Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня я выяснила, что 100% попадаю на баню. Заложите за меня кто-нить 10 бачей, а то у мя тока в пятницу зарплата  Не еду
Ты упорота? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня я выяснила, что 100% попадаю на баню. Заложите за меня кто-нить 10 бачей, а то у мя тока в пятницу зарплата  Не еду
Ты упорота?  Вот такие девушки непостоянные. Завтра все поменяется в лучшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты упорота?  Ы А то вы не знали )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты упорота?  Ы А то вы не знали ))) Так ты едешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ты упорота?  Ы А то вы не знали ))) Так ты едешь или нет? не дави на женщину.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
завтра будет сбор?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра, ожидаю всех в Магнолии с 18.30 да 20.00. при себе иметь 80.000, которые вы навсегда, безвозвратно готовы отдать мне Те, у кого не получается быть завтра в назначенном месте, постарайтесь передать мне деньги до вечера среды
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
возьмите кто флешку для закачки музыки, а то у меня не получается поити и купить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, что тебя так удивило?  Магнолия.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lёnchik
|
Ляся - я возьму флэшку.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
Договорились
А кто возьмет устройство в которое втыкать эту флеху , а то так музыку и не послушаем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-ATOM-
|
могу взять нетбук и флеху
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
duke
|
да без вопросов )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
prowler
|
Договорились
А кто возьмет устройство в которое втыкать эту флеху , а то так музыку и не послушаем
Ляся, там же двдишник с флехой имеется, по крайней мере в прошлый раз был
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Договорились
Ляся, там же двдишник с флехой имеется, по крайней мере в прошлый раз был ну с нетбуком удобнее, наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ха-ха. У меня ваще психоз. Еду 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Кстати, с моего ника можно убрать вопросов :-) я уже подтвердил что еду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати, с моего ника можно убрать вопросов :-) я уже подтвердил что еду :-)
Ты модер. Возьми и убери.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я не еду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не едь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
добжэ
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
как вчера прошёл сбор денег?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто не сдал? 
|
|
|
|
|
|