link_alex
|
наконец-то скачал 14ю серию - очень даже неплохо!  бедный Уилсон
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
бедный Уилсон как говорится, "в тихом омуте черти плавают"... 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Ждал сегодня на англ. 16 серию s.6 а нашел вот что  Доктор Хаус 6x16(17) - 13 апреля 6x17(18) - 20 апреля 6x18(19) - 27 апреля 6x19(20) - 4 мая 6x20(21) - 11 мая 6x21(22) - 18 мая походу ждать еще 3 долгих недели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
походу ждать еще 3 долгих недели!!! там очередной перерыв... так до декабря глядишь и досмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уилсон с рогами хорош.его научили лесные нимфы....и нечего стрематься  хауз умница,на экспрэс знакомстве отжег))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Смотрела только 1 и 2 сезон  .Хочу все!!!  Помогите найти-купить-записать. Сегодня спрашивала у прадовцов, у них только 5 сезон.  живу в раене У-ма Брест.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 14:51:58 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажите, в 6-м сезоне 21 серия?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
если это конец сезона то коротко могу сказать что 19 серий были УГ а две последнии порадовали хоть каким-то сюжетом
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
DSn
|
Смотрела только 1 и 2 сезон  .Хочу все!!!  Помогите найти-купить-записать. Сегодня спрашивала у прадовцов, у них только 5 сезон.  живу в раене У-ма Брест. у меня есть с 1 сезона по конец 4!ну и пару серий 6 сезона!но там все весит порядка60гб
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Смотрела только 1 и 2 сезон  .Хочу все!!!  Помогите найти-купить-записать. Сегодня спрашивала у прадовцов, у них только 5 сезон.  живу в раене У-ма Брест. на следующей неделе будет все на дисках...пишите в ЛС, приходите, записывайте себе на здоровье! в наличии только 6 сезон в компе пока...
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Смотрела только 1 и 2 сезон  .Хочу все!!!  Помогите найти-купить-записать. Сегодня спрашивала у прадовцов, у них только 5 сезон.  живу в раене У-ма Брест. есть все, пиши в л.с
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
rewty katrin_non_stop DSnСпасибо Вам Большое за то, что отозвались. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Посмотрела последнюю серию  всю серию переживала, дергалась, громко ругалась матом и тд  это лучшая серия шестого сезона......определенно......
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
katrin_non_stop
|
Посмотрела последнюю серию а какая последняя серия  21-ая?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Посмотрела последнюю серию а какая последняя серия  21-ая? 21-ая. Называется Help Me
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
худшая концовка серии за всю историю Хауса. Хорошая серия получилась бы, если бы выкинуть последние 3 минуты соплей. 6 сезон получился интересным, я бы сказал даже забавным, но каким-то не таким 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
katrin_non_stop
|
6 сезон получился интересным, я бы сказал даже забавным, но каким-то не таким ...но каким-то таким...жалким, немного скучным....и Хаус не похож на Хауса 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
6 сезон получился интересным, я бы сказал даже забавным, но каким-то не таким... но каким-то таким...жалким, немного скучным....и Хаус не похож на Хауса если сейчас так, то 7 сезон будет колыбельной?
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кстати, а что слышно с 7 сезоном?
Будет. Начнется без Тринадцатой - она будет задействована на съемках фантастического фильма Джона Фавро "Cowboys & Aliens, вернется Тринадцатая (планируется) через два месяца после начала сезона.
Говорят (говорят) что 7 сезон вполне может стать последним. Такие слухи. Еще хочу сказать, что шестой сезон Хауса такое унылое, беспросветное Г., что даже как-то немножко смешно.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Еще хочу сказать, что шестой сезон Хауса такое унылое, беспросветное Г., что даже как-то немножко смешно. согласна! но только не смешно.... Очень надеюсь на следующий сезон! так хочется остроты юмора от Хауса... А когда он планируется? и когда в переводе у нас появится?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
А когда он планируется? 7 сезон пока планируется на конец сентября, но там видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Контракт с Хью Лори подписан на 8 сезонов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nailbombin
|
Жаль. Надо было закончить на 5-м сезоне, не позориться. Добавлено: 23 Май 2010, 13:14:25
Кстати, что бесит больше всего в этом сериале в последних сезонах, так это вилизанные внешности героев. Все такие идеальные, безупречные - аж воротит. Все бы мог простить, но парик на Хью Лори - это такое лицемерие, раррр, так бесит. Так "не по-Хаусовски". Добавлено: 23 Май 2010, 14:16:12
Пожалуй, приложу картинку: http://www.ljplus.ru/img4/s/c/scout_flinch/hugh_bald.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жаль. Надо было закончить на 5-м сезоне, не позориться. Добавлено: 23 Май 2010, 12:14:25
Кстати, что бесит больше всего в этом сериале в последних сезонах, так это вилизанные внешности героев. Все такие идеальные, безупречные - аж воротит. Все бы мог простить, но парик на Хью Лори - это такое лицемерие, раррр, так бесит. Так "не по-Хаусовски". Добавлено: 23 Май 2010, 13:16:12
Пожалуй, приложу картинку: http://www.ljplus.ru/img4/s/c/scout_flinch/hugh_bald.jpgКак-то вы уж очень критичны и ограничены в рамки жанра. Да "Хаус" начинался как что-то резкое, комичное с упором на умные врачебные сюжеты. НО! Если бы всё шло в таком ключе стало бы намного скучнее( А тут нехилое развитие сюжета. Повороты. Развитие сюжета..комедия, мелодрамма, триллер и боевик - все цвета радуги. И это интересно. 6 сезон получился очень живым, чувственным и я не против ещё раз его побыстрому пересмотреть (в отличие от первых 5 - ибо немного скучновато)). С удовольствием буду ждать 7-го сезона. ПЫСЫ: картинка)) сударь..это на столько мелочный педантизм..что я не знаю... зачем всех актёров и актрис гримируют на съёмках. Ну если вам не нравится сериал или актёр..чё ж мучаться..смотрите что-нибудь более "одноообразное". А то увидели фотку лысого хью и всё..сериал гг)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А то увидели фотку лысого хью и всё..сериал гг) Да при чем тут это. Хаус раньше был неполиткорректным, злым сериалом, адски смешным. А теперь они решили устроить драму на уровне "любит-не любит". Детский сад, трусы на лямках. Там героям по 50 лет, а ведут себя как студенты-первокурсники. Драма, my ass. А по поводу лысого Хауса - это настолько лицемерно по отношению к персонажу вообще, в принципе, что ну его в пень. Из бодрого циничного мужика сделали какое-то закомплексованное чмо. (Это не только парика касается, но и всей линии поведения). Хотите драмы, посмотрите "The Sopranos". Вот это драма, да. А тут - тьфу. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ИМХО развитие сюжета + новаторство без развития сериал пренепременно стал бы очень пресным и предсказуемым, а так что то новое радует глаз я за, но вот только слабовато верится крайней серии 6го сезона, что хаус снова колесами не закинулся 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
nailbombin
|
ИМХО развитие сюжета + новаторство без развития сериал пренепременно стал бы очень пресным и предсказуемым, а так что то новое радует глаз я за, но вот только слабовато верится крайней серии 6го сезона, что хаус снова колесами не закинулся  Не закинулся, я как раз вчера переводил интервью исполнительного продюсера сериала - все по-настоящему, будут встречаться с Кадди. Буэээ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я когда смотрю Хауса, получаю море эмоций, мне нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|