Кирилчег
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 16:54:07 » |
|
Тут на днях достаточно много народу изъявило желание съездить в баньку 16-17 марта. Я позвонил сегодня - на эти дни свободно. Предварительно занял. Желающие - отписываемся. Спискиспискисписки 1. Кирилчег 2. Леся Украинка 3. Дюк 4. Санни Энджел 5. Фрисби 6. Батон 7. Лёнча 8. Скорпионка 9. Ромар (?) 10. Глаша 11. Пуловер 12. Нерти 13. ДЕНВЕР14. Марго (?) 15. Эрни 16. Атом 17. Ляся Жука не берем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 01:15:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
Эрни пришел, но сдавать не кому было......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
все так рано разошлись что ли
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а дюк с ромаром пришли, но не туда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
навигаторы не туда завели )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
аналогично! возьмите на борт!  и интересует время выезда
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А вот почему нихто не интересуется что по меню и как все приготовить.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
А вот почему нихто не интересуется что по меню и как все приготовить.............
ну мне думается, что всё, как в прошлый раз...хочу в пятницу помочь с готовкой....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
меня тоже зацепить надо на борт ) пажалустапажалустапажалуста )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Короче всех надо зацепить на борт )
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
интересует конечно а еще разочаровывает отсутствие майки  или уже можно без нее
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
1. я тоже еще не сдала деньги ,но сдам сегодня 2. я готова помочь с готовкой 3. нужно купитть майку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
какая четкая Глаша, все по пунктам расписала
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1. В пятницу я отсыпная - тоже могу помочь прям начиная с обеда 2. У меня нет майки и не будет, ибо если я надену алкоголичку, психика окружения будет безвозвратно нарушена 3. Возьмите на борт, да )
Чет меня аж прям заколбасило )))
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
и мне а борт 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
главное что б ты анафеме их не предал 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
удаляю из списка, если сегодня не сдадут, может кто еще хочет поехать...ай, Дюк  не понял?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
типа мстит  Жука думаю стоит записать А сам-то ты ехать собираешься? а он нам нужен ? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
удаляю из списка, если сегодня не сдадут, может кто еще хочет поехать...ай, Дюк  не понял? бабки сдавайте, а не флудите тут....а то, чё за вами Леся бегать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня на борт тоже надобно взять.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Сначала надо выяснить, у кого есть борт )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
возьму на борт, вылет к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
занимаю место на борту 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
смотрю народу просто охота собраться и попить водочки................идеи для проведения сего досуга более интересным и запоминающимся, от никого не слышно................вот про прошлыи поход в баню кто что вспомнит через пять лет, он просто смешается с обычнои пьянкои и всё..........................может Вас это устраивает, и для Вас такои отдых - то что надо......................честно, для меня лучше посидеть дома и занятся каким нить полезным делом, чем просто скотаться в баню в которои все и так известно наперед и все идет по одному и тому же сценарию
скучно становится с Вами молодые люди..............все попрывыкали прииди на все готовое,.................... при чем надо привести, накормить вкусненько, напоить и спать уложить, а на утро еще и под самыи дом доставить - лень одолела (или просто заплыли жирком), даже идею маломальскую сгинерировать слабо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Никто никого ни к чему не принуждает. Дело добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Никто никого ни к чему не принуждает. Дело добровольное.
а ты Женя умеешь подбодрить..............спасибо тебе золовкины посиделки - кому будет интересно прочтите............. адью
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так а что?У вас там конкурсов не будет разве?
|
|
|
|
|
|
|
|