Barbie
Гость
|
Хорошо, объясните мне лохушке следующую ситуацию: у меня открытые босоножки, чисто шлеечки тоненькие. Я одеваю вечернее платье, полюбахе колготки нужны, с голыми ногами под вечернее платье не пойдёшь. Расскажите мне, какие должны быть колготки, чтоб смотрелись органично под очень уж изящные тоненькие босоножки? А ваш вариант приемлим для туфель, где открыты только самые кончики пальцев. Ну и так, напоследок: http://tata.ru/fashion/fpractics/34660
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:30:40 от Barbie »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну наши дамы носят обычные колготки (причем желательно поплотнее и черного цвета) с мысочным швом в босоножках, а еще лучше со шлепанцами. Опять же в статье говориться об определенном стиле, что, возможно, предполагает и колготки или носки с босоножками. Я не опнимаю колготок с открытой обувью, уж простите. http://casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php?ID=1282
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Просим места где продаются колготки с открытыми пальчиками в студию!!! У меня с этим так прямо беда, только жарким летом когда ножки оч загорелые могу одеть короткую юбку без колгот. Ну и брюки с босоножками на голую ногу это пожалуйста... А так телесные колготки в мелкую сеточку помоему вполне спасают положение. Почитав ваши статейки начала подумывать о покупке носочков или гольфиков в тон одежде и буду носить их с открытой обувью и ниипёт.... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Так против сеточки и мелкой и крупной никто не имеет ничего против.  А место где продается... У нас не знаю, но здесь точно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 23:14:32 от Valeryia »
|
|
|
|
|
критикун
|
А 58 размер джинсов с заправленной в них майкой слабо? А я давеча видел! 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще, если честно, то больше всего пухнет мозг, когда выходишь в городе на праздник какой. Мляяяяяяяя, на малолеток смотреть невозможно. Это ж надо тАк безвкусно одеваться...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да? а я наоборот как на подиуме себя ощущаю. модели кругом. и одеты неплохо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 16:08:50 от LULU »
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще, если честно, то больше всего пухнет мозг, когда выходишь в городе на праздник какой. Мляяяяяяяя, на малолеток смотреть невозможно. Это ж надо тАк безвкусно одеваться... Через пару дней в этом можно будет убедиться - сто процентов на празднике весь город будет в желто-зеленом 8-)...с вкраплениями фиолетового. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ээээ, законодательницы....вспомните себя и зелено-фиолетовые лосины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы, значицца у тя уже было врожденное чувство стиля! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
гы, значицца у тя уже было врожденное чувство стиля!  Не-а, это мама сообразительной была...я в детстве жутким шмаровозом росла Примечание автора: шмаровоз - ребенок, умеющий даже в самый сухой день найти своё болото.© мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня не было лосин.  Лосины - енто раньше были, теперь они называются модным словом - легинсы. о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а леггинсов у меня тож нет( И у меня...только тс-с-с-с...никому  А вообще их уже и не должно быть, т.к. мода на них отгремела ещё прошлым летом. Так что, милые девушки, скорее снимайте эти подштаники - они, за редким исключением, очень портят вид ваших ног...а тем, у кого рост меньше 1.70м они вообще противопоказаны! имхо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки,мот вы еще и челку трамплином не ставили с помощью полбутылки лака?  ну тогда я не знаю.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я иногда плохо ориентируюсь, что уже прошлый сезон, но они еще продаются. разных цветов. и я даже подумывала их купить  бо как-то мне неудобно в шортах с голыми ногами по городу лазить. а шорты красивые. smartone, неа. я не тот год рождения. вот у сестры моей все было 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 10:13:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
критикун
|
А я прошлым летом видел в майках с глубоким декольте ЭТО без лифчика!  Интересуюсь, а в этом году будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 18:38:49 от fdp »
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки,мот вы еще и челку трамплином не ставили с помощью полбутылки лака?  ну тогда я не знаю.... :-/  э-э-э...не ставили, уже тогда это было не модно  Самый писк был - спортивный костюм "Puma"  бо как-то мне неудобно в шортах с голыми ногами по городу лазить. а шорты [highlight]НОГИ [/highlight]красивые. Позволила себе некоторую вольность  Не стесняйтесь - пусть ноги загорают...они пока у всех белые 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 10:30:49 от Yunona »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нууууу во времена моей молодости девочки так делали...это был писк тогда, когда и лосины! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Кстати, раз уж пошла такая пьянка - моду критиковать не буду, пусть остается на совести каждого. Кто что хочет, пусть то и носит. ЩЕтаю отвратительным ношение белых ног  Погода позволяет пару раз сходить на пляж или в солярий, а не светиться потолковой белизной из-под шорт/юбок.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
GuGa
Молодой Гродненец
|
нууууу во времена моей молодости девочки так делали...это был писк тогда, когда и лосины!  а пирамиды с мальвинами с заправленными в них свитерами BOYS помнишь?.вот это был tru freakstyle. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 09:33:53 от Firma »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нууууу во времена моей молодости девочки так делали...это был писк тогда, когда и лосины!  Боже, какой ты древний!!!! ("Боже" - это не тебе  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нууууу во времена моей молодости девочки так делали...это был писк тогда, когда и лосины!  а пирамиды с мальвинами с заправленными в них свитерами BOYS помнишь?.вот это был tru freakstyle.  только мы тогда еще этого не знали  тогда мы были настоящие гламурные пацанэ, правда тогда слова "гламурный" мы тоже еще не знали 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 14:31:39 от smartone »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
бо как-то мне неудобно в шортах с голыми ногами по городу лазить. а шорты [highlight]НОГИ [/highlight]красивые. Позволила себе некоторую вольность  Не стесняйтесь - пусть ноги загорают...они пока у всех белые  меня даже не сколько это волнует, сколько "чересчур раздетая", дискомфорт. а еще у меня есть Nivea Body Summer Beautybalsam  smartone, в каком возрасте ты все это наблюдал?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну в лет 13-15! давно вопсчем было. щэ за польским часам....  ты еще малявка была 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Началась жара и я вспомнила что меня больше всего раздражает. Запаха пота от нашего народа, который так и ненаучился поьзоваться водой. А еще лучше, когда стоя где-нибудь в магазине кто-нибудь потрячет маечкой, чтобы охладить себя [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Началась жара и я вспомнила что меня больше всего раздражает. Запаха пота от нашего народа, который так и ненаучился поьзоваться водой. А еще лучше, когда стоя где-нибудь в магазине кто-нибудь потрячет маечкой, чтобы охладить себя [smiley=angry.gif] Пот - это наше, родное! "В углу стоят мои носки - А я сдыхаю от тоски!" - вот где катастрофа! 
|
|
|
|
|
|
|
|