Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кирилчег
|
говно-ответ... не вышел из положения как всех бы устроило.... слабак А как это по-твоему должно было бы выглядеть? Я должен был бы сказать "Слушай, Антоха, я к тебе уже 7-й раз еду! Давай как нам баню нахаляву, окей?" Так что ли?  завтра поеду к Антону, переговорю Так бы и сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня есть с пяток алкоголичек (с прошлои жизни остались  ).......................и класического белого цвета 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
я и без алкоголичек попаду на пчелаут 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
я и без алкоголичек попаду на пчелаут  ты просто сядешь по середине комнаты ещё ночью и будешь ждать? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
у меня проездной
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
у меня проездной
В виде 0.5 литра 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это стаканчик 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Э сучки я с вами  Добавлено: 06 Март 2013, 05:51:49
а бля я и вписана 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Я должен был бы сказать "Слушай, Антоха, я к тебе уже 7-й раз еду а как?, конечно, я по-твоему как скидку получил? Так бы и сразу... не получилось, но скоро с ним пересекусь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кому деньги отдать?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кому деньги отдать?
а много.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
вернулась  а была ведь надежда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Что много? Ляся, я тебя не понимаю. Добавлено: 06 Март 2013, 07:31:09
вернулась  а была ведь надежда  сучка  вернулась, вернулась  и даже притащила на твою душу сувенирку.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что много? Ляся, я тебя не понимаю. слезь с верблюда..............говорю - много денег хочешь отдать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но но  За дачку деньги хочу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Но но  За дачку деньги хочу отдать. так это не к нам.............там естьчаловек, которыи снимает бабки  а по меню тишина..............видимо прошлыи раз все обьелись, и сеичас заедать ваще не хотят
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
будем заниматься полезным голоданием  Добавлено: 06 Март 2013, 08:45:13
сучка вернулась, вернулась и даже притащила на твою душу сувенирку. ми густа ))))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
будем заниматься полезным голоданием тебе то куда..............
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
буду тренировать вашу силу воли, поедая бутеры )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
а по меню тишина..............видимо прошлыи раз все обьелись, и сеичас заедать ваще не хотят
я думаю, что учитывая большее количество человек, чем в прошлый раз..нужно скидываться поменьше суммой...это раз....и вычеркнуть шашлыки из меню - 10000% 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нужно скидываться поменьше суммой насколько меньше............. да оглосит уже кто эту цифру :- Добавлено: 06 Март 2013, 09:19:58
Надежда..............возьми шество над нами не решительными, оргонизуи мероприятие по порезке салатов и утверждению меню 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я не помню, по сколько мы скидывались в прошлый раз....вроде 90?...тогда давайте по 70
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
давайте по прошлому меню и ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте по прошлому меню и ориентироваться
ну да....без шашлыков и плюс несколько людей дополнительных - и получится тысяч 70 с носа...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
кто займется подборкой музыки?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ляся кто ж еще )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
Ляся кто ж еще )
да, я думаю, раз он предложил, должен справится с этим вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся кто ж еще )
да, я думаю, раз он предложил, должен справится с этим вопросом) она у меня вся на компе, каждый день слушаю.............вот только на какой носитель переписать, дабы слушать на мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
у меня есть флэшко
могу предоставить
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|