Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850033 раз)
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 27 Октябрь 2015, 13:33:45 »

Будьте осторожны!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3505894.0

Крупной компании по установке и обслуживанию оборудования водоочистки требуется продавец-консультант.
Прямой работодатель: ООО "БелРусТам"
График работы: ПН-ПТ 9.00-18.00
Зароботная плата: от 3 000 000/ месяц
Оплата еженедельная. Официальное трудоустройство. Запись на собеседование по телефону: +375298922687

репутация тс http://forum.grodno.net/index.php?action=ownkarma;u=228936

Отзывы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2477062.0

http://www.otzywy.by/santehnika/39781.html

Будьте осторожны! Представляются Водоканалом, ходят по квартирам в обыденное время (когда пенсионеры и мамочки в декрете дома сидят), предлагают фильтры. Собирают общее собрание, говорят, что скоро замена фильтров будет обязательной процедурой и вот мы вам предлагаем выгодно заменить сейчас. Пенсионерам скидка! Мамочкам с детьми скидка! Обрабатывают психологически, да так, что с этого "собрания" ко мне прибежал моя мама (пенсионерка) с горящими глазами: Давай поставим фильтр!!!!! У тебя маленький ребёнок, а я пенсионерка - будет ещё больше скидка!!!! Потом позвонили в дверь, моя мама открыла и пригласила (!) представителяпройти ко мне. Молодой человек стал меня обрабатывать. Я прикинулась, что очень заинтересована. А потом спрашиваю, какую организацию вы представляете? Он говорит, что Белрустам. Я спрашиваю, какое отношение имеет частная конторой к Водоканал и на основании чего они ходят по подъездами и пригрозила вызвать милицию. Он бежал как ошпаренный. Потом от соседей узнали, что сразу двоим пенсионерам удалось таки втюхать фильтр. Ещё были желающие, но вроде не было у них сразу денег. Короче, гипноз они точно не использую. Они нацелены на совковых людей, любящих халяву, просто хорошо обрабатывают психологически. Если человек мыслит критически, то его на это не разведут. Страдают старики, малоимущих и пенсионеры. Так что будьте бдительным и предупредительный своих пожилых родственников.

Л У Н А
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 27 Октябрь 2015, 18:14:04 »

здравствуйте, уважаемые форумчане)
может, кто-нибудь знает что-либо о работе в м-не "Optima" (косметика, парфюмерия и т. д.)?
им каждый месяц якобы требуются продавцы-консультанты, не развод ли это на бесплатную работу (=стажировка 3 дня с 10:00 до 21:00)? слышала, что набирают так постоянно по 3-5 человек, "стажируют" их, а после всем говорят, что никто не подходит)))
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 27 Октябрь 2015, 20:22:40 »

Поделитесь отзывами о работе в АвтоТрейдЛизинг и ООО ТриоМетСервис. Какая реальная ЗП и коллектив?
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 29 Октябрь 2015, 11:17:06 »

Пыталась я устроиться в BusinessDirectLineСмеющийся Сходила на собеседование, потом 2 дня на обучение. На обучении в 1 день так называемый тренер хвалила продукцию Лама Голд, всякие одеяла и подушки и давала распечатки, как нужно звонить и что говорить. 2 день-практические занятия, т. е. 2 часа бесплатной работы, нужно звонить и заманивать народ на презентации. Звонить нужно в Россию и уговаривать людей посетить презентацию изделий из шерсти. Люди, естественно ни куда ходить не хотят и в лучшем случае говорят "нам это не надо", но чаще просто бросают трубку. Звонить нужно на городской телефон, система сама набирает номер. Только 80% народу, отвечающего га такие звонки это старики, дети и организации, т. е. те, кто не является целевой аудиторией данной конторы. Еще 20% отвечающих люди среднего возраста, их то и надо заманивать. Но заманиваться они не желают и оператор должен уговорить такого человека хотя бы выслушать, ну типа это же изделия из шерсти, они полезны для здоровья, почему вы не хотите придти и бла, бла, бла. При всем этом оператор должен выполнить норму-заманить 3 человека в час, при 8 часовом рабочем дне это 24 человека. На практике же, если заманится 1 человек в час, то уже хорошо. Я за 2 часа бесплатной работы смогла заманить только 1 человека, и это при том, что звонила я безостановочно. Звонки из системы поступают без перерыва, помолчать оператор может самое большее секунд 30.  Работать надо в тесном помещении, где битком набито народу, не проветривается и стоит постоянный гул. Ну и естественно, безусыпный надзор начальства, вечное напоминание о нормах и косые взгляды, если кто-то отвлекся от работы. При такой работе дается 20 минут на обед и нет ни каких перерывов, хотя они должны быть, т. к. повышенная нагрузка на речевой аппарат. Работать надо в 2 смены, с 2 рабочими субботами ( а по тону начальницы я поняла, что все субботы рабочие). Когда я спросила о возможностях отпроситься, поменяться (ну мало ли, к врачу надо или еще что то), начальница была очень недовольна и скривившись заявила, что они идут навстречу, если ты тоже идешь им навстречу (читай отпросившись на час будешь в вечном долгу перед начальством). В общем, послала я эту шарагу куда подальше, пусть сами там работают.
Девушки и женщины, не тратьте свое врем, таскаясь по обучениям и собеседованиям в BusinessDirectLine

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
snoop
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 29 Октябрь 2015, 11:27:51 »

Народ, может кто-либо сталкивался с строительной конторой "Белстройбит Запад ЧТУП"Непонимающий
БУду очень признателен, если поделитесь информацией.
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Октябрь 2015, 15:42:29 »

Может кто расскажет что про "Савушкин продукт", требуется торговый агент им?!
Aleksander250618
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 29 Октябрь 2015, 20:18:38 »

Кто работал в кафе "Палитра", вакансия официант , что можете сказать ?
xir
Гость
« Ответ #937 : 02 Ноябрь 2015, 16:08:58 »

Уважаемые, форумчане! Очень вас всех прошу распространить мой крик души через все социальные сети! Помогите очень хорошему человеку!!! Очень хочется, чтобы этот крик души услышала Саксон Валентина Михайловна. А дело вот в чем. В прошлом году пришел новый руководитель  ЦБУ Трастбанка в г. Гродно  . И началось...покатилось...Этот "руководитель" начала так руководить ЦБУ, что волосы дыбом становятся...Привела за собой всех своих  "протеже" и начала выживать всех старых работников. Причем в усиленном темпе...У этого "руководителя" нет никаких моральных ценностей. Взяв в кассу свою "протеже", с целью дать ей должность заведующего кассой, выживает сотрудницу,которая сейчас исполняет обязанности зав, кассой. т.к. заведующий кассой сейчас находится в декрете. А этому заведующему кассой осталось 1.5 года до пенсии. Уважаемый, начальник ЦБУ Трастбанка в г. Гродно, неужели у вас нет матери? Почему Вы так поступаете с людьми, своими сотрудниками? Неужели ради должности можно ходить по головам людей? Заведующий кассой работает в Трастбанке с самого его основания. Вы же в школу еще ходили, когда она там работала! И все руководители были ей довольны. На юбилей банка ей подарили серебряный слиток за ее усердие и хорошую работу! А вам она стала сразу резко плохой сотрудницей. Сейчас в Трастбанке освобождается вакансия кассира. Вот сегодня на форуме гродненском михаил 316 написал об этом. Так почему же ее не перевести на эту должность? Разве не так должны поступать настоящие руководители! Почему вы ищите новых сотрудников? Да, о чем я...Здесь нет никаких принципов. Если этот "руководитель" ЦБУ  выкинула на улицу беременную женщину ради того, чтобы взять в кассу свою "протеже". А потом по-тихоньку выживать зав. кассой ради должности, какие тут могут быть принципы...Да, у нее только одно не получилось,она не смогла выгнать на улицу кассира, у которой есть ребенок-инвалид и она мама одиночка, так она взялась за беременную женщину. Правильно, вы молодец! Легче всего выкинуть на улицу без защитных людей и сделать вид, что ничего не произошло!!! Дорогие, форумчане, все у кого есть матери, и кто их очень любит, помогите! Не останьтесь равнодушными, не пройдите мимо беды человека. Вы же знаете, как тяжело найти человеку работу, когда ей уже 53,5 года!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 16:43:17 от xir » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 02 Ноябрь 2015, 16:23:42 »

Очень вас всех прошу распространить мой крик души через все социальные сети!
Зачем? Других способов нету? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Егоръ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 02 Ноябрь 2015, 16:39:12 »

Народ, может кто-либо сталкивался с строительной конторой "Белстройбит Запад ЧТУП"Непонимающий
БУду очень признателен, если поделитесь информацией.
Раньше они занимались только окнами. Хороший директор - хорошая компания. Сейчас они стали заниматься строительством. Вот тут ничего сказать не могу.
xir
Гость
« Ответ #940 : 02 Ноябрь 2015, 16:44:21 »

нет. нет других способов! это не пробиваемая стена!!!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 02 Ноябрь 2015, 18:51:17 »

это не пробиваемая стена!!!
Так к чему ваши призывы на форуме? К чему весь этот пафос?
Уважаемый, начальник ЦБУ Трастбанка в г. Гродно, неужели у вас нет матери? Почему Вы так поступаете с людьми, своими сотрудниками? Неужели ради должности можно ходить по головам людей? Заведующий кассой работает в Трастбанке с самого его основания. Вы же в школу еще ходили, когда она там работала! И все руководители были ей довольны. На юбилей банка ей подарили серебряный слиток за ее усердие и хорошую работу! А вам она стала сразу резко плохой сотрудницей. Сейчас в Трастбанке освобождается вакансия кассира. Вот сегодня на форуме гродненском михаил 316 написал об этом. Так почему же ее не перевести на эту должность? Разве не так должны поступать настоящие руководители! Почему вы ищите новых сотрудников?

В глаза не сказали, а на форуме ждёте от неё ответа?  Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 02 Ноябрь 2015, 18:58:43 »

Может кто расскажет что про "Савушкин продукт", требуется торговый агент им?!
единственное чем для информации могу поделиться -  в Могилеве друг работает торговым агентом молочной фирмы вроде "Бабушкина крынка",а они с Савушкиным за рынок соперничают там, своей работой и зп несколько мес назад был доволен

xir
Гость
« Ответ #943 : 02 Ноябрь 2015, 19:03:57 »

во -первых... на форуме, я не жду от нее ответа. я хочу, чтобы все знали "кто" руководит ЦБУ и что их ждет. во-вторых все ей в глаза сказано. только получается как в пословице: скажи ей в глаза-скажет, что Божья роса!!! Я хочу предупредить людей. вот и все. Народ должен знать кто есть кто... Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 13:17:36 от xir » Записан
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #944 : 02 Ноябрь 2015, 19:42:42 »

ну эт из разряда в чужом глазу вижу каждую соринку а полено в своем даже не замечаю )

xir
Гость
« Ответ #945 : 02 Ноябрь 2015, 19:55:04 »

если вы считаете, что уволить беременную женщину и пытаться уволить мать одиночку с ребенком-инвалидом, не дать до работать человеку перед пенсией-это соринки...то какое же должно быть бревно... Шокирован
tolstypl
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 02 Ноябрь 2015, 20:40:44 »

кто работал в Позитив-Синкинг ЧТУП поделитесь впечатлениями  . спасибо!
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 02 Ноябрь 2015, 21:25:54 »

кто работал в Позитив-Синкинг ЧТУП поделитесь впечатлениями  . спасибо!
нах-нах-нах-нах ты отсюда с такими вопросами... ну хоть три страницы назад отлистай

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 03 Ноябрь 2015, 02:15:54 »

выживает сотрудницу,которая сейчас исполняет обязанности зав, кассой. т.к. заведующий кассой сейчас находится в декрете.
Так по закону если человек в декрете,не имеют право увольнять-место может временно занять другой работник,но когда декрет закончиться-должны его освободить для вышедшей из декрета. В суд тогда мама пусть обращается-и будет права

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
zatmeniye
Редкое явление.
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 03 Ноябрь 2015, 16:06:44 »

Работал торговым представителем, он же агент коммереческий, он же торговый агент, он же курьер, он же дистрибьютер. Именно так называются все эти вакансии в интернете. Работал  в "Позитив Синкинг" и "ПолТАнЛимитед" - суть работы в том, что тебе дают тяжёлую сумку с книгами, либо туалетной водой, кухонными принадлежностями, косметикой. Далее ты засунув свою гордость куда подальше, ходишь по всем офисам, бизнес центрам, столовым, школам, универам, в общем везде откуда сразу не попрут  в поисках своих клиентов и пытаешь продать им свой товар. Товар разный в зависимости от того на кого работаешь."Позитив Синкинг" занимается в основном книгами и кухонными принадлежностями. "ПолТанЛимитед" - парфюмерия, косметика, кухонные принадлежности - не самого хорошегго кач-ва.  Что касается оплаты - то тут индивидульный подход, кому то обещают15% от продаж, кому то 20%, так же уверяют что через месяц будешь получать аванс + процент, но на самом деле нет никакого аванса. Обманывают самым наглым образом, придумывают разные способы чтобы не заплатить, по уходу мне обещали что я получу свои "страховые" но естественно не выплатили, я не буду вдаваться в подробности их махинаций, но все эти организации - обманщики и крохоборы.

Монтирую видеоролики, писать в ЛС Подмигивающий
ГарадзЕНски парсючок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 03 Ноябрь 2015, 22:26:17 »

"""))....... Уважаемый, начальник ЦБУ Трастбанка в г. Гродно, неужели у вас нет матери? Почему Вы так поступаете с людьми, своими сотрудниками? Неужели ради должности можно ходить по головам людей? Заведующий кассой работает в Трастбанке с самого его основания. Вы же в школу еще ходили, когда она там работала! И все руководители были ей довольны. На юбилей банка ей подарили серебряный слиток за ее усердие и хорошую работу! А вам она стала сразу резко плохой сотрудницей. Сейчас в Трастбанке освобождается вакансия кассира. Вот сегодня на форуме гродненском михаил 316 написал об этом. Так почему же ее не перевести на эту должность? Разве не так должны поступать настоящие руководители! Почему вы ищите новых сотрудников?......""""

Бред сивой кобылы))) конечно, в 53,5 года нужно думать о будущем)) и повышать конечно же свой уровень развития, а не быть ТУПЫМ пережитком прошлого))

Р.S. и  совсем не красиво писать это за спиной у других людей)) это удел слабого и никчемного человечка))) сказать прямо в глаза такие люди просто ссут))

... блииин, ну как-то ооооочень спорный вопрос за какие это заслуги удостоилась так называемая "бедная овечка" целого серебряного слитка?Непонимающий)))
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 23:01:10 от ГарадзЕНски парсючок » Записан
BaJIeHoK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 04 Ноябрь 2015, 09:12:04 »

Уважаемая XIR, есть два вопроса:
1. Чего вы, изливая весь этот эмоциональный мусор, хотели добиться?
2. Вы понимаете, что ведя такую как-бы благородную деятельность, вы оказываете очень нехорошую услугу непосредственно тому, кого защищаете?

Этой женщине-почти-пенсионерке совсем не нужно ваше внимание и сопереживание тысяч неизвестных ей людей в каких-то твиттерах-вконтактах и прочей социальной грязи. Ей нужно тихо доработать свои полтора года, ей нужно, чтобы нынешний руководитель не зыркал на нее криво и не говорил ей "уйми своих подружек, которые нас грязью поливают" - а она даже и не знает, кто ей такую свинью подложил. Вы же аноним, правда? Это же так здорово - из-под маски безнаказанности и неизвестности покидаться в кого-нибудь какашками.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 10:09:12 от BaJIeHoK » Записан
xir
Гость
« Ответ #952 : 04 Ноябрь 2015, 09:30:17 »

BaJIeHoK, я так понимаю, вы из трастбанка... Смеющийся своих защищаете... Подмигивающий ну-ну...столько грязи и хамства вылить на страницу могут только подхалимы...коими вы и являетесь. я так смотрю, вы аноним..и зарегистрировались специально чтобы мне ответить. я свою миссию выполнила. пусть народ знает кто есть кто. а на вашем месте, я бы подумала, "кого" вы защищаете. смотрите...от сумы да от тюрьмы не зарекаются. желаю вам не оказаться на месте  этой женщины. хотя...пусть и с вами такое произойдет перед пенсией. что вы тогда будете говорить...вспомните мои слова....здоровья вам крепкого и нервы по берегите свои! Строит глазки

Добавлено: [time]Wed Nov  4 08:36:52 2015[/time]
ГарадзЕНски парсючок, ваше имя очень хорошо вас раскрывает как "личность"... Смеющийся не зря вы себя так назвали. а не друзья ли вы с BaJIeHoK. я так подозреваю, вы в паре работаете...а про слиток...просто так людей не за что не награждают. вам завидно стало. да-да. вас никто им никогда не наградит.  и за спиной я ничего не делаю. за спиной так называемый "руководитель" цбу делает....пусть ей будет стыдно! а про тупого пережитка-это вы наверное про себя так... Показывает язык
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 09:53:31 от xir » Записан
BaJIeHoK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 04 Ноябрь 2015, 09:49:16 »

Уважаемая XIR, упаси боже пересекаться с мелкими банчками и такими вот обиженными сотрудниками, которые, в случае чего, жизни не дадут в своей непонятной безидейной злобе, извергая яд и экскременты налево и направо. Миссию.. пусть люди знают... Фу ты, деточка, выбирайтесь из этого мира тайных супергероев - борцов за справедливость.
А вообще - ситуация ясна, как день. Вы - одна из обиженных, про которых вы писали. Либо мать-одиночка, либо беременная, которую выгнали на улицу. Мать-одиночка с ребенком-инвалидом, судя по написанному выше, себя отстояла. А по тому, как бешено скачет гормон в каждом вашем сообщении, можно делать выводы..

З.Ы. Про "просто так не награждают" вам бы Брежнев много чего понарассказывал)
З.З.Ы. Про анонимность - не хочу, чтобы мое доброе имя на этом форуме смешивалось с грязью от таких мелких разборок. Но пройти мимо не мог - ситуация, увы, (заметьте - СИТУАЦИЯ, не БАНК) меня трогает по личным причинам. Поэтому и зарегистрировал отдельный аккаунт для ответа вам. Вы же зарегистрировались анонимно для того, чтобы подгадить уволившему вас работодателю. Это некрасиво.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 10:23:55 от BaJIeHoK » Записан
xir
Гость
« Ответ #954 : 04 Ноябрь 2015, 10:09:02 »

BaJIeHoK, что же в вас тогда столько злости... Непонимающий  такому "работодателю" подгадить в принципе не возможно! Она всеми своими действиями гадит себе сама. никто кроме себя самого - себе хорошо не сделает. а вам удачи! Смеющийся
BaJIeHoK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 04 Ноябрь 2015, 10:17:43 »

BaJIeHoK, что же в вас тогда столько злости... Непонимающий  такому "работодателю" подгадить в принципе не возможно! Она всеми своими действиями гадит себе сама. никто кроме себя самого - себе хорошо не сделает. а вам удачи! Смеющийся

Нет во мне злости, уважаемая XIR, лишь всепрощающая любовь) Из-за таких, как вы, "помощников" страдают те, кому вы помогаете. Или вас не волнует судьба этого "очень хорошего человека", а смысл только в том, как бы организацию подопустить?
xir
Гость
« Ответ #956 : 04 Ноябрь 2015, 11:01:13 »

BaJIeHoK, да что же вы так за "руководство" трастбанка переживаете... Смеющийся за простых людей надо переживать. "этим" и так не хреново живется! все с вами ясно, без слов... а еще писали, что к трастбанку не имеете никакого отношения. слабовато верится! Борец, не понятно за кого. о себе так переживайте... а своих мы отстоим в любом случае. есть много способов. это только начало. а результат будет за нами. даю вам 100% гарантию. о результатах я вам в следующем году напишу. и победа будет за нами!!! Подмигивающий
BaJIeHoK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 04 Ноябрь 2015, 12:11:57 »

Уважаемая XIR, где хоть слово переживания о руководстве? Где хоть намек на это? Прошу, не поленитесь, укажите. Может я упустил чего?
Из-за таких, как вы, "помощников" страдают те, кому вы помогаете.
2. Вы понимаете, что ведя такую как-бы благородную деятельность, вы оказываете очень нехорошую услугу непосредственно тому, кого защищаете?
Это то, что я писал. Я вообще не знаю никого из этого богом забытого Трастбанка, слава богу обслуживаюсь в другом. Просто Ваши необдуманные действия вредят, в первую очередь, тем, кого вы, якобы, пытаетесь "отстоять в любом случае".
Вы, как руководитель, хотели бы работать с тем, с кем у Вас и так натянутые отношения, а тут еще и антирекламу из-за этого несчастного человека всякие "доброжелатели" создают?

За простых людей не надо переживать. Благими намерениями дорога в ад стелется. Нужны ли Ваши переживания простым людям? Вы у них спросили? Если бы "простым людям" это было нужно - "простые люди" сами бы о себе позаботились. Переживайте лучше за бездомных кошечек-собачек, за беспризорных деток из детского дома. Они за себя постоять не могут и в свою защиту им сказать нечего. А в 53.5 года можно уже иметь какой-никакой жизненный опыт за плечами и самому разбираться с жизненными трудностями. Без "доброжелателей". Как Вы метко написали выше?
скажи ей в глаза-скажет, что Божья роса!!!
Ситуация та же. Я пытаюсь донести до Вас, что Ваши эмоциональные выпады только вредят в этой ситуации. Вы же ничего этого не видите и гнете свою линию правдоруба.

Добавлено: [time]Wed Nov  4 11:22:23 2015[/time]
а результат будет за нами. даю вам 100% гарантию. о результатах я вам в следующем году напишу. и победа будет за нами!!!
Слава богу, что у меня нет таких радеющих за мое благополучие знакомых! Если в Вас есть еще хоть капля здравого смысла - реализовывайте ваши планы без участия этой бедной почти пенсионерки..
А, и да, такие горячие головы во времена революций погибали первыми на баррикадах. Их имен никто не помнит, потому что, кроме как погибнуть в первых рядах, они ничего сделать не смогли. И чаще всего оказывалось, что их "огонь в сердцах", в общем-то, и не нужен был.
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
*

Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 04 Ноябрь 2015, 12:33:40 »

Подскуажите может кто-нибудь работал в Лазер Графикс?

Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:34:31
И еще ЧТУП Фудспектрум (магазин Семечка)...?
xir
Гость
« Ответ #959 : 04 Ноябрь 2015, 12:35:01 »

BaJIeHoK,лучше гнуть свою линию правдоруба, чем сидеть молча и смотреть на этот беспредел. Шокирован а вот если бы у вас были такие радеющие за ваше благополучие знакомые, вы бы не проводили так много времени на гродненском форуме, а работали бы...  не даром гласит пословица: не имей сто рублей, а имей 100 друзей. видно вам с друзьями не везет по-жизни ... Грустный
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт