|
Extreme-Killer
|
На льду озера да,рисуйте,сам был таким,но в городе будьте пожалуйста аккуратны и внимательны. В городе мы очень внимательные! Особенно когда в поворот перед гайцами с заносами входили. я их тока потом заметил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
смотрю за окно и радуюсь ,предвкушаю завтрашний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
VW GOLF 1 1.5 D 52 лс Чувак с таким аппаратом,тебе только с великами турбовыми ездить 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
_Troy_
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 05:29:56 от Troyan »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ps for sti : при покатушках по снежку главное прокладка Канешно,если ездить как мудозвон на первой передаче с 1,5тыщ. оборотов по кругу...А если хочешь подрифтить серьёзно,то в мощности и заключается эффектность 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 05:11:53 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
BY®жуй, не всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Было весело.Особенно кювет,да и под мостиком зачетное место.Заправщик наверное уже думал ментов вызывать. мужики -респект вам. очумелое место там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, покаталися вчера зачетно и весело. Фотик у меня здох так шо Хантэр, ждем фотоотчет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня на КСМ был. Там снегу хватает и туда еще его привозят на МАЗах. Прикольно покрутился. Чуваки на БМВ 5 модели дизельной крутились и ни хера не получалось у них. Сегодня круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а ты на чем ездишь?) на сотке? год, объем, двигатель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Под нашим флагом каждый властелин колец Заряжены моторы как в стволах свинец GrodnoAudiClub это не просто слова Это наша жизнь: четыре колеса!!! Это для вас ребяты первый куплетик...  как нить еще кину 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Egoist
|
Мужики.а у нас в городе ездит ауди 90 в обвесе от s2 вы его уже к себе в клуб пригласили?Тачка прикольная и злая!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Видать по тачке, вроде сосед по дом у на такой гоняет!!! Он вообще фанат, у него еще помоему такой и кабрик есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот сцуко, где он таких тока берет?!?!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Чел под синими крышам и тусуется и там 1,8, еле едет, мой Скай вырвет как девочку
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
TiXoN
|
вот что ещё у нас в городе ездит.... если там 7А 2,3 20V, то это просто ахтунг  у моего друга в Жодино такой аппарат  Ракета еще та - подтверждаю  Когда он ее покупал, как то еще сомневался, брать или нет, сейчас, отъездив год уже гвоорит ни за что не продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Чел под синими крышам и тусуется и там 1,8, еле едет, мой Скай вырвет как девочку угу. все бы ничего, но 1,8 на таких кузовах в помине не было  зы. Филипп, ты сначала купи себе скай, а потом напишешь кто кого вырвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
вот сцуко, где он таких тока берет?!?!? Съезди к немцам,там таких 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
вот сцуко, где он таких тока берет?!?!? Съезди к немцам и купи,там таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
турбированная Кватра:
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:58:36 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Маэстро:
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:00:37 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нокия :
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:01:28 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
б##ть !!!! ##аныйвротсука что за глюки?  Откуда беруться эти фортки?*  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
эт чё серъезно все они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Маэстро симпотяжкО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Да у меня этих фоток в помине нету, я даж не знаю кто это такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
фокус. нажми на фотку, и увидишь то что ты залил  это самареклама просто этих людей  26 руб. 30 коп. в неделю платят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 16:32:28 от SVEN »
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Спасибо Админу за его "быстрый просмотр картинок",если на форуме есть фоты с такими же названиями,то кто выкинул под названием етим раньше,то таво фотка и получаецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
ржачно и дурачно, фотки бабские мужыков 
|
|
|
|