|
burzhuy
|
Если брать А6 как запросил аффтар,т.е. 2002-2003года...то по денюшкам она будет сравнима с ценой РС2  Зы!Решать аффтару... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
•Maestro
|
а где у нас тут накапаешь рс2? не подскажешь где раздают? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А кто сказал,что тут раздают?  В Германии их завались-ко 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SL
|
походу реально будет а6 или а4, а что другое, так есчё убьюсь нахер, для первой машины и так норма помоему будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
А4 2,8 амерекашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
нажуй американский автопром, который делает немца. Короче предлагаю встретитсо завтро в 17.30 на Понемуни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я так понимаю вы все там будите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ВСЕ ВСЕХ АУДИСТОВ ЖДУ В 18.00 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот думаю рс4 или рс6 себе брать?  Не подскажете на чем убиццо будет быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня ауди А6 2002-2003 года 2,4. неплохой пепелац.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну че, скучно было сегодня как-то, да и Нокия нам изменил с Гольф клубом...но все равно всем спасибо. вот фото, галимое правдо как мы с Хантэром на Понемунь заехали после кофе. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:09:06 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
отлично я уже каму-то изменял))) вообще-то в этот раз я был с девушкой так что об измене речь точно идти не могла) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну че, скучно было сегодня как-то, да и Нокия нам изменил с Гольф клубом...но все равно всем спасибо. вот фото, галимое правдо как мы с Хантэром на Понемунь заехали после кофе.  А че мой клевы номер затер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
отлично я уже каму-то изменял))) вообще-то в этот раз я был с девушкой так что об измене речь точно идти не могла)  А-а! Изменшик! Девушку для прикрытия 100% взял. И еще мне угражал  , забанить обешал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О! Модеры до темы добрались. 2 Маэстро: Занвешь что вчера звинело? предняя пружина лопнула. я ненавижу эту машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну вот видишь, я же говорил пружина.... :-/ а мы еще дриффтили, пипец, бери спорт вариант, синие. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 01:47:22 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
у меня ауди А6 2002-2003 года 2,4. неплохой пепелац. Согласен, только тяжеловат, кузов. При таком весе 3,0 желательно. А расход топлива у тебя какой примерно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 00:47:04 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
:-/ многовато, хотя моя пишет 10.4, а реально все 12 выходит по городу. и вес 2100 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
A6 2.7 biturbo
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
•Maestro
|
:-/ многовато, хотя моя пишет 10.4, а реально все 12 выходит по городу. и вес 2100 кг. так давай к нам в Авди клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
A6 2.7 biturbo это уже allroad-Ы идут на базе A6/ а пипелац заипатый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
:-/ многовато, хотя моя пишет 10.4, а реально все 12 выходит по городу. и вес 2100 кг. так давай к нам в Авди клуб!  Ну дык... я не против, считайте меня членом клуба  Че для этого надо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:42:18 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
приезжай на след сбюрку, познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
приезжай на след сбюрку, познакомимся  Хде? када? и во сколько? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:49:49 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня ауди А6 2002-2003 года 2,4. неплохой пепелац. Согласен, только тяжеловат, кузов. При таком весе 3,0 желательно. А расход топлива у тебя какой примерно? когда жгу -13, когда не жгу 11, по трассе 7. на вариаторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Для 2,4 расход 11 литров это ещё норально. Можно смело брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну когда я жгу то и за 30,0 компьютер показывает,  иммется ввиду средний расход по городу в нормальном (обычном) режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну когда я жгу то и за 30,0 компьютер показывает,  иммется ввиду средний расход по городу в нормальном (обычном) режиме. у меня и 50л\100км бывало на холодную. мгновенный расход это не показатель, я и писал про средний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|