|
Shneider
|
а вдруг вернется? Невернётся. Там другая, очень интересная особа появиться.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Там другая, очень интересная особа появиться. заитриговали =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, кто-нибудь смотрел "Доктор Тырса" ?? Посмотрела 12 серий. Очень интересует мнение Хаусоманов!! Это украинский который?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Кстати, кто-нибудь смотрел "Доктор Тырса" ?? Посмотрела 12 серий. Очень интересует мнение Хаусоманов!! Это украинский который? по-моему, он русский =)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писецъ.посмотрелъ первую серию.одинъ негативъ. изъ хауза сделали....охъ...ой.... Нэтъ словъ короче сериалъ переквалифицировали подъ домохозяекъ и бабушекъ. брръ..... буду смотреть дальше и вероятно ужасаццо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Писецъ.посмотрелъ первую серию.одинъ негативъ. изъ хауза сделали....охъ...ой.... Нэтъ словъ короче сериалъ переквалифицировали подъ домохозяекъ и бабушекъ. брръ..... буду смотреть дальше и вероятно ужасаццо.
а я даж слезу пустила при просмотре первой серии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Ну естественно. сопли нужны.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Shneider
|
А мне лично нравится, что Хаус из ублюдка превращается в человека и небоится жить, верить, любить, дружить. Мне не нравится Хаус - сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посмотрела 5 серию, ну это уже ни в какие ворота не лезет- Хауса примерного папашу я не вынесу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Посмотрела 5 серию, ну это уже ни в какие ворота не лезет- Хауса примерного папашу я не вынесу  А где он там примерный?) Когда хотел ребёнка сбросить на Уилсона и свалить или когда он эндоскоп хотел ей засунуть?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посмотрела 5 серию, ну это уже ни в какие ворота не лезет- Хауса примерного папашу я не вынесу  А где он там примерный?) Когда хотел ребёнка сбросить на Уилсона и свалить или когда он эндоскоп хотел ей засунуть?) Он , гад, беспокоился за нее, носился с ней целую серию, это уже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому? подъ домохозяекъ и бабушекъ. Мне не нравится Хаус - сволочь. Извиняюсь конечно. Но а это и есть именно тот хауз,которым он был на протяжении черт знает сколька сезонов.а вот это: Хауса примерного папаш носился с ней целую серию, Это не хауз. это его жалкая копия.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HobbiT
|
осторожней ребята с критикой. сейчас вам скажут что делать и куда идти  5я серия такая же никакая как и все остальные... вилсон волшебный лось это вообще полный 3.14здец. впрочем как и весь 7й сезон.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
katrin_non_stop
|
Скачала 5 серию. Так радовалась, а теперь просто боюсь смотреть =(( Мне не нравится Хаус - сволочь. Жаль! Но именно на сволочизме и сарказме Хауса держится этот сериал. Удивляет, что мное этого не замечают! =))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Удивляет, что мное этого не замечают! =)) Может не всем это нужно? Мне ненужно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осторожней ребята с критикой. Критика везде уместна. от уж не думал что буду критиковать свой любимый сериал...но вот так вот...
|
|
|
|

|
|
|
katrin_non_stop
|
Цитата: katrin_non_stop от Вчера в 22:56:58Удивляет, что мное этого не замечают! =))Может не всем это нужно?Мне ненужно. как? как Вы смтрите фильм, не офращая внимания на его основу, на, так сказать, красную линию?? Это то же самое, что читать "Преступление и наказание" и на вопрос о характере Раскольникова сказать: "Ой, знаете, я не замечаю его плохих сторон. Мне так хочется видеть его прекрасным!" А надо смотреть и читать о том, что АВТОР хочет донести, а не то, что Вы хотите или нет! Это ж триада, которую нельзя нарушать: автор - герой - читатель (в данном случае - зритель!) т уж не думал что буду критиковать свой любимый сериал...но вот так вот... ага! и я о том же =)) Посмотрела 5 серию. Юмора - НОЛЬ! Никакого заботливого папаши не заметила вообще. Хаус - доктор...враааач!!!! Он не хотел, тобы девочка умерла, не потому что она - дочка Кадди, а потому что она - человек! А он - врач!!!!!! Если кто-то не заметил, то Хаус уже 6 сезонов людей спасает своим диагностическим чутьем!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я конечно полный лузер, т.к. 7 сезон еще не видела  Пошла качать, хотя ваши комменты немного под напрягли в качестве сюжета. Мне не нравится Хаус - сволочь. Жаль! Но именно на сволочизме и сарказме Хауса держится этот сериал. Удивляет, что мное этого не замечают! =)) Согласна полностью. Хаус-сволочь мне больше импонирует, чем примерный. имхо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он не хотел, тобы девочка умерла, не потому что она - дочка Кадди, а потому что она - человек! А он - врач!!!!!! Если кто-то не заметил, то Хаус уже 6 сезонов людей спасает своим диагностическим чутьем! При чем здесь диагностическое чутье, если он знал про эту монету? Не будь она дочкой Кадди, он бы уж точно не стал возиться с ней
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не будь она дочкой Кадди, он бы уж точно не стал возиться с ней 100 пудов, вспомните хотя бы 1 сезон про новорожденных.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он бы стал возиться с делом если оно было бы загадочное и интересное. оно таковым было?
|
|
|
|

|
|
|
Shneider
|
House M.D. вернется 8 ноября.
Напоминаем поклонникам House M.D. ("Доктор Хаус"), что следующая серия вашего любимого сериала выйдет в США только 8 ноября.
Чтобы вы не очень скучали, представляем вашему вниманию два небольших бонусных видео посвящённых пятому эпизоду и
Перевод выполнен в виде субтитров.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мне пока новый сезон нравиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотреть пока буду, но все-таки печально...... Параллельно начну пересматривать 1 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже проделал данную операцию...до 7ого сезона просмотрел ещё раз все сезоны...
|
|
|
|
|
|
|
|