HeOH
|
Все, запустил вчера двух красноухих! Одна очень активна, а вот вторая наоборот все за фильтром прячется! Наверное период адаптации - рыбу жрут нормально, для кормежки вылавливал в отдельный тазик. бульбулятор лучше убрать - стекло будет быстро от водного камня загрязняться. достаточно убрать пососо воздуха на выходе из фильтра.
Второй конец трубки опущен в воду - поэтому пузырей воздуха нет! Добавлено: 20 Май 2010, 15:38:46
2 jerdna - Где Вы покупаете корм для своих людоедов? Я бы хотел приобрести ReptoMin baby - говорят малышам можно добавлять в качестве прикорма - все таки витамины там и все такое.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 15:38:46 от SDarkAngel »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
2 jerdna - Где Вы покупаете корм для своих людоедов? Я бы хотел приобрести ReptoMin baby - говорят малышам можно добавлять в качестве прикорма - все таки витамины там и все такое. в польше покупаю. только виза кончилась. сам без корма пока что сижу. у нас тоже продается в зоо-магазинах, только у нас цена в 2 раза выше. теперь о себе. переселил я своих людоедов на лето на балкон в тенек. посмотрим, как им там. а и запустил примитивный полюндариум(керамзит+цветы у тещи набрал). фоток не просите - не на что еще смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
теперь о себе. переселил я своих людоедов на лето на балкон в тенек. посмотрим, как им там а балкон у вас застеклен?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ierdna
|
а балкон у вас застеклен? да, и даже электричество есть  боитесь, что вороны унесут?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
да, и даже электричество есть Смеющийся боитесь, что вороны унесут? хи-хи.. ну тогда точно вороны не унесут  . Просто у меня балкон не застеклен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даже если не застеклен, крышка на 2\3 акариума спасут зверей от ворон.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а и запустил примитивный полюндариум(керамзит+цветы у тещи набрал). фоток не просите - не на что еще смотреть. А хочется!))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как начал кормить килькой, стал отсаживать в другую посуду, т.к. килька жирная и на воде образуется пленка жира. и воду нужно менять каждый день. перед завтраком.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как начал кормить килькой, стал отсаживать в другую посуду, т.к. килька жирная и на воде образуется пленка жира. и воду нужно менять каждый день. перед завтраком. Ой! Прикольно как!  У них и столовая есть! Рооозовая! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я свою с некоторых пор в ведре кормлю, тазик у нас слишком маленький, она с разбегу из него выпрыгивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
vseravno, вы живете стереотипами. красноухие черепахи достаточно шустрые зверьки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, вы живете стереотипами. красноухие черепахи достаточно шустрые зверьки Извините.  Я думала черепаха и разбег это слова-антагонисты  А что, правда шустрые?? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
vseravno, вы живете стереотипами. красноухие черепахи достаточно шустрые зверьки Извините.  Я думала черепаха и разбег это слова-антагонисты  А что, правда шустрые?? Интересно  специально для гродненского форума наш специальный корреспондент роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
специально для гродненского форума наш специальный корреспондент роман.  классно удирала). Так вот и в тазик мою я так посадила,а она как истребитель прыг... еле удержала... хорошо, что не на столе таз поставила.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот мои красноушки - имен еще не придумал. Вчера эти две малютки разодрали здоровую креветку - есть видео. Наложу звук и выложу, а то там хоккей на заднем фоне и малыш мой!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот мои красноушки - имен еще не придумал. Вчера эти две малютки разодрали здоровую креветку - есть видео. Наложу звук и выложу, а то там хоккей на заднем фоне и малыш мой! классно им там. как на островок из воды без проблем вылазят?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
классно им там. как на островок из воды без проблем вылазят? По моему абсолютно никаких проблем нет и залазят и слазят, а последние два дня так и спят на нем только попы в воде! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то там хоккей на заднем фоне и малыш мой! Хоккей можете убрать, а малыша оставьте!!!  Добавлено: 23 Май 2010, 15:57:51
Вот мои красноушки Какие хорошенькие!  Симпатичные и смешные!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Блин! Ребята, я так заигрался со своими черепашатами, что забыл , о том что у меня уже два года живет среднеазиатская черепаха - ТОРТИЛА(банально) - ну вот в принципе и она!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
среднеазиатская черепаха Красотка))) Это всё? Или ещё какая нить черепашка "завалялась"?  Вы поскребите по сусекам  Не удивлюсь, если найдёте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Или ещё какая нить черепашка "завалялась"? Смеющийся  Нет, больше нету!!!  К сожалению!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в детстве у меня была среднеазиатская черепаха. ну и срёт она вонюче  . была удачно продана, а вместо нее была куплена очередная морская свинка. кстати, впечатления от красноухих черепах несоизмеримо лучше, чем от среднеазиатской.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
SDarkAngel, откуда такая страсть к черепахам?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да, люблю я черепашек! В детстве у меня была огромная (25-30 см.) среднеазиатская черепаха - подарил родственнице из Казахстана. А теперь думали какое животное завести, малыш подрастает и любит всяких разных животных, ну так вот собаку гулять нужно, разные морские свинки и хомяки - воняют, про крыс и мышей даже разговора нет ну и т.д. И вот выбор был остановлен на черепашке, хотели сразу купить красноухую, но потом в магазине увидели среднеазиатскую и взяли ее. А теперь посмотрел у знакомого красноухих да и еще начитался форумов, ну и захотелось еще и красноухих. Где то так!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 13:31:15 от SDarkAngel »
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё, снова купил корм, прощай килька 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
У кого еще черепахи (красноухие мальчики) эксгибиционизмом занимаются?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У кого еще черепахи (красноухие мальчики) эксгибиционизмом занимаются? В чём это выражено Сергей, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|