Оленевод Бельдиев
|
Подскажите может кто слышал про АприориСтайл. Ищут водителя на личном авто
думаю лучше и не начинать Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:07:28
кто что знает о ЧПУП СоюзТорг на горького 91 номер интересный и светится много где 5548854 на этом номере и ИнтерпрайзисГрупп и Априори Стайл и СоюзОптТорг. наверное съезжу поржать ))))
отпиши , что там интересное рассказали, про зарплату и работу мечты  был там пару месяцев назад. З/п 7000000р. Штрафы за опоздания 500000р. Тупо ходишь по организациям города и гродненского района и впариваешь всякую хрень. Добавлено: 09 Февраль 2016, 15:08:01 Kat13 неужели в Гугле забанили ?
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
hell2686
Молодой Гродненец
|
Добрый день. ООО ДВКпак производство гофрокартона, упаковки, грузоперевозки. Кто-нибудь работал? Отпишитесь, можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
kolobok27
Новенький
|
всем здравствуйте,может кто подскажет о сети -волшебная карта?)
всем здравствуйте,может кто подскажет о сети -волшебная карта?)
Прежде чем устроится туда надо пройти испытательный срок, выучить кучу всякой ненужной информации о продукции, сдать экзамен. Мало того каждый вторник, даже если у тебя выходной, нужно обязательно ходить на собрание. График работы знаешь только на пол месяца (распланировать вообще ничего не возможно). В конце раб. дня нужно мыть пол и за это никто не доплачивает.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
НАРОД!!! Частное предприятие "Континент права" Кто о них что знает? Предлагают работу Специалист по продажам постоянно требуются, никто там долго не задерживается, почитайте в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Добрый день. ООО ДВКпак производство гофрокартона, упаковки, грузоперевозки. Кто-нибудь работал? Отпишитесь, можно в ЛС. знаю, девочка работала менеджером по продажам. Платили очень хорошо, но и требовали много.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
может кто-нибудь знает что-нибудь об ООО ФенестРаСервис. Этой фирмы нету даже в ЕГР. Напишите пожалуйста. А может это очередной лохотрон?
Кто-нибудь работал в фирме "Евротехсервисплюс" оператором call-центра?
Сама должность " оператор кол центра " уже должна отбить охоту туда устраиваться !!!!!!!! Добавлено: 29 Январь 2016, 14:23:32
Может кто-нибудь помнит, было размещено объявление, в декабре месяце, о предварительном наборе рабочих в Новую Гожу - раскряжовщики, окорщики, станочники и пр. Обещали рассмотреть все присланные резюме 18 января, но тишина.... Сегодня на почту приходит письмо : Если в трудовой все в порядке,придите заполнить анкету Космонавтов 100/111.т.80297826581 Андрей Александрович. Т.е. объявление было подано 24 декабря, резюме отправлено, а теперь еще езжай и анкету заполняй, а после заполнения сей анкеты ответа ждать еще не известно сколько !!!!!!!!! Контора называется " Экоупак " ( хотя в интернете никакой информации об этой " организации " я не нашел )............. Не ходите туда, если цените свое время и труд! На конечке токарных патронов эта шарага..... Она же уже ФенестраСервис и ЮнитАльянс... Как нам предлагалось представляться при прозвоне мобильных телефонов по районам гродно- Вишневец, Девятовка. И впаривать типа услугу оконного сервиса- к вам придут наши специалисты и продиагностируют ваши ПЛАСТИКОВЫЕ окна, отрегулируют и подтянут ручки. А дальше назначить встречу. И важно , чтобы оба супруга были дома. Потому что специалист, он же типа менеджер, придет и насунет вам платный договор на обслуживание окон. И вот так тупо сидишь весь день и звонишь с галимого мобильничка и отвлекаешь нормальных людей. Кто-то посылает сразу, кто занят и просит перезвонить, а кто и соглашается. А главное, встречь нужно назначить в день строго по времени штук 15. Одна встреча стоит 5.000. И а должна ещё и состоятся- "менеджер" должен посетить клиента. И вот только и только тогда Вы получите свои 5.000. Проблема только в том , что назначить такое количество встреч весьма и весьма Трудно... Да и еще голова начинает болеть дико после непрерывного разговора по мобильному. Ну а сам директор -Максим-рыжий , мелкий и редкостный амбициозный Хмырь.... Добавлено: 05 Февраль 2016, 11:08:13
Много рассказать могу про эту контору. Но этого не стоит моего внимания! Добавлено: 05 Февраль 2016, 12:11:23
Это все про ЕвртехСервисПлюс если что а на пару постов выше голову поднять или поиском воспользоваться религия не позволила ?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
может кто-нибудь знает что-нибудь об ООО ФенестРаСервис. Этой фирмы нету даже в ЕГР. Напишите пожалуйста. А может это очередной лохотрон?
Хорошо, что прочитала. А то мне из этой конторы сами позвонили, типа приходите на собеседование. Не пойду, время тратить не буду. Развелось, блин, лохотронщиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
сам 2207
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал об армитек-инфо, Горького, 97?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Позитив-синкинг требуется курьер.Кто нибудь сталкивался и знает что это за фирма?
название может меняться каждые 2-3 месяца,аренда помещения в разных углах города,а кантора одна и таже. смотря что они распространяют,знаю парочку таких-в одной фильтры и посуда уже,в другой книги и утварь домашняя
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ольга Михалавна
|
" Армитек-инфо" переехал в ТЦ "Марро" на ул. Господарчая, отбор кандидатов производят строго по тестированию, результаты которого имеют доминирующее значение, чем все сопутствующие характеристики и резюме потенциального кандидата. Думаю, что ЗП предлагают очень хорошие, соответственно очень требовательны к результатам. Лозунг данной организации "Ты нужен компании, пока ты приносишь прибыль!"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
" Армитек-инфо" переехал в ТЦ "Марро" на ул. Господарчая, отбор кандидатов производят строго по тестированию, результаты которого имеют доминирующее значение, чем все сопутствующие характеристики и резюме потенциального кандидата. Думаю, что ЗП предлагают очень хорошие, соответственно очень требовательны к результатам. Лозунг данной организации "Ты нужен компании, пока ты приносишь прибыль!"
нах тесты... врут на 60%
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Всем читателям доброго времени суток! Сейчас нахожусь в поисках работы, как и большинство из вас, но в поисках, часто мелькает вот это кадровое агентство (Корбан И.Ю, ООО (Кадровое агентство)). Скажите, кто с ним сталкивался, и кто что может рассказать? Поиск отзывов в интернете результатов не приносит. В Россию на заработки, не вариант. После поездки в Москву на работу еле ноги унес. Работали за жилье и еду. А именно 250 рублей в сутки на питание и оплату общежития проводила фирма наниматель, за 2.5 месяца увидели только 5000 рублей аванса и все. остальное только обещания. Но это ладно, давайте вернемся к основному вопросу по поводу (Корбан И.Ю, ООО (Кадровое агентство)). Кто что может сказать по этому поводу, буду очень рад любой информации, можно писать сюда, чтобы знали все, или если вы боитесь, то можно в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Всем читателям доброго времени суток! Сейчас нахожусь в поисках работы, как и большинство из вас, но в поисках, часто мелькает вот это кадровое агентство (Корбан И.Ю, ООО (Кадровое агентство)). Скажите, кто с ним сталкивался, и кто что может рассказать? Поиск отзывов в интернете результатов не приносит. В Россию на заработки, не вариант. После поездки в Москву на работу еле ноги унес. Работали за жилье и еду. А именно 250 рублей в сутки на питание и оплату общежития проводила фирма наниматель, за 2.5 месяца увидели только 5000 рублей аванса и все. остальное только обещания. Но это ладно, давайте вернемся к основному вопросу по поводу (Корбан И.Ю, ООО (Кадровое агентство)). Кто что может сказать по этому поводу, буду очень рад любой информации, можно писать сюда, чтобы знали все, или если вы боитесь, то можно в Л.С.
Агенство в Минске, занимается поиском работы на платной основе. В сентябре их услуга стоила 800 тыс., сейчас сколько не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Агенство в Минске, занимается поиском работы на платной основе. В сентябре их услуга стоила 800 тыс., сейчас сколько не знаю.... Спасибо, кто еще что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
Всем Добрый День! Подскажите может кто - нибудь слышал ( или работал ) что - либо о строительной организации "Белстройбит Запад". Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь слышал об ООО Изол Трейд? Находятся в БЦ "Городничанский"
|
|
|
|
|
|
|
Dachnik1945
Новенький
|
Здравствуйте. Есть ли те кто был связан с Оазис Груп (сок Сочный). Заинтересовала вакансия Мерчендайзера. Как то быстро предложили придти на собеседование, чуть ли по телефону на работу не взяли. Подозрительно это. Вообщем, кто что знает, отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
tess_tt_er_g
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Новенький
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучш
|
Агенство в Минске, занимается поиском работы на платной основе. В сентябре их услуга стоила 800 тыс., сейчас сколько не знаю.... Спасибо, кто еще что скажет по этому поводу? Звонил сегодня. Услуга стоит 800 000 .
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
The Rock
|
В экологической альтернативе работал кто-нибудь на производстве?
|
|
|
|
|
|
|
eldarado
Молодой Гродненец
|
Не советую...текучка... Руководство сами не знают чего хотят,монотонный труд...
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Не советую...текучка... Руководство сами не знают чего хотят,монотонный труд... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
профи
Молодой Гродненец
|
внимание продавцов.магазин веста на кабяка набирает всех.работа на добровольных началах.зарплата 3 000 000-3 500 000.из этого минус штрафы санстанции и иных проверок минус недостачи и весь просроченный товар не списывается а заставляют его покупать продавцов.и каждый месяц минус 100 000 на какие то еще недостачи.плюс отношение как к рабам.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
что ж им остается-то - на коммуналку хватает? какие есть рабы - такое и отношение, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Есть ли те кто был связан с Оазис Груп (сок Сочный). Заинтересовала вакансия Мерчендайзера. Как то быстро предложили придти на собеседование, чуть ли по телефону на работу не взяли. Подозрительно это. Вообщем, кто что знает, отпишите.
тоже интересно, отпишитесь кто в теме, заранее спасибо
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
andrei777
Молодой Гродненец
|
Добрый день подскажите кто работал в Из рук в руки менеджером по продажам что за работа. Вижу что слишком часто требуется менеджерами.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Добрый день подскажите кто работал в Из рук в руки менеджером по продажам что за работа. Вижу что слишком часто требуется менеджерами.
очень хорошая и достойная работа, просто в связи с расширением штата.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
просто в связи с расширением штата. чета похоже наоборот. Раньше там целый большой кабинет был красивых девчонок, а сейчас пару штук на приеме объявлений. Но тоже красивых.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Добрый день. Подскажите, как нынче дела в Алми обстоят с ЗП?
Обсуждали не раз эту тему! Неужели трудно ветку пролистать ? Алми,евроопт,белмаркет,ну всем же уже понятно,что там полный вынос мозга, и зарплата 4 ляма потолок,больше вы не получите,и то это в лучшем случае.ни за какие деньги туда бы не пошла,то же самое ралиоволна и конте.
|
|
|
|
|
|
|
|