|
SVEN
|
ну что... сразу хотелось бы извиниться перед теми кто был в указанное время, а нас не было.... возникли некоторые проблемки...  Мы приехали в 14,00. Были Маэстро, Апхори и я.. холодно наулице, поэтому...... общение было не долгим, увы  Ждем потепления... фото с первой встречи позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
блин а я только после бани в 1340 освободился но подумал что в такой мороз к такому времени точно некого небудет))) нужно было ехать))) может как нибудь на днях все же встретимся а то после прздников точно времени небудет?? можно с начала на понемунь позже переехать к примеру в кафэ)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 Nokia Собираемся на следующих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нда. я единственный кто приехал вовремя. покрутился вокруг покрышек, и никого не дождавшись уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ГЫ я в 13.00. тока встал )) ты, сонный пулемет, подводишь Ауди Клуб!!! чтоб в следующий раз был! а то с кем я буду косточки обмывать, ну ты меня понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и началась активность Ауди клуба, надеюсь получится что-то путное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вообщем, на следующей неделе обещают потепление, так что готовтесь на следующую субботу, т.е. 12 января. Просто чтоб заранее знали. А уже ближе к субботе отконкретизируемся.  спасибо за фотки, жаль Элен не зафоткали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего так далеко аж в след субботу?? по раньше никак что ли вроде же праздники у всех наверное выходные а то к 12 у меня сессия и я уже точно прролететь не хочу)) может сообразим пораньше?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и я завтра могу. даже на ауди ради такого случая приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
:-/ холодно как-то.... завтра -7... в среду может как-нить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ура я еду на бальшой машинке покатаюсь!!!  если народ позже заходить будете и надумаете наберите завтра меня тогда 8897721,3466225 я тож приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и я завтра могу. даже на ауди ради такого случая приеду  а так ты на чем собирался приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего теплее одеться шапки ушанки как у нпанкофа перчатки и печку на мах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и я завтра могу. даже на ауди ради такого случая приеду  а так ты на чем собирался приехать?  могу на бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia, ExE, aphory, SVEN, I.V.A.N.S.O.N., Андрон, Dev4onka. вот это посещаемость))блеск) я думаю в среду не особо теплее будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ура я еду на бальшой машинке покатаюсь!!! у большой машинки расход 13 литров, поэтому бесплатно не катаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
плин, народ нужно Ауди покупать, нахрен мне эта 330 тройка она ж ничего не едет всеголишь 231 конь, а вот взять А6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
13 литров? ...всего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно все всем на сегодня пока незабудьте меня завтра набрать скажете во сколько все таки собираемься) ок?? только серьезно довайте завтра я даже машинку помою для такого случая) :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ты это Андрону?.... а что там знать... наша вся банда возле синих крыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот оскорбления сразу)) я кстати знаю приблизительно где ты живешь))  ты даже мой номар телефона знаешь  Ноя про Ауди серъёзно, достойная марко авто, всегда хотел А6 с4, нравится очень З.Ы. Кста ребята не знаете где такую аватарку достать чтоб БМВ ипала Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Отличная идея, думаю клуб отличный тоже получится. Авди рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Nokia, завтра наврядли... у меня точно не получится. у Маэстро незнаю...тел его в личку скину щяс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
I.V.A.N.S.O.N., дружище +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста, Нокиа, классная подпись снизу аватарки, "Запомни эту задницу, хочешь её поцеловать?"  Ладно хватит шуток, о серъёзном, так когда встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|