый день. Подскажите, как нынче дела в Алми обстоят с ЗП?
UEHJD
Гость
« Ответ #1107 : 08 Февраль 2016, 07:53:40 »

Добрый день. Подскажите, как нынче дела в Алми обстоят с ЗП?
Обсуждали не раз эту тему! Неужели трудно ветку пролистать ?
zare
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 09 Февраль 2016, 13:20:30 »

добрый день.может кто знает про дискаунтер"Остров чистоты"
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 09 Февраль 2016, 14:59:28 »

Подскажите может кто слышал про АприориСтайл. Ищут водителя на личном авто
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 79 Далее»   Вверх