Ohotnik
|
Вкус должен быть во всём. Это конечно плохо когда люди ссорятся из-за того какие ввещи красивые а ккакие нет. Но в то же время - вспомните как нам порою бывает неуютно рядом с человеком , который ммм...вычурдно одет. Желание отойти подальше...На вкус и цвет товарища не выбирают, но вот вкус и цвет выбираем мы...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу... Вот у меня была подруга... Вкусом её природа явно не наградила (не утверждаю, что я - эталон, но чувство стиля у меня всегда было). Одевалась как попугай - ну и ладно, её дело. Но вот она как-то собралась на важное официальное мероприятие... Когда я увидела её "платье" - мне стало плохо и просто жалко её по-человечески. Я ей открыто сказала, что в этом идти нельзя. Всё! Враги до конца жизни!!! Если человек тебе друг, а не так, "чисто побухать вместе", да и вообще, если этот человек адекватен в общении, то он будет нормально реагировать на критику. А если он не адекватен, то стоит ли отягощать себя лишними ненужными связями? Никто из нас не идеален, как бы этого ни хотелось. Но МОИ друзья могут рассчитывать на то, что я не буду лукавить в общении с ними, и я очень надеюсь (да и в принципе ТРЕБУЮ) от них того же. Это элементарная честность в общении. И внешности, как минимального запроса, это касается в первую очередь.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
критикун
|
Если человек тебе друг, а не так, "чисто побухать вместе", да и вообще, если этот человек адекватен в общении, то он будет нормально реагировать на критику. А если он не адекватен, то стоит ли отягощать себя лишними ненужными связями? Никто из нас не идеален, как бы этого ни хотелось. Но МОИ друзья могут рассчитывать на то, что я не буду лукавить в общении с ними, и я очень надеюсь (да и в принципе ТРЕБУЮ) от них того же. Это элементарная честность в общении. И внешности, как минимального запроса, это касается в первую очередь. Ну а если твой парень начнёт разводить такую критику в отношении тебя? Большинство ведь дам в таких случаях требует: "Люби меня такую, как я есть!" :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 01:52:52 от Nataniel »
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Blondie
|
Свое мнение о сплетниках "за спиной" я высказывала несколькими страницами ранее. Если ты не в состоянии уловить суть моего поста, то зачем его лишний раз цитировать? Чтобы дошло яснее? По-моему, я достаточно прозрачно выразилась, насчет честности в отношениях. Или ты считаешь, что друзья друзьями, а муж - так... мимо проходил? Да, он тоже меня критикует. Да, я прислушиваюсь к его мнению. Так же, как и он к моему. Если его советы/требования не идут в разрез с моими морально-этическими представлениями и к тому же целесообразны и обоснованны, почему я должна на него обижаться? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Альгуня
|
а меня вырубает, когда на легинсы одевают шорты. выглядит - это ... хм, достаточно странно, а при неидеальных ногах, то вообще пошло....
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
а меня вырубает, когда на легинсы одевают шорты. выглядит - это ... хм, достаточно странно, а при неидеальных ногах, то вообще пошло.... Нескромный вопрос: А что такое легинсы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Легинсы - это колготки обрезанные снизу:)
А мне почему-то легинсы нравятся с каким-нибудь платьецем не в обтяжку. А моей Зае...не очень...она купила ( наверное ради меня), поносила...и удочтоверилась что это не её стиль. Что ж может и так...
|
|
|
|
|
Ameli
|
Вот и мне они тоже не нравятся. Особенно меня прям бесит - ожанжевые Л, зеленая юбка, жетая кофта, и идет вся такая уверенная в своей безупречности, ну словом, клоун! Хотя каждому - своё!
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
А я сегодня видела пару девченочек в коротюсеньких туниках и легинсах тон в тон (одна в сером, другая в голубом) и обалденных босоножках - ощущение, что ноги от ушей растут, так красиво мне показалось...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
предлагаю не переживать по поводу чужой одежды. а то как-то несерьезно что ли...
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
А мне почему-то легинсы нравятся с каким-нибудь платьецем не в обтяжку. А моей Зае...не очень...она купила ( наверное ради меня), поносила...и удочтоверилась что это не её стиль. Что ж может и так...
Спасибо за просветительскую благотворительность. Теперь и я знаю, что такое легинсы (на днях узнал и что такое оверлок). Может, ещё что есть интересненькое в народном гардеробе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Спасибо за просветительскую благотворительность. Теперь и я знаю, что такое легинсы (на днях узнал и что такое оверлок). Может, ещё что есть интересненькое в народном гардеробе?  А что такое оверлок??!?!?!??! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я тож не знаю, что такое оверлок, но это фигня.... Расскажите, а?! :-/ :-/ :-/ А легинсы просто не мой стиль, есть девушки, на которых это очень красиво, но не на всех... Далеко не на всех.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
raduga
|
Оверлок - один из видов швейных машин, специально для обработки и обрезания края. Обметка по краям короче говоря на ней делается...
А еще есть кринолин, аксельбанты, боа, палантин, монокини...
А сколько вообще есть словечек, которые мы и не догадываемся, что они так на самом деле называются.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Вчера видела в своем подъезде незнакомую девушку с двумя парнями. Девушка стояла возле окна и пила вино из бокала, а на голове у нее была намазана краска для волос!!! Представлыяете такую видуху! Я просто выпала в осадок 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
критикун
|
Оверлок - один из видов швейных машин, специально для обработки и обрезания края. Обметка по краям короче говоря на ней делается...
А еще есть кринолин, аксельбанты, боа, палантин, монокини...
А сколько вообще есть словечек, которые мы и не догадываемся, что они так на самом деле называются. Вношу свою лепту в словечки. Народ часто путает понятие "травести" и "трансвестит". Так вот, травести - актриса, которая играет в театре мальчуковы роли. Ну а про трансвеститов объяснять, думаю, не надо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вчера видела в своем подъезде незнакомую девушку с двумя парнями. Девушка стояла возле окна и пила вино из бокала, а на голове у нее была намазана краска для волос!!! Представлыяете такую видуху! Я просто выпала в осадок  Жесть! Я тож знаю такую фишку:девчонкам в парикмахерской надоедает сидеть и они выходят с бигудями, краской на голове покурить...Смотрится 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Olii
|
слушайте! вот и мне появилось что сказать на эту тему! ну мне не то что не нравится, но кажутся забавными парни, которые носят сумочки своих девушек! парни! почему вы это делаете? имхо, это смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
меня тоже это всегда поражало! это так нелепо и глупо смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
слушайте! вот и мне появилось что сказать на эту тему! ну мне не то что не нравится, но кажутся забавными парни, которые носят сумочки своих девушек! парни! почему вы это делаете? имхо, это смешно.  Чтобы девушка могла во время свидания сама носить свою переполненную косметикой сумку, ей нужна сила. Для этого её нужно угощать всякой едой. А жадные парни, чтобы съэкономить, таскают сумки сами. Ну и сюда же можно отнести "духовных" трансвеститов... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже всегда смеюсь про себя когда вижу парня с женской сумкой. И на счёт легинсов. Я их тнрпеть не могу. Особенно ажурные. Мой муж со мной солидарен. Он всегда прикалывается над девушками в ажурных легинсах или колготках. Говорит громко - смотри, у девушки колготки порвались сразу в нескольких местах!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Альгуня
|
насчет ажурных колготок, иногда дечонки такие выбирают, что издалека кажеться, что у них волосатые ноги  , мы пару раз таких видели и здорово ржали 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мне вообще в корне непонятна мотивация некоторых девушек, одевающих чёрную высоченную шпильку (вчера видела такое чудо у себя под домом) и беленькие капроновые носочки с рюшками-бантиками... с джинсовыми шортами. Обнять и плакать... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 21:25:19 от olepusik »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Lily
|
Он всегда прикалывается над девушками в ажурных легинсах или колготках. Говорит громко - смотри, у девушки колготки порвались сразу в нескольких местах!!! Да, и обязательно чтобы девушка слышала.. м-да.... и Вы этим гордитесь? это по меньшей мере некультурно
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Мне тоже постоянно кажется, что когда ажурные колготки видишь-- возникает впечатление то ли ноги волосатые то ли в синяках все побитые--- ужас! Он всегда прикалывается над девушками в ажурных легинсах или колготках. Говорит громко - смотри, у девушки колготки порвались сразу в нескольких местах!!! да уж встречаются на улицах всякие малоумные которые кричат на всю улицу или в спину что-то говорят неприятное-- я считаю даже если тебе чтото сильно не нравится (мне тоже к примеру много ненравится) то все равно насмехаться на всю улицу это просто признак невоспитанного человека хоть даже у него пусть будет отличный вкус к одежде
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 01:30:23 от Fae4ka »
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
=) хорошую вы тут тему открыли))
Просто надо учитывать тот фактор, что мода она разная во все времена и женщины всегда идут по принципу "кто во что горазд". Когда -то были модными очень широкие рукава-колокольчики, но опять же - носили практичекси все. А попробуйте представить себе широкоплечую девушку, у нее визуально увеличивается спина. руки.. Но ведь носили же! И кому-то в этом было комфортно, т.к. было очень модно! Просто кто-то может реально оценить - это мне пойдет, мое, а вот это нет. А другой просто слепо следует моде. И если Вас это оскорбляет или коробит - отвернитесь, порадуйтесь, что это не Вы. Меня, например, совершенно выводят из себя мужчины с барсетками, но вот моего отца не переделаешь. Он как ходит с ней с середины 90-х, так и продолжает. Потому что ему комфортно. А мне плевать как он выглядит, потому что я его очень сильно люблю и восхищаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 00:40:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
критикун
|
Безусловно, у каждого есть мнение о каждом! Но если к нему не прислушиваться и делать, как тебе комфортно, то это и есть полное удовольствие, плавно переходящее в счастье..! 
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
Безусловно, у каждого есть мнение о каждом! Но если к нему не прислушиваться и делать, как тебе комфортно, то это и есть полное удовольствие, плавно переходящее в счастье..!  совершенно согласна. Еще, наверное, не надо брать в расчет подростков. Всем в этом возрасте хочется быть как все и при этом как не все. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
На вкус и цвет товарищей НЕТ! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|