Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HobbiT
|
Первое промо 7 сезона. Хаддисты в восторге!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Охъ....я сча пересматриваю 3й сезон...когда там уже новые серии пойдут?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Охъ....я сча пересматриваю 3й сезон...когда там уже новые серии пойдут? Вот от тебя я другого и не ожидала  Хаус ты наш форумский 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на стрекозе нарыл пару постеров.. ПРосто долстаялет... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня прочитал что Хью Лори получает около 1.262.400 руб. 00 коп. за эпизод а прикиньте сумму его гонорара за все время съемок
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хауса от сезона к сезону делают человечнее. Становится как-то предсказуемо, должны удивить в этом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаешь он-таки перестанет быть сволочью и сойдется с главврачом насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
Не конечно Хауз жжот,но ладе если бедет с Хадди он всё равно най
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 23:31:32 найдёт себе жертву(ну что бы не расслаб##ться)
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 00:38:09 Поправляю сам себя: Ну конечно же Хауз жжот,но даже если он и останеться с Кадди,то всё равно же найдёт себе другую жертву(надо же на ком то свой мозг тренировать),( иначе не будет интересно(кроме новых форм заболеваний и их антидотах)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думаешь он-таки перестанет быть сволочью и сойдется с главврачом насовсем? Думаю, наоборот, он должен снова стать сволочью)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
думаешь он-таки перестанет быть сволочью и сойдется с главврачом насовсем? Навряд ли.......он станет скорее ещё хуже чем был 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну или сценаристам придется убить Кади...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так в том-то и дело, что их близость с издевательствами не вяжется... а для забав всегда есть Уилсон и его команда, пациенты в конце концов)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я думаю кадди поменяют пол  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Oxima
|
Я думаю кадди поменяют пол ))) Это только в том случае, если следующий сезон будет режиссировать какой-нибудь болливудский мастодонт 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну или сценаристам придется убить Кади... ну тогда хаус снова на наркоту свою подсядет, кто же его удерживать то будет,если не кадди:? ну а вообще, у них там в сериале модно чтобы люди то увольнялись то возвращались, думаю без этого не обойдецца, а еще 13 с ее заболеванием, вполне может быть что ее могут под конец сериала убить..неизлечимое всетаки
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Йэсс  посмотрела сегодня 1 серию 7 сезона!!  Эх, старый добрый Хауз со своими шуточками не сдает позиции  первая серия оч. позитивная получилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
HobbiT
|
начинаю смотреть и сразу бляяяя.... на лосте сменили дублеров  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:50:41
update Это была худшая серия Хауса начиная с первого сезона. Я не хочу розовых соплей. Я хочу зеленых. НАстоящих, противных, на вкус соленых. В общем если и дальше будет так, то смотреть нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 16:50:41 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SlenKa
|
а я завтра посмотрю 1 серию 7 сезона 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Oxima
|
Я не хочу розовых соплей. Я хочу зеленых. НАстоящих, противных, на вкус соленых. Вот черт... худшие ожидания оправдываются? Верните Хауса сволочь!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эээ, уже новый сезон  Ааааа, где смотреть, где качать? Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 21:46:49
Эээ, уже новый сезон  Ааааа, где смотреть, где качать?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не хочу розовых соплей. Я хочу зеленых. НАстоящих, противных, на вкус соленых. Вот черт... худшие ожидания оправдываются? Верните Хауса сволочь!! Хаус он осттался Хаусом- не ссать))) Эээ, уже новый сезон  Ааааа, где смотреть, где качать? Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:46:49
Эээ, уже новый сезон  Ааааа, где смотреть, где качать? Я качала на Дирвидео
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HobbiT
|
Хаус он осттался Хаусом- не ссать)))
потому что его играет Хью Лори? имхо. серия ни о чем. глупейшие диалоги. идиотская сюжетная линия. ну и конечно, ой хаус я тебя люблю, ой каддди, я тебя люблю, завтрак в постель, погнали в ванную и т.д... прям унесенные ветром какие-то. разбавленные шутками примитивного уровня. очень надеюсь, что это была первая и последняя серия такого плана. иначе на сериале ставлю для себя жирный крест. лучше первых 6 сезонов по новой пересмотрю, чем мучать себя мыльной оперой...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Всех поклонников "Доктора Хауса" с выходом 7 сезона! Наконец дождались! Я так за лето соскучилась по сериалу, что мне по-любасу какого цвета сопли! Хью Лори - красафчег! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
zakrepa
|
Хаус он осттался Хаусом- не ссать)))
потому что его играет Хью Лори? имхо. серия ни о чем. глупейшие диалоги. идиотская сюжетная линия. ну и конечно, ой хаус я тебя люблю, ой каддди, я тебя люблю, завтрак в постель, погнали в ванную и т.д... прям унесенные ветром какие-то. разбавленные шутками примитивного уровня. очень надеюсь, что это была первая и последняя серия такого плана. иначе на сериале ставлю для себя жирный крест. лучше первых 6 сезонов по новой пересмотрю, чем мучать себя мыльной оперой... Не, блин, можно хоть одну серию посвятить тому, что ожидалось целых 6 сезонов?! У меня вот даж на душе потеплело от этих "соплей"  . Хотя думаю, что эта была единственная серия такого плана.. Luxury, ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|