|
Dеnis
|
плин, народ нужно Ауди покупать, нахрен мне эта 330 тройка она ж ничего не едет всеголишь 231 конь, а вот взять А6  действительно, нафиг мечтать о тройке, которая не едет. мечтай лучше об А6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может кто-нить знает хорошую площадку в Лососно? Тогда клуб пополнился б на одну 200-ку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая разница о чём мечтать, зат оесть разница на что собирать и я вот собираю на БМВ, уже прилично собрал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так что народ, может все-таки завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
куплю снова а4 тди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и к нам в клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Млин ,поздно узнал оместе встречи, можно и завтре покататся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
короче кто хочет завтра, званите Маэстро.  а это Nokia ExE GTIтелефон всем в личку скину (-л  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Не пездеть ребята 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
давайте лучше [highlight]8 января[/highlight], т.к. у меня экзамен, и я эти два дня буду готовиться. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня снежок выпал, само то ехать на площадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а вы все четвером на 1 машине ездите? ну девушка понятно, а остальные?  наушники не трогать  это для того чтоб могзи с ушей не повыдувало  нас семеро было  трое в багажник легли, чтоб машина не так в заносе кренилась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Сегодня снежок выпал, само то ехать на площадку. был короче сегодня на площадке.... проездом) ...вобщем снег тот что был там вчера, его почти уже нету, да и вообще там снега нету, пыль тока эту дует по площадке и все... подрифтили чуть на кватре  резину тока жалко было, новая toyo... если её держать на первой тыщ 6500-7000 - копейку делает как некуй. На снежке былоб конечно получше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
давайте лучше [highlight]8 января[/highlight], т.к. у меня экзамен, и я эти два дня буду готовиться. :-/ Не, будний день, никто не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а 9-10-го?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тоже будние. У мнея 8-сдача курсача, 9-зачет, 10 - экзамен. А на выходных никак? На счет снежка, ехал сейчал домой на 626 гдето 100 км/ч, за городом дорожки поприсыпало, за поворотом на Юбилейку небольшие повороты(типа кривая дорога), и на одном повороте чувствую }{опа начала догонять морду, хорошо что дорога широкая, от кювета к кювету вилял, а еще долбаная антипробуксовочная включалась. но всетаки вырулил  . Перепугался ужос. Во блин маневрирование на 100 км/ч.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 17:02:14 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
как вам идейка сейчас в 22:30 на площадке Понемуни. я там буду, Хантэр, и Нокия.подьезжайте ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 Мот зафтра в 5 утра )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не смешно, все я выезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Ну-ну удачно фонариком подсветить ваш дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я уже приехал кста было очень весело и без вашего юмора))))))))))))) там были еще какие то люди не с форума на а4 1,8 турбо кватро парень показал забавное шоу)) а на счет фанариков то это было не уместно фар машин было достаточно ) мне понравилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
во блин...  и что там парень тот на кватре показал? Маэстро, ты фотик брал или нет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Полщадка пока говнецо, снег..асфальт..снег. Ужос. дергает сильно. Стока снега в городе, а с полщадки все сдувает. Меня приколол акцент(вроде), он разгон от заправки брал  . Фоки у меня и моего друга, При мне 2 машины улетело в кювет. Домой только сейчас приехал. На площадке встретили еще 2 машины - и поехали с ними дрифтовать на Новый мост возле заправки, вот там место акуеть! Завтра полюбому в город, кто хочет собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Было весело.Особенно кювет,да и под мостиком зачетное место.Заправщик наверное уже думал ментов вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
На льду озера да,рисуйте,сам был таким,но в городе будьте пожалуйста аккуратны и внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|