НеЯ
|
Началась жара и я вспомнила что меня больше всего раздражает. Запаха пота от нашего народа, который так и ненаучился поьзоваться водой. А еще лучше, когда стоя где-нибудь в магазине кто-нибудь потрячет маечкой, чтобы охладить себя [smiley=angry.gif] Пот - это наше, родное![highlight][/highlight] "В углу стоят мои носки - А я сдыхаю от тоски!" - вот где катастрофа!  Ну дык, и наслаждайтесь им в одиночку, сидя у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ну дык, и наслаждайтесь им в одиночку, сидя у себя дома  [/quote] А-а-а, так ведь это наша национальная традиция: дыхнуть утром в автобусе водочно-луковым перегаром, вытащить на свет божий потные ноги и, простите, втихаря пукнуть... 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
НеЯ
|
Ну дык, и наслаждайтесь им в одиночку, сидя у себя дома  А-а-а, так ведь это наша национальная традиция: [highlight]дыхнуть утром в автобусе водочно-луковым перегаром, вытащить на свет божий потные ноги и, простите, втихаря пукнуть...  [/highlight] [/quote] Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость!!!! Какое счастье, что я не пользуюсь общественным транспортом. Не то чтобы я далека от народа, но именно ЭТО меня раздражает больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ну дык, и наслаждайтесь им в одиночку, сидя у себя дома  А-а-а, так ведь это наша национальная традиция: [highlight]дыхнуть утром в автобусе водочно-луковым перегаром, вытащить на свет божий потные ноги и, простите, втихаря пукнуть...  [/highlight] Фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Какая гадость!!!! Какое счастье, что я не пользуюсь общественным транспортом. Не то чтобы я далека от народа, но именно ЭТО меня раздражает больше всего.[/quote] Солидаризуюсь! Я хожу пешком, поскольку данное амбре меня не вдохновляет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если вы не ездите на общественном транспорте, то хде ж вас раздражает запах пота окружающих? Я ещё после первого поста задумалась, почему я не сталкиваюсь с такими экземплярами, потом кое-как додумалась до общественного транспорта. Но если это вариант исключить, остаётся только спортзал, но тут это естессна. И хде это вы бодяетесь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если вы не ездите на общественном транспорте, то хде ж вас раздражает запах пота окружающих? Я ещё после первого поста задумалась, почему я не сталкиваюсь с такими экземплярами, потом кое-как додумалась до общественного транспорта. Но если это вариант исключить, остаётся только спортзал, но тут это естессна. И хде это вы бодяетесь?
Ну, во-первых, когда-то ездила. Во-вторых, таких "амбрэ"  и без общественного транспорта хватает.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Подскажу ещё один источник. Некоторые "грузчики", видимо после тяжёлой и изнурительной работы, приходят в баню (грешен, я страстный банщик) и сразу пхнутся в парилку. Ну и дух от них. Приходится гнать в шею, дабы помылись прежде! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В магазинах тоже хватает товарищей, которые любят маечку потрясти 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
В магазинах тоже хватает товарищей, которые любят маечку потрясти Вот таким товариСЧем и навеяло 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Навеяло" - это в прямом смысле  Меня начинают напрягать желтые сумки вкупе с желтыми туфлями. Это личное дело каждого во что одеться, но у меня глаза такой цветовой нагрузки не выдерживают.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
А меня просто бесят "мужики" с серёжками в обоих ушах, кулончиком на шее, браслетиком на кисти руки, очёчками на лбу и цепью на боку. Впрочем, такие мужиками не бывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вы такие злые! я всех люблю. и красные сапоги с красной сумкой и летний вариант комплекта в желтом или зеленом цвете. хотя сама так не хожу. я все та же, с пивным брюшком, да и сука лицо с шеей загорело, а тело белое. ноги тоже. а душ принимать ежедневно по-любому надо.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
вы такие злые! я всех люблю. и красные сапоги с красной сумкой и летний вариант комплекта в желтом или зеленом цвете. хотя сама так не хожу. я все та же, с пивным брюшком, да и сука лицо с шеей загорело, а тело белое. ноги тоже. а душ принимать ежедневно по-любому надо. Наговариваешь на себя! 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
ЦТ - это централизованное тестирование. Сколько там всего интересного! Дама пришла в майке с глубоким декольте. Естественно, во время написания работы бюст (замечу, не малый) всё время выпадал из майки. Отведённое на работу время дама потратила на возвращение бюста на место. Парень пришёл в шортах (и правда, жара жуткая). Но под трусы одел них "семейные". Прикол: чёрные трусы из-под кремовых шорт; и трусы, и шорты имели широкие штанины - что-то проглядывалось. Дама в очень мини и в теле, сев на стул, вырвала из юбки пуговицу, сломала молнию и выставила на оценку свои стринги ( не думал, что промышленность выпускает стринги 52 размера). Вот так и сдаём экзамены... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 19:43:11 от fdp »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Отведенное на работу время fdp потратил на рассматриваение околосидящих стрингов, бюстов и даже мужских трусов.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Нинаю - когда заходишь в аудиторию и сидишь ждешь, обращаешь внимание на входящих людей. Со мной все три теста писала девочка гот - прикольненько так смотрелась, с арафаткой. А ишшо сегодня на тесте возле меня сидел мужик(лет 30) пьяны - это к стилю не имеет никакого отношения, но поржать он нас заставил - ровно через 5(!!!) мин после начала он вышел, начал заполнять бланк еще до того как раздали задания. А так много чего было видно, удручает одно - пацаны как клоны - с длинными патлами сзади, в цветных футболках и шортах или джинсах - ненаю норамльно ли это, но я стараюсь выделится из толпы.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
uninvited
|
очередная тема для обсирания...сколько можно??
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
uninvited
|
....и через пару лет будет понтово вставить в разговоре: - а я вчера платьеце от fdp купила!  (и фсё в ахуe)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:10:54 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не знаю-не знаю, он же ж в мед пойдет учиться. боюсь через пару лет будем читать :"ко мне сегодня пришла такая пациентка, я вам скажу... вот так и работаем"
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
не знаю-не знаю, он же ж в мед пойдет учиться. боюсь через пару лет будем читать :"ко мне сегодня пришла такая пациентка, я вам скажу... вот так и работаем" Ага: по одёжке встречаем - и с рецептом отправляем(как вариант - без одёжки оставляем!). 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
искренне желаю тебе туда не поступить 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, на письменном вступительном экзамене, те люди которые мне ужасно не понравились с первого взгляда, потом стали моими лучшими друзьями и вот прошло уже 9 лет, мы все изменились в лучшую сторону и дружим до сих пор  не судите по одежде 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
критикун
|
искренне желаю тебе туда не поступить  Спасибо на добром слове. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
чем больше смотрю др хаус, тем печальнее...и страшнее идти к нашим врачам...а тут ещё и наглядное подтверждение  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а как же джинсы чуть выше талии и топик на груди? 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Угу... Вот у меня была подруга... Вкусом её природа явно не наградила (не утверждаю, что я - эталон, но чувство стиля у меня всегда было). Одевалась как попугай - ну и ладно, её дело. Но вот она как-то собралась на важное официальное мероприятие... Когда я увидела её "платье" - мне стало плохо и просто жалко её по-человечески. Я ей открыто сказала, что в этом идти нельзя. Всё! Враги до конца жизни!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|