=cyber=
|
я как раз вчера переводил интервью исполнительного продюсера сериала а не слышно когда 7й сезон пойдет по TV?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
qwss
|
7 выйдет в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в штатах серия выходит в пн. в чт она уже доступна от лоста.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nailbombin
|
все уже давно вышло Добавлено: 26 Май 2010, 09:34:26
я как раз вчера переводил интервью исполнительного продюсера сериала а не слышно когда 7й сезон пойдет по TV? в конце сентября планируется выход первой серии седьмого сезона
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сколько серий в 6 сезоне?? help me была заключительной??
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
help me была заключительной??
Да.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все уже давно вышло Да вы что? А я то сижу и не знаю...  товарищ модератор, не держите людей за идиотов, читайте внимательнее. Я лишь написал о хронологии выхода серий Хауса. Серия выходит в понедельник, у нас она доступна в четверг. готов поспорить, что с 7 сезоном будет точно также. О продолжении 6го речи и не шло.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DiLeМa
|
А мне понравился 6-ой сезон. С нетерпением жду сентября... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nailbombin
|
О продолжении 6го речи и не шло.
А.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сколько ценителей-любителей  Мммм, я тоже обожаю его  С нетерпением жду сентября... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ohotnik
|
С чего это? Судя по новостям о том что следующий сезон начнётся без "13", то наверное следующий сезон будет..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А хз,конец 6го сезона вышел такой радужный)мало ли...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
7-й сезон будет, у Лори контракт вроде на 8-мь сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Срочно в номер! Контракт с Хью Лори заканчивается после семи сезонов. Инфа 100% Что будет дальше, не знает даже сам Лори. От себя - хотелось бы, чтобы сериал закончился свадьбой Кадди и Хауса и они не глумились над трупом прекрасного, саркастичного и умнейшего сериала, который издох после пятого сезона. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Будет круче. Хаус умрет, все рыдают, зрители тоже. В общем отомстят всем за соплежуйства.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Срочно в номер!Контракт с Хью Лори заканчивается после семи сезонов.Инфа 100%Что будет дальше, не знает даже сам Лори. Полная новость House M.D. закончится после седьмого сезона?Хью Лори - исполнитель роли доктора Хауса в одноимённом сериале, признался, что не знает сколько ещё будет идти House M.D. В интервью Entertainment Weekly актёр рассказал, что его контракт заканчивается после седьмого сезона, но он готов вести новые переговоры. "Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее!" Также, Лори отметил, что не забивает себе голову мыслями по поводу продления или не продления культового сериала. "У меня мозг хомяка, и после полудня я вообще не способен думать.Я действительно так глуп", - пошутил Хью Лори. Седьмой сезон House M.D. выйдет на экраны осенью. Источник: LostFilm.INFO http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1086
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Будет круче. Хаус умрет, все рыдают, зрители тоже. В общем отомстят всем за соплежуйства.
Отличный был бы вариант, хотя сериалы (обычно) не заканчиваются смертью главного героя.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
сериалы (обычно) не заканчиваются смертью главного героя здесь имеем дело с необычным сериалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Кто там убить хавза хочет не дам! Нее...вообще концовку предугадать сложно.. не надо Хауса уж прям так))) а я не люблю предугадывать...люблю смотреть и наслаждаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-corp
|
Отличный был бы вариант, хотя сериалы (обычно) не заканчиваются смертью главного героя.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 13:14:56 от nailbombin »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
со съемок 7 сезона:  ну и как говорится поклонники Хадди побеждают:  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 21:11:31 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
olegalize
|
Сегодня прочитал что Хью Лори получает около 1.262.400 руб. 00 коп. за эпизод. 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ток мне кто то сказал,что он не хочет продолжения контракта..мол в жизни уже хромать начинает И его можно понять)))
|
|
|
|
|
|
|
|