HobbiT
|
2я несравнимо лучше первой, но такая же унылая как и весь 6 сезон.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
katrin_non_stop
|
Первая серия - какой-то Биг РомантИк! =)) Но мне понравилась серия...надеюсь, что это просто встпуление такое в новый сезон....что другие серии будут все-таки стандартно интригующими и с юмором! Вот.
Вторая серия...что-то начинает проклёвываться! По крайней мере есть интересные моменты....без любовной линии...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мне тоже, хотя пока на первом плане оствется лав стори Хауса и Кадди
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
на у чем они могут разбавить занудство. новые люди были, старые уходили. ничего не остаёться как начинать скрщивать то что есть. вон даже 13 выкинули
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
вон даже 13 выкинули 13 снимается в полнометражном фильме и не может сниматься в Хаузе, пока, так что, она сама так решила.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Мне тоже ничего зашло! Даже в конце слеза навернулась... Только бесит, что Хаус подкалывает Кади насчёт толстой задницы. У Кади тощая задница для её 45-ти, ИМХО!... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Oxima
|
2я несравнимо лучше первой, но такая же унылая как и весь 6 сезон. Согласна.... Как ни нравился мне этот сериал, соглашаюсь в том, что очень слабое начало... Если так будет продолжаться, то смотреть совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а мне понравилась и первая и вторая серия. Не хватало "хаузовского юмора". на этом юморе и держится сериал! он - основа!!! без него - НЕТ сериала "Доктор Хаус"! Так как может нравится то, чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на этом юморе и держится сериал! он - основа!!! без него - НЕТ сериала "Доктор Хаус"! Так как может нравится то, чего нет? +1000 Нет юмора, нет той динамики, много соплей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я думаю и динамика и юмор остался (и смешные отношения с Уилсоном и отношение к своим подчиннем), но все это разбавилось "соплями".
Солидарна. Первая серия насторожила поначалу, но вторая все раставила на свои места. Лично я вижу и юмор, и дибильные ужимки Хауса, ну подумаешь, соплей добавили, если проанализировать 1 и 2 серию. наблюдается тенденция к их минимизации. И так 6 сезонов держали без личной жизни - это почти нереально. Фильмы, где нет нити взаимоотношений противоположных героев, можно перечесть по пальцам, а тут сериал на 6 сезонов. Лично я довольна продолжением. Уже палец на кнопке скачки 3 серий- ждуууу перевода!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я тоже жду все остальные серии! Просто пока не наблюдается того, именно Хаусовского юмора. Он не разбавлен "соплями", он ими просто закрыт!! Кто заметил юмор? Например, мне понравился момент доказательства Уилсону того, что Х и К - пара! Да, смешно. Красиво. В точку сериала. А еще что? Больше я ничего не заметила, к сожалению! Просветмите, плиз!!! Может, я просто одеревенела за лето =(((
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Красафчег!!! 
|
|
|
|
Anelk@
|
А мне поравилось!!! Надо вносить что-то новенькое. Все и так, думаю, не моги дождаться, когда они уже будут вместе.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Luxury
|
Посмотрела 3-ю серию... И УРА! Вот и настоящий Хаус, с его неповторимым чувством юмора, язвительностью и сарказмом. Неужели опять кто-то будет носом крутить? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 10:50:59 от Luxury »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посмотрела 3-ю серию... И УРА! Вот и настоящий Хаус, с его неповторимым чувством юмора, язвительностью и сарказмом. Неужели опять кто-то будет носом крутить?  и я посмотрела, все вернулось на круги своя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ОГо! заинтриговали  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 10:42:04
Ура! 3 серия очень хороша!! можно сохранять пару Кади-Хаус, не втирая в сюжет сопли.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 10:42:04 от Oxima »
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Мне 3 очень понравилась, и хорошо что Доктор Хауз опять с нами.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
имхо. 3я серия одна из худших. гонки на картах так вообще тихий ужас. клиника. кто пустил эту сцену в эпизод? товарищи продюсеры, гоните таких сценаристов метлой!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
Хаус он осттался Хаусом- не ссать)))
потому что его играет Хью Лори? имхо. серия ни о чем. глупейшие диалоги. идиотская сюжетная линия. ну и конечно, ой хаус я тебя люблю, ой каддди, я тебя люблю, завтрак в постель, погнали в ванную и т.д... прям унесенные ветром какие-то. разбавленные шутками примитивного уровня. очень надеюсь, что это была первая и последняя серия такого плана. иначе на сериале ставлю для себя жирный крест. лучше первых 6 сезонов по новой пересмотрю, чем мучать себя мыльной оперой... судя по трейлерам, которые создатели сериала с завидной периодичностью выкладывали в сеть, розовых соплей нас ждет еще туева хуча.
и кста, почему я не удивлен, что всей женской половине серия очень понравилась?
и кста, эту сюжетную линию ждет именно женская половина. почитал форумы поклонников сериала, как наши, так и в пендостане. реакция точно такая же. домохозяйки в восторге. все остальные крутят пальцем у виска.
А кино ведь на самом то деле говнецо унылей некуда... имхо. 3я серия одна из худших. гонки на картах так вообще тихий ужас. клиника. кто пустил эту сцену в эпизод? товарищи продюсеры, гоните таких сценаристов метлой!!! Может вам не стоит смотреть этот сериал?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 07:41:14
Может вам не стоит смотреть этот сериал? Вот и я о том же!  Коменты просто жесть!... Наверное, его привязали и насильно заставляют... типа пытка Хаусом. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Охотник, а может вам просто стоит обзавестись собственным мнением? а я уж со своим как-нибудь сам разберусь. имхо. слепые фанатики никогда не приносили пользы обществу. только своим кумирам. P.S. я привык вещи называть своими именами. говно-говном. шедевр-шедевром. каждый кто считает, что хаус такой же шикарный как и был, просто обыкновенный обыватель с полным отсутствием вкуса и собственного мнения. Хаус закончился на 5м сезоне. все остальное сплошь заколачивание бабла. а привычка смотреть осталась. ну и потом, не посмотрев никогда не узнаешь  P.S. и да, жду конца типа хаус умер, кадди рыдает. буду в восторге. а вот вы нытье нереальное устроите. главное вены не вскрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
А мне чё-то вспомнился детский стишок Маршака: ... И ведь верно, с той минуты Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: - Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Постороннему никак Не узнать, что он дурак. Дети буквы пишут в школе, Да и спросят: - Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак, Да и вымолвит: - Не так. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: - Все не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" Ничего личного... Наверна, музыкой навеяло... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
3 серия очень хороша!! можно сохранять пару Кади-Хаус, не втирая в сюжет сопли. ну, не ОЧЕНЬ, а просто хороша, как по мне =)) с "соплями" соглашусь!  гонки на картах так вообще тихий ужас. согласна! чушь и муть =))  Может вам не стоит смотреть этот сериал? мы смотрим и думаем над этим вопросом  Коменты просто жесть!... Наверное, его привязали и насильно заставляют... типа пытка Хаусом. мы тут мнения свои аргументированно стараемся высказывать, а не мёдом мазать! =(( P.S. я привык вещи называть своими именами.говно-говном.шедевр-шедевром. просто Вы видите вещи со своей стороны, а другие со своей. Правда, как говорится, у каждого своя, а истина одна! Но мы ж тут не истину ищем, а по поводу сериала общаемся! Думаю, каждое мнение, умело и доказательно высказанное, является интересным и значимым! Все ж мы - люди! Все мы - человеки!!!  каждый кто считает, что хаус такой же шикарный как и был, просто обыкновенный обыватель с полным отсутствием вкуса и собственного мнения. я разделяю это мнение, но не могу сказать, что оно - прям САМОЕ верное и единственно правильно! вот...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 катрин_нон_стоп
а я и не говорю, что мое мнение есть истина в последней инстанции. я просто делюсь впечатлениями. и никому не рассказавыю, что ему стоит делать, а что нет!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а я и не говорю, что мое мнение есть истина в последней инстанции.я просто делюсь впечатлениями.и никому не рассказавыю, что ему стоит делать, а что нет! я так и поняла! в принципе так и написала! и совершенно не хотела Вас обидеть! =)) И во многом с Вами согласна...с Вашими впечатлениями...вот!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
каждый кто считает, что хаус такой же шикарный как и был, просто обыкновенный обыватель с полным отсутствием вкуса и собственного мнения. Это ваше мнение или аксиома, которую все должны принять как должное? Как это вы так определили? А может это вы совсем потеряли вкус (если он был, конечно)? а привычка смотреть осталась. Собственно у вас она тоже осталась: зачем мучать себя 2 (минимум) сезона если уже определили что на 5-ом Хаус "закончился"? имхо. слепые фанатики никогда не приносили пользы обществу. только своим кумирам. Имхо какой-то бред. Где тут фанатики?  ну и потом, не посмотрев никогда не узнаешь Может вы время тратите и на всякий увеболовский трэшак? Ну тогда всё объяснимо. Сочувствую. а вот вы нытье нереальное устроите. главное вены не вскрывайте Мне одному кажется что нытьё начали вы? Главное)))Главное не пИсать кипятком на простые обывательские комментарии. Хаус остаётся Хаусом. Я его приемлю таким. Это просто сериал, и относится к нему надо соответствующе. Каждому не угодить.
|
|
|
|
|
|
|
|