Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Что много? Ляся, я тебя не понимаю. Добавлено: 06 Март 2013, 06:31:09
вернулась  а была ведь надежда  сучка  вернулась, вернулась  и даже притащила на твою душу сувенирку. Дюку тоже египетский член? ))) Добавлено: 06 Март 2013, 12:45:03
А если я возьму себе шашлык, мне его никто не пожарит? (((
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
могу взять нетбук и флеху
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
могу взять нетбук и флеху
главное шоб к местным колонкам можно было подсоеденить [/quote] А если я возьму себе шашлык, мне его никто не пожарит? ((( [/quote] так ты вроде ваще есть не собиралась ..............а ща уже шашлык
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
Марго, предлагаю объединиться на полотенце в стиле Дюкан
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-ATOM-
|
полотенце в стиле Дюкан как это?)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
м'ясааааааааааааааа
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
NЕRTI
|
а почему Дюкан с большой буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а почему Дюкан с большой буквы?  он - великий человек 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
А если я возьму себе шашлык, мне его никто не пожарит? (((
так ты вроде ваще есть не собиралась ..............а ща уже шашлык Я сказала, что поеду отдельным полотенчиком, в которое входят продукты не для общего потребления. В частности шашлык без соли и сала ))) Жрать я не отказываюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кто он такой ваще ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
твой тезка )
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пользуется Макинтошем ))
Добавлено: 06 Март 2013, 16:23:03 сломанный нос, сильно скрещенные пальцы....опасный тип
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
француз одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я уже оочень -очень хочу в баньку)))) Что касается меню : у меня осталось совсем немного одноразовой посуды, 10 ролтонов и чай, но тем не менее намного уменьшать сумму сбора не считаю рациональным(в прошлый раз много всего принёс Ляся 3 десятка яиц, грибы, картошку, морковку, лук, маринады итд). Тем более цены к сожалению только становятся все выше и выше. Если деньги останутся- лучше купить бутылочку шампанского на пчелаут или пару литров минералочки на утро. Вот. Думаю 80.000 с носа будет достаточно  Если всех устроило как был организован стол в прошлый раз, то деньги можно сдавать мне. На выходных составлю новое меню и все просчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пару литров минералочки на утро для похода в баню...................а то в прошлыи раз вдундили с ведро воды может тарталетки замутить...............вроде быстро и нечего сложного, а заедается на ура
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
может тарталетки замутить...............вроде быстро и нечего сложного, а заедается на ура я думаю, что запросто 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я согласна со всем предложенным Надей) 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
пользуется Макинтошем ))
Добавлено: 06 Март 2013, 15:23:03 сломанный нос, сильно скрещенные пальцы....опасный тип
А еще пергамент вместо кожи. Или это макияж в стиле "Ходячий труп". Это зомби!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так а кому деньги сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну я так понял что Кириллу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
он в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
он в курсе?  а как ещё...........вот с понедельника и заимется
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Деньги на продукты сдавать мне 80.000. Во вторник будет назначен коллективная встреча в каком-нибудь злачном заведении. У кого не получается во вторник может найти меня в понедельник в течении дня или вечером в центре . В среду будем закупаться. Я так понимаю, что сумму в у.е(за баню) можно будет сдать на месте, ведь аванс уже внесён. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, на меня, Женю и Ленчу продукты не рассчитывайте. Мы скинемся без вопросов на посуду и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, на меня, Женю и Ленчу продукты не рассчитывайте. Мы скинемся без вопросов на посуду и все остальное.
я это помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
народ, сорри, не было меня в городе...я сдам бабки скоро
хорошо-хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сегодня я выяснила, что 100% попадаю на баню. Заложите за меня кто-нить 10 бачей, а то у мя тока в пятницу зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Заложите за меня кто-нить 10 бачей, а то у мя тока в пятницу зарплата Марго, 10 бачей можно сдать на месте.  я сдам бабки скоро не скоро, а в понедельники или во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|