Luxury
|
Ohotnik, ППКС!  Я тоже думаю, что надо просто уважать мнение других людей, даже если они идут в разрез с твоим. Кто-то Тарковским восхищается, а кто-то "Дом-2" смотрит. Ну и что? За это нужно кого-то презирать? Каждому - своё... А "Доктор Хаус" самый клёвый сериал! И говорите, что хотите! Награды: Эмми * 2005 — Лучший сценарий драматического сериала (Дэвид Шор, эпизод «Три истории») * 2008 — Лучшая режиссура драмы (Грег Йатанес — «Голова Хауса») Золотой глобус * 2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Satellite Awards * 2005 — Лучший драматический сериал * 2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2005 — Лучшая актриса второго плана в сериале или телефильме (Лиза Эдельштейн в роли доктора Кадди) * 2006 — Лучший драматический сериал * 2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Teen Choice Awards * 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) People’s Choice Awards * 2007 — Лучший драматический сериал * 2008 — Лучший драматический сериал * 2009 — Лучший драматический сериал * 2009 — Лучший телевизионный актер (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2010 — Лучший драматический сериал * 2010 — Лучший телевизионный актер (Хью Лори в роли доктора Хауса) Номинации Эмми * 2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2006 — Лучший драматический сериал * 2007 — Лучший драматический сериал * 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2007 — Лучший приглашенный актёр драматического сериала (Дэвид Морс в роли детектива Триттера) * 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Золотой глобус * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2008 — Лучший драматический сериал * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2010 — Лучший драматический сериал Satellite Awards * 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Teen Choice Awards * 2005 — Лучший драматический сериал * 2005 — Сериал — открытие года * 2005 — Актёр сериала — открытие года (Джесси Спенсер в роли доктора Чейза) * 2006 — Лучший драматический или приключенческий сериал * 2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) * 2007 — Лучший драматический сериал
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 08:11:18 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
HobbiT
|
2 охотник.
мне кажется, что тебе стоит сгонять к психологу. может поможет поднять самооценку. а то все сплошь аксиомы мерещатся.
P.S. и кста заметь, я ведь просто делюсь своим мнением, без цитат и разборов чужих постов. в отличие от тебя. так что это очень большой вопрос, кто пИсается кипятком от чужих постов.
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 07:27:54
2 Luxury
Кста, Клан Сопрано 2жды становился лучшим драмматическим сериалом (Эмми). Т.е. следуя тому что вы написали, что ХАус самый лучший и привели список премий и номинация, то КланСопрано круче? премии то 2.
ну и раз начали мериться, то если что, у меня 25 см.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 08:28:40 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Luxury
|
ну и раз начали мериться, то если что, у меня 25 см. О-ба! Это уже самореклама!!!  И по логике, коменты должны быть более позитивные, а иначе... У кого что болит, тот о том и говорит... А про "Клан Сопрано" не могу судить, не смотрела (в отличии от HobbiT) ни одной серии... Лично для меня, "Хаус" - самый крутой!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 10:39:51 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мне кажется, что тебе стоит сгонять к психологу.может поможет поднять самооценку.а то все сплошь аксиомы мерещатся.P.S. и кста заметь, я ведь просто делюсь своим мнением, без цитат и разборов чужих постов.в отличие от тебя.так что это очень большой вопрос, кто пИсается кипятком от чужих постов. Перефразирую вас же: следите за собой..а уж я с психологом сам разберусь) Даже если мне не нравится сериал (фильм) я не стану после каждой серии заходить на ветку форума посвященной ему и писать что тут гагно, и там какаха...и до хрипоты ссориться с теми кому сериал по душе. Четвёртая серия очень даже ничавошная)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 02:02:28 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Перефразирую вас же: следите за собой..а уж я с психологом сам разберусь) Даже если мне не нравится сериал (фильм) я не стану после каждой серии заходить на ветку форума посвященной ему и писать что тут гагно, и там какаха...и до хрипоты ссориться с теми кому сериал по душе.
Четвёртая серия очень даже ничавошная)
Перефразирую вас же: следите за собой..а уж я с психологом сам разберусь) Даже если мне нравится сериал (фильм) я не стану после каждой серии заходить на ветку форума посвященной ему и писать что тут вообще айс, и там ну просто все няшечки...и до хрипоты ссориться с теми кому 7й сезон не нравится.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Luxury
|
Перефразирую вас же: следите за собой..а уж я с психологом сам разберусь) Даже если мне не нравится сериал (фильм) я не стану после каждой серии заходить на ветку форума посвященной ему и писать что тут гагно, и там какаха...и до хрипоты ссориться с теми кому сериал по душе.
Четвёртая серия очень даже ничавошная)
Перефразирую вас же: следите за собой..а уж я с психологом сам разберусь) Даже если мне нравится сериал (фильм) я не стану после каждой серии заходить на ветку форума посвященной ему и писать что тут вообще айс, и там ну просто все няшечки...и до хрипоты ссориться с теми кому 7й сезон не нравится. Когда кончаются аргументы, остается только крикнуть: САМ ДУРАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Весело тут стало)) да ладно вам 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
то КланСопрано круче? Конечно круче. Только он никакой не "Клан" 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Когда кончаются аргументы, остается только крикнуть: САМ ДУРАК!!!  Дорогая моя и уважаемая не знаю как вас по имени. Если бы вы видели немного дальше, чем вы видите сидя возле своего монитора, то непременно обратили внимание, что спор начал не я. и что я просто делюсь своими впечатлениями о просмотренном фильме, не пытаясь с кем-то спорить и рассказывать, что кому делать. не цитируя чужие посты и не комментируя каждую фразу. т.е. следуя вашей логике, хвалить можно, критиковать нельзя? воистину ущербное мировоззрение. посмотрел 4 серию. пока что лучшая в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
т.е. следуя вашей логике, хвалить можно, критиковать нельзя? воистину ущербное мировоззрение. Критикуйте сколько влезет, только фильм, а не пользователей. И мировоззрение тут абсолютно не при чём... Р.S. Хотела ответить не так мягко, но просили не обижать мальчика... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посмотрела 4 серию.чем дальше, тем лучше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fransaza
|
Посмотрела 4 серию.чем дальше, тем лучше Ага, мне 2 и 3 серии очень понравились, в предвкушении 4. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Luxury, Вы пожалуйста, в ЛС мне не пишите сои глупости и гадости! Пишите уж тут.
Вот ваше сообщение, пришедшее мне в ЛС
"Спасибо конечно за плюсик. Но, мягко говоря, не люблю людей, которые, когда заканчиваются аргументы, снимают штаны... Не написала это в теме, дабы не усугуб##ть эту перепалку"
Плюсик я Вам поставила, потому что уважаю Ваше мнение, понятно? Но Вы оказались глупейшим человеком! Мне жаль! Фу, как противно!!! Высказываешь свое мнение - оно галимое, поддерживаешь человека - снимаешь штаны? Что дальше? Знаете, уважаемое, если бы я написала, что ваше мнение - убогое, Вы бы как отреагировали? Фуууу.....Хауса смотрите, а у самой вот...ограниченность мышления! Жуть =((
zakrepa, бегу смотреть!!!! Кто же там пришёл? Новенькая? или вернулась кто-то??? жуть, как интересно! =))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
katrin_non_stop, выкладывать в теме личную переписку, адресованную только вам, на всеобщее обозрение- это да,действительно фууу.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, выкладывать в теме личную переписку, адресованную только вам, на всеобщее обозрение- это да,действительно фууу.. просто я не люблю, когда за глаза. Пусть уж тут будет написано так, как это должно быть! Я - взрослая девочка и за сои слова и действия отвечаю. И это был не спонтанный, а обдуманный поступок. Я приследывала определенную воспитательную цель. Вот! Думаю, чему-то человечек научится! =)) И, заете, как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть! Значение выражения можно погуглить! =))) Хаус...
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Пипец! Это Катрин меня просто не правильно поняла...  Будем считать это просто недоразумением... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Пипец! Это Катрин меня просто не правильно поняла...  сори! просто про агрументы и штаны...ужас...я на самом деле не так поняла! ИЗВИИИНИИИТЕЕЕ! Пожалуйста! Я ж мирная...и оскорблений не терплю...вот и завелась...а тут, оказывается...ужас, как не красиво с моей стороны =)) ХАУС! Нет на сайте, где я скачиваю еще 4 серии!!!! Где искать??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
katrin_non_stop, сама придумала, сама обиделась  гыыы, а на Дирвидео еще вчера появился 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop, сама придумала, сама обиделась типтаво =))) гыыы, а на Дирвидео еще вчера появился ссылку в студию...можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, спасибо! Так будут еще отзывы о 4 серии Хауса, или будем пиписьками (сори  ) меряться?  Всегда пожалуйста! не посмотрела еще...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
House: Рейтинги седьмого годаЕсли сериал идет очень долго, то трудно ожидать от него отличных показателей. Однако, на седьмом году жизни "Доктор Хаус" выглядит вполне себе уверенно. Конечно, премьера нового сезона уже далеко не то, что было год назад в 16 млн., но 10.54 у 7х01 это, знаете ли, вполне даже достойно. И что самое главное, в отличие от большинства других, рейтинг "Хауса" держится уже 4 эпизода подряд примерно на одном уровне. Небольшое падение наблюдается лишь у последней серии 7x04 - 9.69 млн. Хочется верить, что это ненадолго. http://tv-shows.ru/news/2010-10-14-1969
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочется верить, что это ненадолго. в смысле?  В смысле, наверное, рейтинги возрастут пропорционально "качеству" новых серий 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ааа....понятно! =)
Я посмотрела 4 серию. Мне понравилось даже...Новенькая - жуть! муть и тьфу! Лучше бы 13 вернулась =(( Разговор с Уилсоном в салоне мотоциклов - повеселил. Думаю, что качество серий будет расти! =)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Новенькая - жуть! муть и тьфу! Пофиг, все равно она самоликвидировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|