|
Dеnis
|
старое видео. давно уже видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
тоже видел))) там кажись даже больше 270 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже видел))) там кажись даже больше 270  с5-ая ехала 270 и не могла догнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Специально для Свена. простая сотка 2,3и.
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
SVEN
|
 эт у нас в Гародне?  17ые походу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
у нас круче будет, правдо Свэн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вышка безвкусицы. рисунок никакой, стоят на этой сотке, как колы от трактора. Низачот короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
•Maestro, ес-но, а как же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА ВЫХОДНЫХ. ОБГОВОРИТЬ НАКЛЕЙКИ И Т.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот придет к нам лето и я наконец-то поставлю свои прилестные R16 оригиналы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поддерживаю сбор в выходные только не в 12 т.к едем к Элен на ДР кто незнает на оз.Юбилейное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вышка безвкусицы. рисунок никакой, стоят на этой сотке, как колы от трактора. Низачот короче.
Панк,ты не прав.(хотел написать по другому)  фотал на конченный телефон,так что качества никакого.машина кореша.мля довольны как слоны.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой клиренс с такими колёсами? наверное как у ГАЗ 53 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Наррод ни у кого нету болтов на шрусы? Болты Десятка, под звездочку. 3 штуки нада, куплю, а то вчера по магазинам проехался а у них максимум восьмерка. 2 ПанкOFF: Что такое клиренс, объясни бо не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а какой клиренс с такими колёсами? наверное как у ГАЗ 53  Такой же как и у тебя,если поставить нормальные колы.Если тебя нефтыкает ни диск,ни рисунок...ну так мля не пости..промолчи.не навязывай свое мнение другим. оно ведь ,мнение,не всегда верно.. зы.да и вообще я Свену фотку скинул.он ведь авди фанат..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наррод ни у кого нету болтов на шрусы? Болты Десятка, под звездочку. 3 штуки нада, куплю, а то вчера по магазинам проехался а у них максимум восьмерка. 2 ПанкOFF: Что такое клиренс, объясни бо не знаю. грубо кговоря высоста от земли до днища))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Интерестно на чем догоняют? Хонда Аккорд, либо Ровер 620 (600,618)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Панк, да нормально смотряцца диски  Вроди эту машину видел не раз в Гродно.. а может и другую. У меня у товарища есть сотка, но там на 16ых стоит... тоже смотрится супер. Фотку поищу, позже выкину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой клиренс с такими колёсами? наверное как у ГАЗ 53  Такой же как и у тебя,если поставить нормальные колы.Если тебя нефтыкает ни диск,ни рисунок...ну так мля не пости..промолчи.не навязывай свое мнение другим. оно ведь ,мнение,не всегда верно.. зы.да и вообще я Свену фотку скинул.он ведь авди фанат.. я его не навязываю. сказал диски гавно, значит я так думаю. хотя это и не значит, что должы все так думать. а машинка 1.8 газ-бензин карбюратор , наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 PankOFF - какой 1.8 карбюратор? вродеж ясно написали, читай внимательнее: Специально для Свена. простая сотка [highlight]2,3и[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вопрос остался не раскрытым. У кого етсь больты на шрусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
нима у меня :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня есть болты. Я когда шрус покупал и менял, то завернул старые болты а новые остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что будем собираться в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я можа выхлоп сниму пожужим.  ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ, В ЧАСИКОВ[highlight]ВОСЕМЬ[/highlight], СОБРАЦЦО ПРОВЕТРИЦЦО НА СОН ГРЯДУЩИЙ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 01:23:33 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|