Oxima
|
И я надеюсь, что больше не будет таких сантиментов... Порадовал только Уилсон и нейрохирург 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я надеюсь, что больше не будет таких сантиментов... Порадовал только Уилсон и нейрохирург  Нейрохирург вообще отжог 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
DiLeМa
|
Только что посмотрела 1 серию 7 сезона. Поностью согласна ,что можно хоть одну серию посвятить тому, что ожидалось целых 6 сезонов? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Luxury
|
Я не хочу розовых соплей. Я хочу зеленых. НАстоящих, противных, на вкус соленых. Вот черт... худшие ожидания оправдываются? Верните Хауса сволочь!! Судя по потухшим улыбкам Хауса и Кади, когда между ними закрывается дверь в конце серии, секса больше не будет... Хотя как по-мне, так было всё очень даже к месту и вовремя... Думаю, лукавят те, кто воротят нос от этой сюжетной линии. В глубине души мы все этого ждали! Всё было очевидно. zakrepa, Respect U2
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
HobbiT
|
судя по трейлерам, которые создатели сериала с завидной периодичностью выкладывали в сеть, розовых соплей нас ждет еще туева хуча. и кста, почему я не удивлен, что всей женской половине серия очень понравилась?  и кста, эту сюжетную линию ждет именно женская половина. почитал форумы поклонников сериала, как наши, так и в пендостане. реакция точно такая же. домохозяйки в восторге. все остальные крутят пальцем у виска. А кино ведь на самом то деле говнецо унылей некуда...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Luxury
|
А кино ведь на самом то деле говнецо унылей некуда... РЖУНИМАГУ... Кто-то заставляет смотреть?!...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и кста, почему я не удивлен, что всей женской половине серия очень понравилась? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и кста, эту сюжетную линию ждет именно женская половина.  мне не понравилась))
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
А кино ведь на самом то деле говнецо унылей некуда...  Согласен 
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
●Alisa●
|
А кино ведь на самом то деле говнецо унылей некуда... На вкус и цвет товарищей нет.Мне например очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nifilim
Молодой Гродненец
Такими мы станем после 21.12.2012
|
Эээ, уже новый сезон??? Ааааа, где смотреть, где качать?
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:46:49 Эээ, уже новый сезон??? Ааааа, где смотреть, где качать? http://obnovi.com/Качаю фильмы и сериалы отсюда, папробуй и ты.  p.s. Был приятно удивлён, когда увидел новый сезон ДХ...
|
|
|
|
Фанатизм - это единственный способ победить, даже если это тебя убьет!
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
Мне например очень нравится И мне .  Папробуем .спс
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не читайте между строк. сериал супер. 1я серия 7го сезона унылое говно. РЖУНИМАГУ... Кто-то заставляет смотреть?!...
а как можно не посмотрев узнать, хорошаясерия или говно? научите меня. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nailbombin
|
Первая серия седьмого сезона хуже чем весь предыдущий сезон вместе взятый. А уж хуже 6 сезона доктора Хауса - только бубонная чума. Уже и сам Лори признается, что, наверное, пора прикрывать лавочку. Но жажда наживы все же заставит продюссеров как минимум доснимать седьмой сезон. Ох, ох.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Пока меня не рвёт, буду смотреть! Я так предполагаю, это же будут делать и все "хаусоненавистники" на этой ветке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
и за козла ответишь
|
где-то слышала, что уже и на восьмой контракт заключили Одна баба казала 
|
|
|
|
Если совесть у кого то временно не отвечает, то познакомишься с моим гневом, мудило.
|
|
|
zakrepa
|
где-то слышала, что уже и на восьмой контракт заключили Одна баба казала  ага, типа того 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Уже и сам Лори признается, что, наверное, пора прикрывать лавочку. он и открывать ее подочковывал - такой уж Хью в жизни
|
|
|
|
|
|
|
МаврыкинА
Старикам у нас везде дорога, ...
Молодой Гродненец
|
Мне например очень нравится Мне как пожилой женщине, тож нравится Хаус, мот с головой чё не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GENA 88
Молодой Гродненец
Старость, не радость
|
мот с головой чё не так Или со зрением. 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
на вкус и цвет... кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Да от первой серии восторга не было, но все равно рад что продолжают снимать сериал, жду не дождусь продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
посмотрел вторую серию хаус и кади
|
|