|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
блин случайно 6-ую серию забыл скинуть, так ща не могу скинуть уже больше 2 недель, скорасть о,2кБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
11 серия шикарная. Как по мне так хотелось бы видеть сериал именно таким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужны серии 7го сезона начиная с 5й!!!!! кто записать может?
актуально. шоколадка прилагается.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Omg_o_O
|
а с торбы скачать уже тяжело?торрентс.бу
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
нужны серии 7го сезона начиная с 5й!!!!! кто записать может?актуально. шоколадка прилагается. чирис шыкалатку нипрайдет, пузыря нада!
|
|
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а с торбы скачать уже тяжело?торрентс.бу а пробывал с триджи модема качать?? попробуй, говорят классно! ирис шыкалатку нипрайдет, пузыря нада! Можно и через пузыря. смотря какой конечно.. подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
чето меня не прёт больше Хаус
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Omg_o_O
|
сезон 5 тыщ закачаю,для обладателй 3г модемов и лени) в лс
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
чето меня не прёт больше Хаус хаус проста сам нисвой он фсидга супир гирой, бугага
|
|
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
HobbiT
|
2 последние серии просто редкостный шлакобетон. чушь сильнее не придумаешь. блин и смотришь в надежде, что вернется все на круги своя, ан нет, завели пластинку про сопли хауса и кадди и не слазят с нее... в общем совет да любовь и совсем не надо 8го сезона.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
zakrepa
|
в общем совет да любовь и совсем не надо 8го сезона. я тож надеюсь, что на седьмом все закончится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
8 серий 7го просмотрел отлично просто!
Добавлено: 02 Март 2011, 23:31:34 8 серий 7го просмотрел отлично просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
В целом, 7-ой сезон пока ни фига не радует. Какой-то бред. Новая героиня - Марта Мастерс - набитая дура. Хаус спекся и жутко одомашнился. Короче, уже не торт. Отсмотрела на днях 14 серий 7-го сезона. Твою ж маковку, какой БРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Марта Мастерс - набитая дура. Согласен насчет этой героине! а так всеровно сериал нравится!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как по мне, кабы меньше соплей, то 7- ой сезон лучше 6-го) но уже не торт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
последняя серия психодел жёсткий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
последняя серия психодел жёсткий))
А последняя это какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бред и полный, который нужен, чтобы вернуть прежнего Хауса и прежние рейтинги
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бомбочка из 16) я уже 17 посмотрела, без Кадди хаус лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
16 и 17 такое же говно как и весь сезон, не дотягивает даже до самых худших серий первых 5 сезонов, но с надеждой на возвращение старого доброго вечно удолбанного хауса. 16я как по мне, то вообще лучшая серия сезона. саундтрек просто высший.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Worker
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Хаус в 16 серии когда собрался прыгать, то я мысленно скрестил пальцы и стал надеяться что это конец сериала)) но нет  будем смотреть дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже подумала,что конец сериала.  рада,что ошиблась. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сколько уже серий вышло?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
HobbiT
|
17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а Уилсону то каково было? ты о нем подумал? Ему было естественно больнее чем мне! это ж лучший друг выбрасываетс из окна, все хорошо заканчивается, и наченает весилиться! Хауз паскуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|