|
Egoist
|
Короче по поводу етой 90 купе.Мы сначала подумали что ето s2 и решили подождать водителя.Спросили у него,а он говорит вы че?откуда у меня денег стока.У него 2.3!ето он так сказал, а 20 клапанов или нет я не помню.Но смотрицца очень агресивно!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычная там 5-ти циликовая 2.3. Я уже раз 20 её видел. Если бы было 20v. то думаю хоть иногда ездила бы она на все деньги. А так простое передвижение от А до Б. Или 20v уже урезанные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
водитель этой авди сказал,что 20v там будет весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если 20V turbo/////// то это ппц будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20 V -это не ахти. Толку от тех 170 коней, и 1210 кг, если она едет так же ( даже на 0.1 сек медленнее) как 523 БМВ с массой 1450 кг?
Да и 2.2 турбо.... интересно какой? такой как на 200 ке, или уже такой как на S4 С4 и на S2. Крутящего 50 ньютонов разница, а это немало. И самое главное- она кватро? смысл от этого 2.2 турбо без кватро? Она хоть бы из 7-ми сек тогда выехала. Вместо 6-ти в кватро. Да и если дальше её крутить к каким коням 300, то тоже не то без полного привода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Чел вроде "не летный" катаеццо спокойно...Зачем долелывает... 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
SVEN
|
20 V -это не ахти. Толку от тех 170 коней, и 1210 кг, если она едет так же ( даже на 0.1 сек медленнее) как 523 БМВ с массой 1450 кг?
Да и 2.2 турбо.... интересно какой? такой как на 200 ке, или уже такой как на S4 С4 и на S2. Крутящего 50 ньютонов разница, а это немало. И самое главное- она кватро? смысл от этого 2.2 турбо без кватро? Она хоть бы из 7-ми сек тогда выехала. Вместо 6-ти в кватро. Да и если дальше её крутить к каким коням 300, то тоже не то без полного привода. товарищ рассказывал, у него эта 2,3 20V Купешка (сам в минске живет)... грит едет она отменно... хотя я сам на таких н еездил, но ему недоверять нет смысла... а у него есть с чем сравнивать,,,,,раньше ездил на 2,2т. 2,2т без кватры.... ну а как цивики по 300 коней ездят на переднем приводе?) слики поставил и в путь  Сегодня кстати с Маэстро опять видели эту купешку... не успели подойти, хотели предложить приехать на съезд авди клуба... хозяин ухехал как-то забыстро :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Предлагаю встретиться на этой неделе, скорее на выходных, вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в принципе возможно только нужно что б погодка не подкачала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вот сегодня снежок выпал, и мороз вроде. Можно покататься. Предлагаю собраться, где то в [highlight]16.00[/highlight]. кто [highlight]за[/highlight] кричите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и 2.2 турбо.... интересно какой? такой как на 200 ке, или уже такой как на S4 С4 и на S2. Крутящего 50 ньютонов разница, а это немало. И самое главное- она кватро? смысл от этого 2.2 турбо без кватро? Она хоть бы из 7-ми сек тогда выехала. Вместо 6-ти в кватро. Да и если дальше её крутить к каким коням 300, то тоже не то без полного привода. товарищ рассказывал, у него эта 2,3 20V Купешка (сам в минске живет)... грит едет она отменно... хотя я сам на таких н еездил, но ему недоверять нет смысла... а у него есть с чем сравнивать,,,,,раньше ездил на 2,2т. 2,2т без кватры.... ну а как цивики по 300 коней ездят на переднем приводе?) слики поставил и в путь  ну это субъективно. 2.0 16v 80-ка Б4 тоже едет прикольно. Но не более. а цивик 300 коней- был бы у него задний или полный-то тогда ваще был бы ахтунг по полной. зы: 2.0 20v -это прикольный аппарат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
жаЛЬко что где то все спят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поправочка - работают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ ну довайте сегоня реально погодка фортит)) например к 2000 или к 2100 ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поправочка - работают!  к 8 уже не работают а неподдерживают коллективный дух)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
зы: 2.0 20v -это прикольный аппарат.  редкий агрегат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
народ ну довайте сегоня реально погодка фортит)) например к 2000 или к 2100 ??  Согласен на [highlight]21:00[/highlight] либо на [highlight]22:00[/highlight]. Еси кто нить еще соберется кроме нас с Нокией - наберите меня. а то меня не будет в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можете не ехать )) там лажа)) снег есть на сверху ледячной коркой покрылся и в итоге машину кидает как на американских горках толку 0)) ждемс нового выпадения снега либо нужно вызывать трактор что бы верхний слой разбодяжил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Смено читать  ...Ты думаешь если у тебя ничего не получаецца по дрифту,то и у других не получиццо?Рассмешил  и нинадо писать "типо площадка херовая"
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Короче давайте завтро в [highlight]16.00[/highlight]. Кто [highlight]за[/highlight] пишите в личку, либо наберите меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Короче давайте завтро в [highlight]16.00[/highlight]. Кто [highlight]за[/highlight] пишите в личку, либо наберите меня. Не, я на охоте в это время буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, да вы задолбали, когда мы нормально все соберемся??? :-/ сегодня солнышко сцуко светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
16 - нормальное время. где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да хуле, никто не хочет ехать, Хантэр на охоте, Нокия сдает экзамен, Апхори работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Exe, скинь тел в личку, если что нить нарисуется наберу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я буду на славнефти в 16. хочешь - подъезжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси не занет буду то наберу тя маэстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шикарное видео. Смотрите до самого конца.  200 20v vs a6 4.2 270 км/ч - cупер. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:22:21 от pankov »
|
|
|
|
|
|