|
Dеnis
|
можно было назвать проще.... клуб любителей авди...
ну а что не так с названием? Гродно Ауди Клуб. по-моему нормально. или это название просто обязывает гоняться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 10:08:57 от ExE »
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Nokia, у тебя получается ближе к выходным? там и сигналку тваю ненаглядную глянем!  постараюсь если незабудешь то скинь в личку если надумаете собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Интерестно куда пропал мой пост. Моя авдя пока зломана. Но с удовольствием пообсуждаю. починим, епта! что за авди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Машинки с мигалками??))  ;DНу только если вы их специально пригласите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чего вы боитесь? не пойму :-/ рено клуб уже несколько месяцев каждое воскресение собирается и ничего страшного не произошло. все живы и здоровы и на свободе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а кто их пригласил на последние покатушки когда Серега против ходаклуб выступал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
блин народ все пиво пьют или вино а вы
давайте по теме приближенной к теме авди клюба
ЗЫ а то вы меня знаете забаню нах Почитал я 5 страничек брехни  , это все от того что зима и делать нефиг, остается только брехать  . Вот и чешут языками. Хочу добавить клуб любителей ауди это хорошо, но рассматривать эту модель как драг-монстра дороговато получается. Многим об этом уже говорил. А так авто хорошее. Первое мое авто было авдя 100, 83 года 2,2 инжектор Щас такую Маэстро ерзает  Тормоза брембо это круто, если собрался взлетать. ;)Я тоже бы начал с тормозов.  Уважаю Свена, Маестро а так же оппозицию  сезон закрыли, а что еще делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Интерестно куда пропал мой пост. Моя авдя пока зломана. Но с удовольствием пообсуждаю. починим, епта! что за авди? С3 100. Дык я уже все починил, осталось тока коробку вкинуть, а так не охота, просто у меня яма на улице а не в гараже, и морозить руки неохота, все жду чтоб потеплпло, а тут все холодает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Интерестно куда пропал мой пост. Моя авдя пока зломана. Но с удовольствием пообсуждаю. починим, епта! что за авди? С3 100. Дык я уже все починил, осталось тока коробку вкинуть, а так не охота, просто у меня яма на улице а не в гараже, и морозить руки неохота, все жду чтоб потеплпло, а тут все холодает  . о дак мы тески, приезжай покатаемсо, обсудим. ты сам коробку ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Интерестно куда пропал мой пост. Моя авдя пока зломана. Но с удовольствием пообсуждаю. починим, епта! что за авди? С3 100. Дык я уже все починил, осталось тока коробку вкинуть, а так не охота, просто у меня яма на улице а не в гараже, и морозить руки неохота, все жду чтоб потеплпло, а тут все холодает  . о дак мы тески, приезжай покатаемсо, обсудим. ты сам коробку ставишь? Если тока на другой машине, коробку сам ставлю, просто у меня сцепление пропало. вот и снимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и в чем оказалось причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Короче ехал гдето 60км/ч и наехал на 2-х лежачих полицейских(горбатый мост возле куробчац), пытюсь втыкнуть передачу - хер, силой пятую включил и домой поехал. Причина: развалился игольчатый подшипник первичного вала коробки(он стоит в Коленчатом валу), и видимо иголки попали между дисками и не давали выжать сцепление. 15 тыс подшипник, + 6 болтов на корзину купил(11 тыщ билять отдал.). итого примерный ремонт 26 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
какой-то дешовый у тебя ремонт...  щяс Маестро придет, скажет слово по поводу завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
какой-то дешовый у тебя ремонт...  Узнавал на автосервисе что данный ремонт обошелся бы примерно 90-263 руб. 00 коп.в.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 19:39:10 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на каком сервисе? где з/ч покупал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Алекс Авто д. Королино. Снять поставить коробку 210 руб. 40 коп.+ремонт. Подшипник на горновых(запчасти к иномаркам) у них там ценник немного накручен, лень было кататься, а болтики на разборке в Малыщине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Немного не потеме но народу больше читает, никому не надо Шарпей? Такая сабака со складками. А то прибился не знаю что с ним делать, в гараже сидит. Отдам, а то сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите где можно взять каких нибудь тюнингованых запчастей на сотку(типо обвес,реснички, фары и т. д.) Может кто видел на какой нить разборке. Напишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ [highlight]ЗАВТРО[/highlight] [highlight]5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА[/highlight] СОБРАТЬСЯ, ПОБАЗАРИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И Т.Д. В [highlight]13.00[/highlight]. КОМУ ИНТЕРЕСНО ОТЗОВИТЕСЬ Я СКИНУ МЕСТО В ЛИЧКУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Подскажите где можно взять каких нибудь тюнингованых запчастей на сотку(типо обвес,реснички, фары и т. д.) Может кто видел на какой нить разборке. Напишите пожалуйста приезжай завтро, подскажем и поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и йа постараюсь быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
давайте уже точно кто едет. Я, Свэн, Эксе, Апхори, Хантер-Киллер, Нокия-?,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
место збора???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все короче в 13.00 я жду там где и договаривались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|