katrin_non_stop
|
уже проделал данную операцию...до 7ого сезона просмотрел ещё раз все сезоны... и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1 сезон прикольно смотреть))) я то и дело мужу кричала: "Посмотри, какой Хаус не седой, какой Уилсон молодой и т.д"......
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я то и дело мужу кричала: "Посмотри, какой Хаус не седой, какой Уилсон молодой и т.д"...... Это у Хауза после психушки волосы посидели! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1 сезон прикольно смотреть))) только общение Хауса и Кади на вы обескураживает.... или все дело в переводе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уже скоро эти сезоны на изусть знать буду....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А я всегда как идут в начале титры называю всех актеров по очереди как в сереале! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посмотрела сення следующую серию  могу сказать одно- шикарно, никакой Кадди, никаких ее детей, только загадка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
А я всегда как идут в начале титры называю всех актеров по очереди как в сереале! Аналогично  Вот только музыку гады поменяли....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HobbiT
|
Посмотрела сення следующую серию  могу сказать одно- шикарно, никакой Кадди, никаких ее детей, только загадка  чтоб еще без по заднице и без поцелуев и без расстройств то вообще бы праздник был. а в целом серия ниче такая. в баскич знатно форман с таубом поиграли.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zara26
|
Доктор хаус рулит, классный сериальчик, по стс когда шёл не одной серии не пропускал, недавно просмотрел последний вышедший сезон, жду следующего сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Четкая серия. Понравилось рассуждения про правду и ложь. Буду с нетерпением ждать ситуации, когда студентке придется признать, что ложь во спасение все же существует....
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Может и лучшая серия в сезоне, но только уж очень она напомнила первые сезоны. Различие лишь в том, что на смену сентиментальной Кэмерон пришла чуть менее, чем ее полная копия. Баскич, однако не зацепил. Дело не только в моем неверии, что первый попавшийся негр и еврей могут временами демонстрировать скиллы Кобе и Леброна. Но и непонятной тенденции, внедрять в по сути драматический сериал экшн-сцены.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот только музыку гады поменяли.. И имена актеров другие! придется заново учить! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
7я серия отличная.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
последние серии приятно радуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
6,7,8-е серии просмотрел неотрываясь) Новенькая очень интересный персонаж)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сколько в итоге уже серий вышло?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
8
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Бля а я только 5 видел!  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:07:29
Бля а я только 5 видел! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Во как! Заинтриговали) а то я тоже 5 посмотрела и решила пока на паузу... что-то не цепляло. Надо вернуться к старине Хаусу)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужны серии 7го сезона начиная с 5й!!!!! кто записать может?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
ацтой какой-то  девятую серию вообще еле досмотрела, уже на середине стала зевать
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ацтой какой-то  девятую серию вообще еле досмотрела, уже на середине стала зевать Хаус одомашнился?  Да, нету драйва.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх... подожду, пока весь сезон отснимут, потом залпом посмотрю. А то так не тянет следующую серию смотреть... Надеюсь, на этом сезоне поставят точку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
9ую не смотрел..посмотрел 10...более менее прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
|