Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Жука думаю стоит записать А сам-то ты ехать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в этот раз столько девочек много...клёва!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
Жука думаю стоит записать А сам-то ты ехать собираешься? а он нам нужен ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Жука думаю стоит записать А сам-то ты ехать собираешься? а он нам нужен ?  а чё? с ним неплохо..весело  он пчилаутам руководит..можно брать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Меня запишите 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мне кажется 16 - это максимум, что может там нормально разместиться. 17 считали прошлый раз когда там были 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне кажется 16 - это максимум, что может там нормально разместиться. 17 считали прошлый раз когда там были  Ну это если спать вдвоем на той кровати, где спал ты в прошлый раз.  Но удобно ли будет этим людям? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не знаю как людям,а мне удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как бы, наверное, уже нужно аванс отвезти? А мы даже и не чешемся.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
говорите куда подносить взносы на аванц )
Добавлено: 01 Март 2013, 11:08:30 А Ляси чего в списках нет???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 11:08:30 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-ATOM-
|
впишите и меня что ли,плиз
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Masini
|
Ура!!! Котегович! )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Завез залог. Дом наш с 14.00 16 марта по 12.00 17 марта. Давайте определятся с меню и сбором средств на продукты.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кирилчег вычеркни меня..............а то по списку уже "полныи комплект", а я не уверен что мне захочется поехать, а кто то изьявит желание - а мест нет...................вон и Глаша без Денвера замерзнуть может
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Глаша без Денвера замерзнуть может думаю, что не замерзнет (я думаю она тепло оденется  ) Ляся, спс конечно, но я не еду 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лясь, не вычеркивайся, скорее всего у меня не получится
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мальчики такие мальчики. Вокруг альтруизм и голлантность и галантность Добавлено: [time]Sat Mar 2 23:22:55 2013[/time]
И Марго туда же.  Добавлено: [time]Sun Mar 3 00:24:11 2013[/time]
Нет, Марго, ты должна поехать, лучше я вычеркнусь. А-то мой мужчина будет снова без тебя скучать на подгуле. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 11:41:48 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Masini
|
От меня ничего не зависит. Но по слухам два человека уходят в отпуск. Меня могут кинуть на замену
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета не привычно 2 стр. для обсуждения..................народ ваще обленился, или просто поход в баню воспренимает не как праздник, а повсидневная обыденность...............пропал блеск в глазах и видимо желание общения............но задаток завезли - и нет пути назад или просто главные флудерасты не подливают масло в огонь  даваите сделаем тематическую посиделку, только без всяких передевании и атребутикои................просто устроем диско развала СССР (1985 -1995), к пульту не допускать дискжакеев с современнои хнёй............только провероные временем хиты от газманова до эис сов беис (ну и мираж з ласковым маем).................. назвать можно просто - музыка нас связала ( и гимн есть) на пчелаут - будет феис контроль, обязательно одетая маика алкаголичка белого цвета  думаю будут проводится конкурсы и разные векторины, дабы не просто пожирать водку........... вносим предложения по меню (или можно взять за основу прошлое - только без куриц нафаршированых и рулек).............по деньгам думаю в ту же сумму влетит (может меньше)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Поддерживаю тематику "Музыка нас связала"! Готова взяться за культурно-развлекательную часть вечеринки. Ленча может вместе? в майке-алкоголичке себя не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тогда вам закрыт путь на пчелаут, ну или сиськи дома оставляете...................
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне нравятся майки алкоголички
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне нравятся майки алкоголички
у тебя есть?  дайте две! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тоже поддерживаю тему с музыкой, должно быть весело.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
блин ) я тоже себя в алкоголичке не представляю чес говоря ))) но если будет надо я постараюсь )))
тема нравится )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я хочу рэгги музыку, а не всякую шляпу конца 80 начала 90, из которых мне половина не нравится...поменяем тематику ? )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
я хочу рэгги музыку, а не всякую шляпу конца 80 начала 90, из которых мне половина не нравится...поменяем тематику ? )))
тематика на то и тематика -первый предложил......и все согласны 
|
|
|
|
|
|
|
|