Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:25:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 849706 раз)
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 30 Ноябрь 2015, 16:23:26 »

Неужели трудно тему пролистать ?? Писали о работе в банках !!!
не трудно  Крутой перед тем как написать почитала, если что там велась речь о Трастбанке Подмигивающий А я спрашиваю о другом банке, может кто из работников отпишет. Банк банку рознь, уж поверьте Подмигивающий
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 30 Ноябрь 2015, 16:36:53 »

из работников отпишет

работники обычно не разглашают, может только если бывшие работники скажут
UEHJD
Гость
« Ответ #1022 : 30 Ноябрь 2015, 16:39:30 »

Неужели трудно тему пролистать ?? Писали о работе в банках !!!
не трудно  Крутой перед тем как написать почитала, если что там велась речь о Трастбанке Подмигивающий А я спрашиваю о другом банке, может кто из работников отпишет. Банк банку рознь, уж поверьте Подмигивающий
Конечно ! Банк банку рознь..... Но, факт в то,что оклад 2100000, в некоторых банках колеблется, и зарплату Вы получаете от выданных кредитов и кредитных карт...!!! Вот и считайте !!!!!!!!!!!! Я не отговариваю - решайте сами !!!
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 30 Ноябрь 2015, 17:24:19 »

работники обычно не разглашают, может только если бывшие работники скажут
да, я не уточнила, что от бывших Улыбка
Конечно ! Банк банку рознь..... Но, факт в то,что оклад 2100000, в некоторых банках колеблется, и зарплату Вы получаете от выданных кредитов и кредитных карт...!!! Вот и считайте !!!!!!!!!!!! Я не отговариваю - решайте сами
зачем так кричать? я знаю всю кухню в банке и давно на должность специалиста по кредитам не претендую Смеющийся
Я только понять не могу, вам какое дело до меня? если не знаете отзывов о конкретном банке, то не пишите, дабы не засорять тему Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 30 Ноябрь 2015, 20:12:24 »

Прекращаем флуд.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
J.Beger
Новенький

designer accessories of wood

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 07 Декабрь 2015, 22:57:50 »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ натяжные потолки от компании АКС-ИНТЕРЬЕР с 50% скидкой с смс-кодом ЗИМА - это ЛОХОТРОН !!!!. сам хотел заказать за неделю до смс-ки посчитали....одна цена.....ну а со скидкой насчитали в два раза дороже.
РИТА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 17 Декабрь 2015, 13:02:43 »

Подскажите, может кто работал в магазине Веста, что на Кобяка ? Стоит ли туда идти устраиваться продавцом?
Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 17 Декабрь 2015, 22:11:41 »

Подскажите, может кто работал в магазине Веста, что на Кобяка ? Стоит ли туда идти устраиваться продавцом?
где-то писали про весту,или в этой теме,или тут-http://forum.grodno.net/index.php?topic=134571.0 поищите,насколько помню-ничего хорошего Подмигивающий

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1028 : 17 Декабрь 2015, 22:36:33 »

помню-ничего хорошего
вы лучше вспомните, что тут про кого хорошего писали Подмигивающий
Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 18 Декабрь 2015, 14:50:25 »

Мигающийляпнул не подумавши Громкий смех

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
АлеKs@ндр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 19 Декабрь 2015, 17:14:35 »

Здравствуйте,скажите кто-нибудь сталкивался с фирмой "Евротехсервиплюс" стоит ли иметь с ними дело?

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 17:14:37
Здравствуйте,скажите кто-нибудь сталкивался с фирмой "Евротехсервиплюс" стоит ли иметь с ними дело?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1031 : 19 Декабрь 2015, 17:37:32 »

месяца три шла обьявка о вакансиях,с приличным заработком,удивлялась почему так долго не соберут штат...и тут моя компания банкрот...ищу работу...о знакомые вакансии,звоню,назначают на следующий день,прихожу....а там еще человек так 20 под дверями.С каждым беседа индив.классические вопросы.-ваше лучшее качество,ваше худшее...зарплата минимум 7000000бел.продажи ,но продавать ничего не надо,клиенты сами назначат встречи,так и не обьяснили где будут эти встречи...выходной один в неделю..Офис скромненькие на отшибе,молоденькая девица в приемной с жуткой дикцией,молодой щегол в кабинете,кажется все не плохо,ждите позвоним...вечером в 21.30 звонок,прям завтра в 9.00 второе собрание.обьясняю что в 9.00 не могу ,ребенка в поликл записала,можно с другой группой или опоздать и тут со мной заговорили по руссски ну типа я такая не одна,под каждого мы не подстроимся...на этом все заканчилось.вакансии набирают до сих пор.,правда менеджеры уже продавцы,диспетчеры-операторы,водители-курьеры ,и название фирмы не указывают ,просто ооо

http://orabote.biz/feedback/show/id/280038
АлеKs@ндр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 19 Декабрь 2015, 18:17:23 »

Спасибо за информацию)
АлеKs@ндр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 24 Декабрь 2015, 11:59:16 »

Может кто сталкивался с таким видом трудоустройства?много вакансий в Минск,работа на складах вахтовым методом.жильё и питание предоставляется,заработная плата тоже на уровне!звоню,поднимает трубочку мужчина ,долго мне рассказывает о работе и условиях,а в конце выдаёт что для того чтоб устроиться нужно заплатить 900 тыс!оплата производится после заключения контракта!вот и думаю очередное кидалово или нет!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 24 Декабрь 2015, 12:08:42 »

Может кто сталкивался с таким видом трудоустройства?много вакансий в Минск,работа на складах вахтовым методом.жильё и питание предоставляется,заработная плата тоже на уровне!звоню,поднимает трубочку мужчина ,долго мне рассказывает о работе и условиях,а в конце выдаёт что для того чтоб устроиться нужно заплатить 900 тыс!оплата производится после заключения контракта!вот и думаю очередное кидалово или нет!

Самая жестокая разновидность лохотрона, так как потенциальная жертва несет последние деньги в предвкушении больших заработков, которые явно завышены. Попадаются на этом, как правило, те, кто потерял работу и давно не занимался ее поиском, а потому не знает, что работодатель должен платить ему, а не вымогать с него деньги.
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 24 Декабрь 2015, 15:27:47 »

http://rabota.by/vacancy/view/564352/ Похоже! Кстати, сейчас частенько мелькают объявы эти на склады в Минск.
АлеKs@ндр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 24 Декабрь 2015, 15:42:30 »

Вот и я о том же,с такими зарплатами,вакансий не должно быть уже через неделю!

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 14:45:58[hr
Diki 4an
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 25 Декабрь 2015, 01:21:57 »

Скорее всего самая обычная контора по   трудоустройству. Просьба напишите сайт, что бы другим не повадно было.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1038 : 31 Декабрь 2015, 08:59:09 »

не могу поняь где люди находят эти фирмочки со странными названиями.думают что в таких можно заработать ? я три года назад пошел учеником на завод и не жалею-соцпакет,32 дня оплачиваемого отпуска и 4.5-6.5 млн в зависимости от загрузки всегда вовремя(до кризиса на 1 млн больше).просто зашел мимо проходя в отдел кадров(всегда можно попробовать стать в резерв).а у мелких контор обычная проблема-все друг-другу должны и нечем из-за этого платить  Веселый

Добавлено: 31 Декабрь 2015, 09:15:03
про Мясокомбинат может кто слышал какая там обстановка?)
мк чемпион по неопределенности.то то то се  Веселый
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 09:15:03 от waldus » Записан

и все-таки я верю в светлое будущее
giorgio
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 04 Январь 2016, 19:09:46 »

Кто нибудь слышал что то о фирме Металл МаркоНепонимающий
babatigra
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 09 Январь 2016, 22:10:27 »

Кто работал или работает в евроопте, расскажите о работодателе? Такие отзывы ужасные, что стала серьезно сомневаться, стоит ли устраиваться? Выплачивают ли обещанную зарплату, как к персоналу относится руководство, чо делается для сотрудников?
jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 09 Январь 2016, 23:45:46 »

Кто работал или работает в евроопте, расскажите о работодателе? Такие отзывы ужасные, что стала серьезно сомневаться, стоит ли устраиваться? Выплачивают ли обещанную зарплату, как к персоналу относится руководство, чо делается для сотрудников?
Знаю одно,что дисциплина там гестаповская,требования жёсткие,а зарплата-3600,3800                                       

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
babatigra
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 10 Январь 2016, 14:51:41 »

А у менеджеров какая зарплата?
eldarado
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 12 Январь 2016, 11:59:52 »

Шведофф или экологическая альтернатива,кто,что скажет ЗП какая и с каким разрядом на руки?отношение?в общем все Что кому известно? Спасибо)
UEHJD
Гость
« Ответ #1044 : 12 Январь 2016, 12:18:18 »

Шведофф или экологическая альтернатива,кто,что скажет ЗП какая и с каким разрядом на руки?отношение?в общем все Что кому известно? Спасибо)
Было в этой ветке..... Пролистайте тщательнее тему.
eldarado
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 12 Январь 2016, 13:04:35 »

ДеВиС
+375 297837551
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 12 Январь 2016, 15:41:07 »

ООО Рилайблтранс , что за работодатель, может кто в курсе. Видел выше, что уже интересовались, но ответа не было. Никто не в курсе?

***Услуги трубочиста***
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1619571.0
Жэстачайшы
Banned
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 12 Январь 2016, 21:56:58 »

ООО Рилайблтранс , что за работодатель, может кто в курсе. Видел выше, что уже интересовались, но ответа не было. Никто не в курсе?
Ходить с сумкой в руках по городу в поисках лохов купить барахло.

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 12 Январь 2016, 22:25:28 »

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 16:14:37
Попал на пару дней в это я ГаВНИЛОВО перед самым Новым годом и вовремя сбежал! НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ ВАМ дорого ваше время..... Обещают одно, до той обещанной зарплаты как до Москвы!
ДеВиС
+375 297837551
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 12 Январь 2016, 22:33:14 »

Ходить с сумкой в руках по городу в поисках лохов купить барахло.
вроде логистикой занимаются,  ни чего не путаете?

***Услуги трубочиста***
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1619571.0
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: