|
Extreme-Killer
|
я можа выхлоп сниму пожужим.  ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ, В ЧАСИКОВ[highlight]ВОСЕМЬ[/highlight], СОБРАЦЦО ПРОВЕТРИЦЦО НА СОН ГРЯДУЩИЙ можно бутед подумать, жалько тока что снега нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Кароче Нокия, Апхори могу в воскресенье, так шо собираемся в воскресенье эдак часиков 6-7, как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
отпишусь в воскресение, а то пока не знаю че будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
делаем. короче [highlight]в воскресенье в 19.00[/highlight]. место знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А какие наклейки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
•Maestro
|
да ты п#здец юморист я вижу, может приедешь на своем субарике завтро, покажешь класс? повеселишь нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
слушай сюда. не пости в этой теме больше, это просьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Слушай туда!!!Не пости вообще в Драг-ветке!!! 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
•Maestro
|
Ауди, Ауди, Это наши с тобою четыре кольца, Ауди, Ауди, Это символ эпохи, это наши сердца, Ауди, Ауди, Это то, что с собою в дорогу зовет, Ауди, Ауди, Это Ауди, леди – мчится вперед!!! [/b][/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 12:56:46 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
алиж Маэстро атмачил  Ауди - леди мчится вперёд, вы чё себя бабами называете уже?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
•Maestro
|
леди это обращение, оно с двух сторон обозначено знаками препинания, а еще раз пошутишь здесь не потеме будешь шутить со мной лично.  найти тебя не предоставится никакой сложности. я б##ть терпел вашу с STI тупизну, но реально уже в горле сидите.  так что прошу последний раз по хорошему, не по теме - во флуд. потому что потом мне будет уже почлен. Модеры можете удалять это сообщение, кому нужно тот его уже прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну так что собираемся сегодня или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 17:44:05 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все тогда, короче в 7 на месте. Нокия и Апхори приедут еще, ну и я со Свэном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
леди это обращение, оно с двух сторон обозначено знаками препинания, а еще раз пошутишь здесь не потеме будешь шутить со мной лично.  найти тебя не предоставится никакой сложности. я б##ть терпел вашу с STI тупизну, но реально уже в горле сидите.  так что прошу последний раз по хорошему, не по теме - во флуд. потому что потом мне будет уже почлен. Модеры можете удалять это сообщение, кому нужно тот его уже прочитал.ты сначала научись обращения выделять знаками препинания, я не грубил 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
|
|
Activator
|
не успель подъехать к 7, мог бы в 8 но не стал уже, подумал никого не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин, посмотрел первую фоку, там я и nokia в кадр попали, ну я и мелкий по сравнению с nokia  , это при моем росте 175, интерестно сколько рост у nokia?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 свен: Где моя тачко?  Как сказал Нокиа - будзе авдя, будзе фотка! Авдя будет очень скоро. Сегодня пол дня собирал, вроде все, тока сцепление прокачать осталось  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
во. это новость гуд!  ну готовся... бум фоткать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Завтро надеюсь перееду в новый гараж, сниму что полагается и приеду на сбюрку поддам адреналинчику, пожжужу, я кста приезжал сегодня на Понемунь, там стояла учебка, мы подриффтили эдак неплохо как мне показалось, потому что на открытом месте и мокром асфальте пахло паленой резиной нереально. учебка в сторонку эдак стала чтоб не мешать. смешно было, вообщем короче - Готовьтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста, на этой Ауди литовец ездит по русски не бум-бум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
koro4e parni apparaty u vas nikakie. . . AuDi Team sozdaem v sentyabre, u menya 3-4 4ela est` s kotorymi ya sozdayu. . . Audi A3 v novoi bude (2 shtuke) AUDI TT v novoi bude mojet videl kto, i A6 2001 goda <---- eto nash Team!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 15:31:43 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
|