критикун
|
А как же они оценивали фигуру, ноги и т.д.? 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
критикун
|
А мне не нравится, что хреново учусь на ФДП и могу пролететь с поступлением! Всё, ухожу в учёбу. Бывайте, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
К сожалению, один рынок "Корона" - это ещё не показатель изысканности и вкуса. Часто мы за собой не замечаем того, над чем смеются другие. Давайте поможем друг другу без обид. 1. А вам нравится, когда из джинсов-бедровок торчат колготы до пупа?
эти девушки думают не только о себе но и о ребёнке
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если бы они думали о ребенке, одели бы майку или кофту подлиннее, ну или не надевали бы брюки с заниженной талией.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Разговаривали с голандцами. Они удивлялись, что в Гродно столько лесбиянок. Мы тоже удивитлись: где это они их выщемили? Оказвается, у них если две девки идут, взявшись за руки или под руку, то это лесбианки. Теперь, наверно, не люблю! Разговаривал с растаманами...они говорят что у нас все косяки курят...А хохлы говорят что у нас все сало едят...Тупость...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
растаманы не врут 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:33:20 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот обнимающиеся мужчины при встрече - голубые...(Брежнев отдыхает)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а как вам красные ботфорты на шпильке и мини юбка в комплекте с сопливым красным носом? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а как вам красные ботфорты на шпильке и мини юбка в комплекте с сопливым красным носом?  Это говорит о том, что у девушки было достаточно вкуса, чтобы подобрать обувь под цвет носа. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а как вам красные ботфорты на шпильке и мини юбка в комплекте с сопливым красным носом?  если с иммунитетом всё в порядке почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Красные ботфорты навевают мысль о "бусликах", тем паче, если у их обладательницы тоненькие ножки с острыми коленками (сама такое видела!), гламурная аистиха, да и только! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да насчет колготок я в шоке,я такого не видела, и видеть не хочу  я вообще не понимаю как под джинсы можно носить колготки :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а сегодня довелось пронаблюдать леапёрдовые сапоги в комплекте с синей куртяшкой и жирно намазаной мордашкой. что то меня на сапоги понесло...... 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
А мне так понравилось целоваться на пантонном мосту через Неман! Супер! А вам понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще рулит повальная мода одевать колготки в открытую обувь (босоножки или шлепки).
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
А еще рулит повальная мода одевать колготки в открытую обувь (босоножки или шлепки). Колготки - страшная вещь! Как что нне так - выползают колготки. Не начать ли акцию:" Долой ненависные колготки!" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще рулит повальная мода одевать колготки в открытую обувь (босоножки или шлепки). Колготки - страшная вещь! Как что нне так - выползают колготки. Не начать ли акцию:" Долой ненависные колготки!"  Согласна, чулки гораздо лучше. Хотя коглготки, как и любую вещь надо уметь носить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще рулит повальная мода одевать колготки в открытую обувь (босоножки или шлепки). а есть, кстати, специальные для этого колготки с пальчиками!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще рулит повальная мода одевать колготки в открытую обувь (босоножки или шлепки). а есть, кстати, специальные для этого колготки с пальчиками! Может они и есть... Не слышала... Но обычные колготы и открытая обувь - фуууууууууууууууууууу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ничего, скоро лето! Все пойдут босиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А давайте всех будем обсирать-абсирать!! Поливать-поливать!!! И будет нам всем щасцье, а ани ффсе здохнут от желчи, разлившейся в воздухе от такой темы! Ведь все, кто пишет в этой теме просто образчики вкуса и достойные подражания примеры, феечки ниибацца... И как только ЭТИ... в красных ботфортах и леопардовых ботах жЫвут??? Давно уж должны были полчища неманских русалок пополнить собою.... А уж колготки--то, колготки!!!! Снять нах с производства, дабы не соблазнять своим наличием на прилавках любительниц носить джинсы!!! Просто кошмаааар!!!!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
uninvited
|
ээээ русалок не трожж!  а ваще согласна полностью...развели тут блин...и главное каждый спешит тоже свою какашку кинуть а то не дай бог все подумают что ему ЭТО нравиццо 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 11:35:49 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А по-моему, форум изобилует темами где идет "обсирание-абсирание", порой достаточно жесткое, причем все это личное мнение каждого. И эта тема всего лишь "одна из..." Не понятно тогда, почему тут нельзя писать о том, что НЕ НРАВИТСЯ? :-? Приношу свои извинения, если случайно обидела обладательницу красных ботфорт, ибо образчиком вкуса и тем более феечкой не являюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Нет, девочка, нех ссылаться на ИМХО. Это не из разряда того, что ты назвала "обсирание-абсирание", это скорее смахивает на клуш на лавочке под подъездом - "А гля, Глаша, какая фря пашлааа.... а сама кобелей не успевает выводить, а мужа в командировку услала". 1 - научись различать метафоры и гиперболы от прямого текста. В жизни тебе это пригодится. 2 - Если ты не считаешь себя "образчиком вкуса", значит, и за тобой имеются возможные ляпы. Ну так озвучь их, дабы уравнять шансы с "обладательницами острых коленок". 3 - Слабо в лицо человеку сделать замечание о "культуре одежды, санитарии и гигиены"? Конечно, слабо, лучше шипеть вслед. ЗЫ Ненавижу сплетниц/ков. ИМХО. ЗЗЫ Я не ношу красных ботфорт, равно как и леопардовых сапог. Принципиально. Это не в моем вкусе. Регулярно принимаю душ и не обуваю сандалии на колготки. Это чтобы Вы не подумали, что я что-либо из вышесказанного приняла на свой счет.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
uninvited
|
ахаха! блонди, так и знала что тя обвинят в ношении ботфорт  блин чё вы такие примитивно-предсказуемые, господа обсиратели :-? к вам же вопросик: какие вы цели преследуете, пиша (есть такое слово?))) здесь о том что вам (цитирую) "НЕ НРАВИТСЯ"? только просьба - не пишите ответ сразу, в эмоциях, ответьте сначала на него себе... в случае честного ответа в публичном необходимости не будет...как и в дальнейшем обсирании
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
официально подтверждаю: товарищ Blondie не носит ботфорт, а также красных ботфорт... она носит только красные ботфорты со стразами 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а хуле...за крррррассссоту надо платить 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
2 Blondie: ничего не принимаете на свой счет? А почему же тогда Вы, девушка, так распереживались? Лично мне абсолютно все равно что Вы носите, принимаете ли вы душ и т.д... 1 - метафоры от гипербол отличать в Вашем изложении сложновато, простите  2 - иронию про образчик вкуса тоже не поняли...ну и бог с этим... 3 - замечание о культуре одежды сделать в лицо не слабо, вопрос только надо ли это...ну скажите, много ли людей, откровенно аляповато одетых, адекватно воспримут критику? И что, каждому виновному в безвкусице правду-матку резать? Думаю не стоит...Вот только чесно, были такие ситуации когда Вам что-то не нравилось во внешнем виде человека? Ну было же?! Сразу к нему шли с пламенной речью в стиле "снимите это немедленно!"  ? Или же подружке это сообщали? Понимаете, легко быть праведником на словах и кричать НЕНАВИЖУ СПЛЕТНИКОВ! И если Вы редкой прямоты и кристальной честности человечек - по-хорошему Вам завидую! И смотря что расценивать как сплетню... 5 - мне очень жаль, что Вы приняли так близко к сердцу эти ботфорты, ибо Вас я даже в мыслях в виду не имела, не говоря уже о том, чтобы еще упрекать в чем-то. Фамильярность еще никого не красила, но я меньше всего хочу ругаться с Вами. Чесно. Негатива и так вокруг хватает. Может, давйте будем считать, что инцидиент себя исчерпал и каждый остался при своем мнении? А еще проще - закрыть тему, дабы не нервировать граждан. 
|
|
|
|
|
|
|
|