krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Как сейчас в Алми?
Хочу пойти продавцом, раскладка товара по залу
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Требуется тайный покупатель компания 4 service. Нужно в качестве подработки. Кто-нибудь работал или работает по данной профессии и вообще можно там заработать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тайный покупатель Это может быть только подработкой. Будете ходить в конкретные магазины с конкретной целью, после похода отчёт и оплата. Город у нас маленький, много не нахОдитесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Yurka))
Новенький
|
Всем привет!кто-нибудь работал в Экологической альтернативе?набирают электрика-монтера.как конторка?
|
|
|
|
|
|
|
ADONIS777
Новенький
|
Доброго дня всем!!!! может кто-нибудь что-нибудь рассказать о Медватфарм ?? спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хочу рассказать про ОАО "Плодоовощсервис" Подруга устраивалась туда продавцом. Собеседование, поработала пару дней выкладывая товар, в помещении грязюка- выдраила холодильник, прилавки. Завела тетрадь, выучила ассортимент. Сказали все прекрасно - проходить медкомисию, в конце месяца устраивают официально. Медкомиссия обошлась около 400 тыс . В назначенный день приходит с трудовой книжкой , а заведующая говорит - вы не подходите.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Привет всем! Может кто знает про ООО Феестрасервис.....спасибо
|
|
|
|
]  
|
|
|
Diki 4an
Молодой Гродненец
|
Может Фенестрасервис
|
|
|
|
|
|
|
riton
Новенький
|
Кто может что-нибудь сказать о ООО "ГродноИН", стоит ли идти на собеседование?
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Да,опечаталась  я так понимаю там полный лохотрон
|
|
|
|
]  
|
|
|
andrej29
|
Доброго дня!!!! Может кто-нибудь что-нибудь рассказать о welmax ? спасибо )
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
The Rock
|
welmax поиском не пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
хочу рассказать про ОАО "Плодоовощсервис" Подруга устраивалась туда продавцом. Собеседование, поработала пару дней выкладывая товар, в помещении грязюка- выдраила холодильник, прилавки. Завела тетрадь, выучила ассортимент. Сказали все прекрасно - проходить медкомисию, в конце месяца устраивают официально. Медкомиссия обошлась около 400 тыс . В назначенный день приходит с трудовой книжкой , а заведующая говорит - вы не подходите.
Вот это точно-ЖЕСТЬ!Так опрокинуть...Сразу нельзя было ей это сказать?Вот и у меня как-то негативы к Плодоовощсервису,Облпотребобществу...Магазины,как при Союзе,з/п,наверное,не больше 3 мил...и ещё носом крутят!Хватали бы,желающего,за руки и ноги!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
поиском не пользуетесь? Ну это просто видеоролик какого то дурака, как потребителя, которому что то там не понравилось. А кто работал в компании Welmax? Именно в колл центре, как там работается, какое отношение к работникам со стороны начальства? Вакансия в интернете была 2 месяца, а теперь уже нет - удалили
|
|
|
|
|
|
|
shik_5
Новенький
|
Здравствуйте,может кто-нибудь что-нибудь слышал о компании "Окнаград"?Как там начальство?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Всем привет!кто-нибудь работал в Экологической альтернативе?набирают электрика-монтера.как конторка?
Хорошея контора! И директор Шведов нормальный мужик и начальник производства отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хорошея контора! И директор Шведов нормальный мужик и начальник производства отличный. Только что-то каждый месяц там рабочие набираются  Это уже заставляет задуматься.......  Добавлено: 18 Июнь 2016, 20:13:19
Набираются столяра-станочники в " Фактортех ". Зарплата от 4,5 млн. и выше. Не ведитесь - получите максимум 2,5 и аргументируют это тем, что плохо работали !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 20:13:19 от Венедиктович »
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
roza1111
|
Добавлено: 22 Июнь 2016, 17:00:57
Добавлено: 22 Июнь 2016, 18:21:32
Может Фенестрасервис Привет всем! Может кто знает про ООО Феестрасервис.....спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 18:21:32 от roza1111 »
|
|
|
|
|
jane.l
|
Здравствуйте!Может кто работал в магазинах "Родны Кут"?Как там обстоят дела?Что-то часто туда требуются люди....сбегают? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте!Может кто работал в магазинах "Родны Кут"?Как там обстоят дела?Что-то часто туда требуются люди....сбегают?  у меня под домом Родны кут, продавщица сказала, что зарплаты гамно (маленькие, если культурно) людей посокращали, а на оставщихся навесили обязанности уволенных, приходится бегать весь день, что попа в мыле за копейки 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
jane.l
|
Здравствуйте!Может кто работал в магазинах "Родны Кут"?Как там обстоят дела?Что-то часто туда требуются люди....сбегают?  у меня под домом Родны кут, продавщица сказала, что зарплаты гамно (маленькие, если культурно) людей посокращали, а на оставщихся навесили обязанности уволенных, приходится бегать весь день, что попа в мыле за копейки  Спасибо...Я что-то подобное и предполагала..Хочу отметить,что в Евроопте тоже в обязанности одного входят за троих....рабство пришло и в Родны кут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёда
Улыбаемся и ещё раз улыбаемся!
Новенький
Сделал дело - гуляй смело!
|
ЧТУП "Альтруистторг" - это полный развод. Ребята завлекают как водителя курьера по строительным материалам, а на самом деле, потом будут предлагать продавать всякую хрень типа (Бренд Swiss Home (дом. хоз. товары). Сходил к ним на так называемое собеседование, всё стало понятно. Будут вопросы пишите, чем смогу - помогу. Кстати похожая контора на индустриальной есть, только вот адрес не помню, будут предлагать продавать канцелярские и офисные принадлежности.
Видела их объявление о вакансии курьера. Спасибо, благодаря Вам сберегла своё время!
|
|
|
|
Обожаю рисовать и фантазировать!
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я думаю люди не слепые 
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
hrodzienski
Молодой Гродненец
|
кто что знает о ЧПУП СоюзТорг на горького 91 номер интересный и светится много где 5548854 на этом номере и ИнтерпрайзисГрупп и Априори Стайл и СоюзОптТорг. наверное съезжу поржать ))))
отпиши , что там интересное рассказали, про зарплату и работу мечты  был там пару месяцев назад. З/п 7000000р. Штрафы за опоздания 500000р. Тупо ходишь по организациям города и гродненского района и впариваешь всякую хрень. Блин, сегодня ходил))) пробил по инету, действительно ООО "Торгсервисплюс", ЧУП "СоюзОптТорг", ООО "Интонация", "Союзторгплюс", "ИнтерпрайзисГруп" еще ЧУП «Априори Стайл» - это все одна и та же контора, не очень грамотно маскируются))) Горького 91
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 08:24:07 от jojdj »
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Привет всем  может кто знает о компании Блэк Рэд Уайт,какое у них финансовое положение? Работа в бухгалтерии на Богуцкого в Гродно
|
|
|
|
]  
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Привет всем  может кто знает о компании Блэк Рэд Уайт,какое у них финансовое положение? Работа в бухгалтерии на Богуцкого в Гродно а какое может быть положение у белмебели?
|
|
|
|
|
|
|
|
YuliaD
Новенький
|
Привет всем  может кто знает о компании Блэк Рэд Уайт,какое у них финансовое положение? Работа в бухгалтерии на Богуцкого в Гродно Вакансий бухгалтером очень много открытых... и зп по приличнее будет, чем Вам обещают там.... они говорят одно, обещая золотые горы, а в итоге выходит совсем другое! И руководство НЕ из приятнейших))) Да и этой фирме осталось не много проработать, поэтому лучше не теряйте своё время!
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо  а откуда такая информация? Про руководство? Может вы там работали?))
|
|
|
|
]  
|
|
|
|