|
Di[respect]moN
|
блин случайно 6-ую серию забыл скинуть, так ща не могу скинуть уже больше 2 недель, скорасть о,2кБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
11 серия шикарная. Как по мне так хотелось бы видеть сериал именно таким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужны серии 7го сезона начиная с 5й!!!!! кто записать может?
актуально. шоколадка прилагается.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Omg_o_O
|
а с торбы скачать уже тяжело?торрентс.бу
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
нужны серии 7го сезона начиная с 5й!!!!! кто записать может?актуально. шоколадка прилагается. чирис шыкалатку нипрайдет, пузыря нада!
|
|
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а с торбы скачать уже тяжело?торрентс.бу а пробывал с триджи модема качать?? попробуй, говорят классно! ирис шыкалатку нипрайдет, пузыря нада! Можно и через пузыря. смотря какой конечно.. подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
чето меня не прёт больше Хаус
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Omg_o_O
|
сезон 5 тыщ закачаю,для обладателй 3г модемов и лени) в лс
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
чето меня не прёт больше Хаус хаус проста сам нисвой он фсидга супир гирой, бугага
|
|
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
HobbiT
|
2 последние серии просто редкостный шлакобетон. чушь сильнее не придумаешь. блин и смотришь в надежде, что вернется все на круги своя, ан нет, завели пластинку про сопли хауса и кадди и не слазят с нее... в общем совет да любовь и совсем не надо 8го сезона.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
zakrepa
|
в общем совет да любовь и совсем не надо 8го сезона. я тож надеюсь, что на седьмом все закончится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
8 серий 7го просмотрел отлично просто!
Добавлено: 02 Март 2011, 23:31:34 8 серий 7го просмотрел отлично просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
В целом, 7-ой сезон пока ни фига не радует. Какой-то бред. Новая героиня - Марта Мастерс - набитая дура. Хаус спекся и жутко одомашнился. Короче, уже не торт. Отсмотрела на днях 14 серий 7-го сезона. Твою ж маковку, какой БРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Марта Мастерс - набитая дура. Согласен насчет этой героине! а так всеровно сериал нравится!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как по мне, кабы меньше соплей, то 7- ой сезон лучше 6-го) но уже не торт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
последняя серия психодел жёсткий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
последняя серия психодел жёсткий))
А последняя это какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бред и полный, который нужен, чтобы вернуть прежнего Хауса и прежние рейтинги
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бомбочка из 16) я уже 17 посмотрела, без Кадди хаус лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
16 и 17 такое же говно как и весь сезон, не дотягивает даже до самых худших серий первых 5 сезонов, но с надеждой на возвращение старого доброго вечно удолбанного хауса. 16я как по мне, то вообще лучшая серия сезона. саундтрек просто высший.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Worker
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Хаус в 16 серии когда собрался прыгать, то я мысленно скрестил пальцы и стал надеяться что это конец сериала)) но нет  будем смотреть дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже подумала,что конец сериала.  рада,что ошиблась. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сколько уже серий вышло?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
HobbiT
|
17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а Уилсону то каково было? ты о нем подумал? Ему было естественно больнее чем мне! это ж лучший друг выбрасываетс из окна, все хорошо заканчивается, и наченает весилиться! Хауз паскуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как сообщает Variety, FOX может потерять один из своих главных хитов – сериал House MD. Канал не может договориться о новых условиях контракта со студией NBCUniversal, которая владеет сериалом и производит его. Студия предоставила каналу дополнительное время (до 15 апреля) на переговоры, после чего сериал станет, выражаясь спортивным языком, «свободным агентом». Столь рейтинговое шоу, без сомнения, подберет практически любой эфирный канал, и в первую очередь NBC. Другой существенной проблемой, причем для обеих сторон, стала непонятная ситуация с актерским составом. Хью Лори и Оливия Уайлд подписаны на восьмой сезон, а вот Роберт Шон Леонард, Омар Эппс и Лиза Эдельштайн – нет. Леонард, к тому же, согласился играть в бродвейской постановке «Born Yesterday», участие в которой совпадет по времени с началом производства нового сезона. NBCUniversal хочет сохранить те же условия, которые былы достигнуты перед началом пятого сезона: канал оплачивает стоимость производства сериала плюс «немного» сверху. Для хитовых сериалов это вполне нормальная ситуация. Однако все вы в курсе, что за последние годы рейтинги «Хауса» пошли вниз (а зарплаты актеров вверх), поэтому FOX хочет некоторых послаблений. telestrekoza.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|