BaJIeHoK
Новенький
|
BaJIeHoK,лучше гнуть свою линию правдоруба, чем сидеть молча и смотреть на этот беспредел.  а вот если бы у вас были такие радеющие за ваше благополучие знакомые, вы бы не проводили так много времени на гродненском форуме, а работали бы... не даром гласит пословица: не имей сто рублей, а имей 100 друзей. видно вам с друзьями не везет по-жизни ...  Ну да, если бы у меня были такие радеющие за мое благополучие знакомые - я бы вообще без работы остался. Еще раз - как хорошо, что их у меня нет. А так моя работа позволяет мне и зарплату получать и на форуме сидеть. 100 друзей во Вконтакте - это не те, о ком данная пословица. Друзей должно быть столько, чтобы их можно было пересчитать по пальцам одной руки пьяного фрезеровщика. Все, что сверху - это приятели, коллеги и знакомые. Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:50:55
Ув. XIR, и, да, вы не ответили на мой вопрос - где я переживаю за руководство трансбанка?
|
|
|
|
|
|
|
xir
Гость
|
BaJIeHoK, судя по всему у вас и вообще нет то друзей. если бы они у вас были, вы бы так не писали...  а такая работа как у вас позволяющая и зарплату получать и на форуме сидеть, есть у сотрудников трастбанка. они то, и сидят через свои мобильные телефоны в интернете, вместо того, чтобы работать. а "руководство" делает вид, что ничего не замечает..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 14:30:15 от xir »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такая работа как у вас позволяющая и зарплату получать и на форуме сидеть, есть у наших сотрудников трастбанка. они то, и сидят через свои мобильные телефоны в интернете, вместо того, чтобы работать. а "руководство" делает вид, что ничего не замечает.. xir, вы там ещё работаете? И пИшите такое на форуме? Или считаете, что тут обеспечена ваша анонимность?  Мне вот просто интересно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
Еще может кто знает про "Дом кухни " на Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
xir
Гость
|
Не надо цепляться к словам. Лучше бы человеку помогли...кому нужно такое "руководство", которое не радеет и не защищает своих сотрудников. и не знаючи самого человека, выливать на него ведро говна, очень не красиво. как зав.кассой, эта женщина, очень грамотный специалист и к тому же у нее стажа больше 30 лет. а заниматься тут болтовней может каждый... 
|
|
|
|
|
|
|
BaJIeHoK
Новенький
|
Уважаемая XIR, правду говорят - бог любит троицу. Третий раз спрашиваю - можете привести мне мои слова, где я переживаю за руководство? Вы и в этот раз не ответите. Потому что ответить нечего. Я такого не писал. Отсюда вывод: все Ваши слова - бессмысленный набор букв, пустой треп на форуме. Беспочвенный и не основанный ни на чем, кроме Вашей озлобленности на руководителя. Правильно, что он Вас уволил. С такими сотрудниками далеко не уедешь. Дальнейший разговор считаю нецелесообразным и неконструктивным. К тому же для выяснения истины нужно слышать другую сторону конфликта и ее точку зрения. Но я так понимаю - это невозможно, с той стороны работают и на форуме не сидят. За сим разрешите откланяться. А Вашему бывшему банку - успехов и процветания. И коллектива нормального.
|
|
|
|
|
|
|
tolstypl
Новенький
|
работа в магазине Лимож , поделитесь опытом .
|
|
|
|
|
|
|
ГарадзЕНски парсючок
Новенький
|
Ё-маё!!!! ))) "Уважаемая " XIR)), вы своим словоблудием не умным повергаете меня в полное уныние)) Если вы говорите, что никого не боитесь и ни за чьей спиной не разговариваете, то не какайте в штанишки и назовите себя, хотя бы мне в личку)) А ник мой - самый что ни на есть суперский)) не чета вашему)) Завидуйте молча)) А своей "53,5 -летней мадам Брошкиной" посоветуйте пройти на рабочем месте аттестацию, по результатам которой я думаю, что как минимум должность "специалиста по передвижению мусора" ей будет обеспечена, где она спокойно сможет доработать свои 1,5 года)).
С уважением, всегда Ваш, ГарадзЕНски парсючок))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лучше бы человеку помогли... да после вас уже и помогать не чему 
|
|
|
|
|
|
|
nepompushka
Новенький
|
фактортех это глубокая попа.с черной дырой нет слов Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 21:53:38
фактортех это глубокая попа.с черной дырой нет слов Это на К.Маркса
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 22:56:00
полная попа фактортех нет слов
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
xirтак они оба зарегились недавно,вывод сам собой напрашивается. оба в одно время почти зарегились,и оба в одной теме отписываются  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 00:32:13
xir, вы там ещё работаете? И пИшите такое на форуме? Или считаете, что тут обеспечена ваша анонимность? Мне вот просто интересно. она там возможно и не будет работать-органы не спят,им не хочется что бы правда всплывала. а то что она здесь пишет что там происходит-так пусть хоть здесь,ведь дальше ей не дадут пойти-зато люди хоть будут знать что там твориться. ведь не думаю что все враки-есть и правда
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
trrrrrp
|
модеру пора забанить флуд о траст-банке, тема называется " Отзывы о вакансиях, работодателях.", а не выяснение того, кто благородный, а кто лох
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста Тианде на Карла Маркса 11 действительно магазин и можно там работать продавцом? Или это на подобии орифлэйм, сервисный центр или что там у них?
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Еще может кто знает про "Дом кухни " на Пушкина?
Какие вакансии там имеются?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Ещё может свежие новости про "Милу"? Как стажировка, недостачи, зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Подскажите пожалуйста Тианде на Карла Маркса 11 действительно магазин и можно там работать продавцом? Или это на подобии орифлэйм, сервисный центр или что там у них?
а приехать и посмотреть действительно или нет там магазин религия не позволяет ? нужно об этом на форуме нудить ?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
а приехать и посмотреть действительно или нет там магазин религия не позволяет ? нужно об этом на форуме нудить ? Не позволяет отложить свои важные дела и ехать смотреть на развод. Тема про отзывы, вот я и хотела отзыв, как здесь пишут предыдущие 34 страницы. А нудите Вы в своём посте. Пишите по делу следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Не позволяет отложить свои важные дела это при поиске работы то ?  Так может есть смысл заняться своими важными делами и внезапно заработать на них а не ждать когда за вас что-то узнают. Ну и по делу (чтоб смягчить вашу анальную боль от моего предыдущего поста  ) магазин существует, но скорее всего не работа а развод, они скорее всего ищут обычных "орифлеймов" для беготни и втюхивания своей говнопродкции доверчивым лохам покупателям (процент с продаж же!) , а вовсе не для того чтобы вы сидели в магазине продавцом и получали зряплату! Надеюсь что я осветил поставленные вами вопросы. И не нужно меня благодарить !
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
нет,на Маркса действительно есть магазин Тиан Де, мимо проезжаю вижу, но никогда не заходил туда .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет,на Маркса действительно есть магазин Тиан Де, мимо проезжаю вижу, но никогда не заходил туда .
Их там два - с каждой стороны по штуке. Летом, помнится, "продавцы" стояли прям на улице и зазывали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
"продавцы" стояли прям на улице и зазывали вот именно этих компаньонов по пизнецу и ищут на работу, а то они долго не держаться, текучка-с 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Не позволяет отложить свои важные дела это при поиске работы то ?  Так может есть смысл заняться своими важными делами и внезапно заработать на них а не ждать когда за вас что-то узнают. Ну и по делу (чтоб смягчить вашу анальную боль от моего предыдущего поста  ) магазин существует, но скорее всего не работа а развод, они скорее всего ищут обычных "орифлеймов" для беготни и втюхивания своей говнопродкции доверчивым лохам покупателям (процент с продаж же!) , а вовсе не для того чтобы вы сидели в магазине продавцом и получали зряплату! Надеюсь что я осветил поставленные вами вопросы. И не нужно меня благодарить ! Под важными делами я подразумевала своего ребенка и его выходные дни, с которым я лучше схожу в кино, чем поеду на встречу в мутную контору. К слову о "это при поиске работы то ?  ", вчера ездила в Милу на собеседование и сама все узнала, просто тут хотела проверить информацию. Хорошего Вам дня 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Хорошего Вам дня Спасибо, надеюсь что я вам помог своими ответами 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Спасибо, надеюсь что я вам помог своими ответами Безусловно помогли, не расстраиваюсь что пропустила такое "собеседование". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
кому доводился переезд из другого города? что от работодателя просить кроме жилья, гида и помощи в оформлении?
может еще райдер какой-никакой ?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кому доводился переезд из другого города? что от работодателя просить кроме жилья, гида и помощи в оформлении?
может еще райдер какой-никакой ? в другой страе сходу за руль и под новые пдд не подстроишься, это месяца через 3-6.. а гид и так должен обеспечить транспортом по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от работодателя просить кроме жилья, гида и помощи в оформлении? Не знаю, что у вас за работодатель и куда переезд, но у нас приглашённым ...эээ... легионерам  оплачивается съём квартиры и затраты на регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
от работодателя просить кроме жилья, гида и помощи в оформлении? Не знаю, что у вас за работодатель и куда переезд, но у нас приглашённым ...эээ... легионерам  оплачивается съём квартиры и затраты на регистрацию. в гданьск.. я просто думаю что прямым текстом включить и как в контракт
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 18:19:43 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
|