татьяна69
|
Уважаемые повара-кто работал в Пицце Смайл?Как работа,оплата труда,загруженность заказами???Есть вакансия -Шеф Кок- новое заведение,в Евроопт на Победы,в сеть магазинов Соседи.Какие отзывы в этих местах?Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 08:40:21 от татьяна69 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в гданьск.. Ааа, ну так все формальности с государством он должен сам уладить, это в его интересах. Для оплаты квартиры, думаю, хватит зарплаты.  Остальное в личку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madeline
|
Кто может рассказать о "Цент бытового обслуживания СПАСАТЕЛЬ"?. Что то часто объявления от них на форуме висит.
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Кто может рассказать о "Цент бытового обслуживания СПАСАТЕЛЬ"?. Что то часто объявления от них на форуме висит.
По моему в объявлениях указан уровень заработной платы, что тут еще сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
tolstypl
Новенький
|
Добрый день работа в компании «АвтоТрейдЛизинг», может кто работал что за фирма ? Спасибо!
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 16:33:16 Добрый день работа в компании «АвтоТрейдЛизинг», может кто работал что за фирма ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Добрый день работа в компании «АвтоТрейдЛизинг», может кто работал что за фирма ? Спасибо!
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 15:33:16 Добрый день работа в компании «АвтоТрейдЛизинг», может кто работал что за фирма ? Спасибо!
Обыкновенная контора, как и все в городе. Оклад 2 млн. + процент от заключенных договоров и сделок !
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это писец Второе новшество предполагает введение подоходного налога на некоторые вклады для физических лиц. «Эта норма вступит в силу с 1 апреля 2016 года. Она будет касаться не всех депозитов, а только рублевых если деньги там пролежали менее года и валютных — менее двух лет», — рассказал наш источник. Читать полностью: http://finance.Тут/news472345.html
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это писец Второе новшество предполагает введение подоходного налога на некоторые вклады для физических лиц. «Эта норма вступит в силу с 1 апреля 2016 года. Она будет касаться не всех депозитов, а только рублевых если деньги там пролежали менее года и валютных — менее двух лет», — рассказал наш источник. Читать полностью: http://finance.Тут/news472345.html 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это писец Второе новшество предполагает введение подоходного налога на некоторые вклады для физических лиц. «Эта норма вступит в силу с 1 апреля 2016 года. Она будет касаться не всех депозитов, а только рублевых если деньги там пролежали менее года и валютных — менее двух лет», — рассказал наш источник. Читать полностью: http://finance.Тут/news472345.html  нашли с чего взять 
|
|
|
|
|
|
|
tolstypl
Новенький
|
И после данных законопроектов они будут говорить, что люди сами создали проблему с валютой, ростом курса и ни хваткой в ОП . Как всегда начнут только с процентов, а потом и с основной суммы, а вклады которые невозможно забрать раньше времени бред !! 
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
руководитель организации УП "МАК-ТРЕСТ"- непорядочный!!! Была размещена вакансия этой организацией. Муж с другом прошли собеседование, им выдали направление на медкомиссию, оба пошли проходить... прошли за 3 дня. На 3 день позвонили в офис, что бы сообщить что медкомиссия на руках. Сказали брать необходимые документы и подъезжать в офис... По приезду руководитель организации поблагодарил их за пройденную медкомиссию и отправил по домам, так и не устроив на работу...! Деньги за медкомиссию, к стати, не возвращают! forum.grodno.net/index.php?topic=3286338.0#msg15192624
|
|
|
|
|
|
|
профи
Молодой Гродненец
|
есть у кого информация о Частном предприятии "Котлов Сити" ?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Добрый день! Хочу поделиться тем, как я повысила уровень своего достатка и совершенно довольна своей жизнью! Я нашла достойную работу с достойной заработной платой! Я долго просила Бога о помощи, т.к. долгое время не могла устроиться на работу вообще.
аффтора сиего послания забанить нажуй! аккуант удалить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 19:24:49 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Столяром или сварщиком устраиваетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
профи
Молодой Гродненец
|
мне и тем и тем интересно.есть корочки и столяра и сварщика.вы работали там?
Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 10:13:13 мне и тем и тем интересно.есть корочки и столяра и сварщика.вы работали там?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
это бывшая шараш-контора СовТехСити,директор Совца Владимир(если память не изменяет),работал там в 2009 году,выдержал пол года,постоянный н@ёб с деньгами,сколько не работай,а получишь копейки
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 17:05:38 от dimka1986 »
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
борис 64
Молодой Гродненец
Уже в пути.
|
Есть такая фирма БЕЛСЕНЕЖ. Представители этой фирмы (ТАМАРОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ) заключают договора на поставку своей продукции, берут предоплату и пропадают. Не работайте с компанией БЕЛСЕНЕЖ. ЭТО АФЕРИСТЫ!
|
|
|
|
КОВКА ГРОДНО. МЕБЕЛЬ ИЗ МЕТАЛЛА! +375297803625
|
|
|
Лена М
Новенький
|
Подскажите, может кто в ломбарде работал? Как там?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
кто-нибудь слышал отзывы о компании грузоперевозок ООО Форсиком Логистик?
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
ЧПУП "ВестВудРесурс", адрес Скидельское шоссе 22, занимается переработкой кругляка леса, сейчас набирает станочников, заточников, подсобных рабочих. Даже не думайте туда устраиваться !! Рабочие не видят зарплаты уже третий месяц !!!!
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Большинство не советуют устраиваться станочником в " Ашер мебель ", но хоть бы кто объяснил почему.... Кто в курсе всей правды о предприятии ?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Большинство не советуют устраиваться станочником в " Ашер мебель ", но хоть бы кто объяснил почему.... Кто в курсе всей правды о предприятии ?
поищите поиском, про них много тут писали
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
поищите поиском, про них много тут писали Писали про адскую работу продавцов-консультантов, а вот о работе столяров - станочников ни слова.....
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
поищите поиском, про них много тут писали Писали про адскую работу продавцов-консультантов, а вот о работе столяров - станочников ни слова..... писали что не платят, как вариант что не только продавцам, но утверждать не буду, не работал
|
|
|
|
|
|
|
post1828
Новенький
|
Кто-нибудь работал в ОАО "Институт "Гродногипрострой" ? Постоянно в центре занятости свободные вакансии специалистов с з/п нормальной, как-то настораживает(текучка). Есть ли смысл туда соваться ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Постоянно в центре занятости свободные вакансии специалистов с з/п нормальной, как-то настораживает(текучка). Может, не текучка, а просто нету специалистов с требуемыми специальностями и должным опытом?
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
про Мясокомбинат может кто слышал какая там обстановка?)
|
|
|
|
|
|
|
shorty989
Новенький
|
UEHJD Вы работали на ВЕСТВУДРЕСУРСЕ? Если да, то день добрый бывший коллега)))
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
UEHJD Вы работали на ВЕСТВУДРЕСУРСЕ? Если да, то день добрый бывший коллега)))
Привет, коллега )))
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Подскажите кто работал в РРБ банке? Что там с ЗП?
Неужели трудно тему пролистать  ?? Писали о работе в банках !!!
|
|
|
|
|
|
|
|