Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
э, неее...так я протестую
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
он и без майки тематично выглядит
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мы его побреем ночью под майку алкашку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
в полосочку 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Если что ) мне тема Дюка тоже близка )
Я за все темы кроме шанцона и прочего быдлоцтва )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
Если что ) мне тема Дюка тоже близка )
Я за все темы кроме шанцона и прочего быдлоцтва )
а под прочим что имеется ввиду........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-ATOM-
|
а собственно сама баня(париться и т.п.) планируется?)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а собственно сама баня(париться и т.п.) планируется?)
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Предлагаю в четверг на "тяпнице" сдать деньги на продукты.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
у девочек нет маек алкоголичек(((( из неё могут сиськи выпадать ыыыы. не у каждой будут выпадать, ой не у каждой  к пульту не допускать дискжакеев с современнои хнёй ты сам себе веришь?..пуловер же едет  я хочу рэгги музыку эгоист  з.ы. обновил списки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
з.ы. обновил списки Раз ты едешь, то может тогда как обычно скидочку на баню устроишь? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет скидки - не едеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
з.ы. обновил списки Раз ты едешь, то может тогда как обычно скидочку на баню устроишь?  ыыы. ты начал, ты и доводи до конца  ..что ты про скидку не договорился, ты же там сто раз был  нет скидки - не едеш  если я не еду - и ты тогда не едешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ыыы. ты начал, ты и доводи до конца ..что ты про скидку не договорился, ты же там сто раз был Говно-вопрос. Всем: в день мероприятия иметь при себе 25 тысяч на баню. Варианты "я париться не буду" не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Говно-вопрос. Всем: в день мероприятия иметь при себе 25 тысяч на баню. Варианты "я париться не буду" не принимаются. говно-ответ... не вышел из положения как всех бы устроило.... слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у девочек нет маек алкоголичек(((( из неё могут сиськи выпадать ыыыы. не у каждой будут выпадать, ой не у каждой  так я же не за себя.....а за других переживаю  ...но не обещаю, что будет алкоголичка....если добрые люди помогут и подсобят)))) Денис, молодец, что решил ехать! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ЖуК
|
Я таки как обычно не в кургсе.... мля...а мест то нетути 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Frisbi
|
Я таки как обычно не в кургсе.... мля...а мест то нетути  и Лясю впишите!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
Я таки как обычно не в кургсе.... мля...а мест то нетути  нессы................прошлыи раз было 16 чел., и несколько коек пустовало (точнее могло ложится и два, но спали по одному).............так шо главное вовремя поднеси денюшку на заедон да и почему по меню тишина 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
На меня пайку не считайте, я отдельным полотенчиком )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня вроде бы даже 3 майки алкоголички есть,надо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
У меня вроде бы даже 3 майки алкоголички есть,надо посмотреть  ты с немнеф главное вернись..............а маики прихвати - будем выдавать у кого нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Договорились.Есть ещё 2,но одна зелёная,вторая чёрная,непокатит  . Буду в Гродно где то через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А у меня есть что-то похожее на майку-алкоголичку, только вот она фиолетового цвета.  :-\Беру с собой -она мне будет пропуском на пчелайт 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет,алкоголичка должна быть классического белого цвета 
|
|