|
SVEN
|
как вам?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Прикольно, хотя мне уже почти все равно, я уже почти пешик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
всё так серъезно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
всё так серъезно? :-/ угу. завтра переоформлять поеду. сегодня подщитал все затраты, и прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и? прибыль есть? что будешь покупать тогда? я [highlight]за[/highlight] наклейку, в принципе неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Так где у вас и когда ближайшая сбюрка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
и? прибыль есть? что будешь покупать тогда? я [highlight]за[/highlight] наклейку, в принципе неплохо.  Есть. 1.972 руб. 50 коп.-затрат, 1.841 руб. 00 коп.-сама машина, и продал за 2000. Что покупать пока не определился, наврно за чем нрибудь в литву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Бери гольфа 2, либо ауди купе 2.2 и будем тюнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да...короче купе-двухдверный хэтчбэк похожий на старых пассатов с обрубленной задницей, тока это получше, если еще поноприводного возьмешь и кинешь туда KW то будет АУДИ КВАТТРО как на ралли в 70-х годах. купэ в двух словах облегенная версия кваттро. но машинка зверь, если ее привести в порядок, то рвать будет не по деццки, вес еще играет роль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну-ну  теперь огласи сумму сей переделки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
н-да...короче купе-двухдверный хэтчбэк похожий на старых пассатов с обрубленной задницей, тока это получше, если еще поноприводного возьмешь и кинешь туда KW то будет АУДИ КВАТТРО как на ралли в 70-х годах. купэ в двух словах облегенная версия кваттро. но машинка зверь, если ее привести в порядок, то рвать будет не по деццки, вес еще играет роль  ЧТо такое купе ято заню, просто в городе у нас таких не встречал. наврено не обращал внимания, интерестно где запчасти брать на сей редкий автос? тока не говори что не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на этот автос(купэ) подходят 98 % от моей машины. это я уже проверил, перелопатил не один магазин не один базар и не один сайт в инете.подвеска, двигатель и коробка (если передний привод) все подходит от моей, тормозная 100%, впуск и выпус тоже, даже дверные ручки. Купэха будет стоить на 200-300 баксов дороже чем моя, если такой же год брать.я тебе советую 85-86 год с двигателем KU(самый сильный и крутящий движок из всех 2.2. а после 85 года там гидравлические толкатели на клапанах стоят что улуучшаю работу). максимум будет стоить 2500-2700. хотя в Литве еще и дешевле.короче много преимуществ, у нас в Гродно я видел штук 5 купэх, но они убитые походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и они стоить будут бакав 1000, хотя вариант взять и за остальные поднять ее...ты подумай, если для себя, для удовольствия и НЕ для последующей продажи, то ВАРИАНТ. я бы себе купил, но я в эту уж сильно много денег вложил, поэтому продавать не хочу...и не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кстати, если там чего надо по тюнингу, обращайтесь - 10%-ная скидка если через меня. доставка до минска. зы. если заказывать, то на сумму не менее 1.315 руб. 00 коп. - тогда будет выгодно. А иначе - доставка + налог за перевод денег + доставка до гродно.... сами считайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
на этот автос(купэ) подходят 98 % от моей машины. это я уже проверил, перелопатил не один магазин не один базар и не один сайт в инете.подвеска, двигатель и коробка (если передний привод) все подходит от моей, тормозная 100%, впуск и выпус тоже, даже дверные ручки. Купэха будет стоить на 200-300 баксов дороже чем моя, если такой же год брать.я тебе советую 85-86 год с двигателем KU(самый сильный и крутящий движок из всех 2.2. а после 85 года там гидравлические толкатели на клапанах стоят что улуучшаю работу). максимум будет стоить 2500-2700. хотя в Литве еще и дешевле.короче много преимуществ, у нас в Гродно я видел штук 5 купэх, но они убитые походу. Один вопрос, как без проблем притянуть машину из Литвы 85-86г. Не имея даже сдесь похожих документов на такой автос. Надеюсь ты понял о чём я.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на этот автос(купэ) подходят 98 % от моей машины. это я уже проверил, перелопатил не один магазин не один базар и не один сайт в инете.подвеска, двигатель и коробка (если передний привод) все подходит от моей, тормозная 100%, впуск и выпус тоже, даже дверные ручки. Купэха будет стоить на 200-300 баксов дороже чем моя, если такой же год брать.я тебе советую 85-86 год с двигателем KU(самый сильный и крутящий движок из всех 2.2. а после 85 года там гидравлические толкатели на клапанах стоят что улуучшаю работу). максимум будет стоить 2500-2700. хотя в Литве еще и дешевле.короче много преимуществ, у нас в Гродно я видел штук 5 купэх, но они убитые походу. Один вопрос, как без проблем притянуть машину из Литвы 85-86г. Не имея даже сдесь похожих документов на такой автос. Надеюсь ты понял о чём я. во-во, истину глаголишь, токаза растаможку из литвы отдашь 2200*2еуро=4400еуро=6500-18.410 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 маестро - я на примере своей машины знаю что такое убитые, кажктся - сделал - все тип-топ - через пару дней что нить сломается, слишком старый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну блин, у нас она стоит в нормальном состоянии еси брать Минск от 2200 до 2700. не буду говорить про Литву, так как низнаю...не люблю п#здеть. Давай соберемся на выходный и все обговорим, ибонажуй форум засирать? Вон гольфисты в воскресенье в 18.00 собираются, можно присоединиться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
просто, если берешь допустим убитую, либо старый год, и у тебя остается капитал, то загоняешь ее в гараж, полностью все снимаешь, и перебераешь, что еще поживет ставишь - обратно, что не работает - заменить. и глядишь машинка станет 2008 года  тем более у нас на фольц и ауди самые дешевые детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
просто, если берешь допустим убитую, либо старый год, и у тебя остается капитал, то загоняешь ее в гараж, полностью все снимаешь, и перебераешь, что еще поживет ставишь - обратно, что не работает - заменить. и глядишь машинка станет 2008 года  тем более у нас на фольц и ауди самые дешевые детали. Есть такое понятие - износ деталей, вот я и говорю - будет ломаться через месяц, я понимаю еслиб я работал хде нибудь, а так бедны студент, тем более сотки жрут от 10л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гдето пол годика назад по литовскому сайту лазил 200-ка, вроде под 300лс. 4000еуро стоила, комплектация - пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
низнаю, я тоже бедный студент, но потихоньку, по детальке, собираю...а кто говорит что все и сразу? не бывает так. :-/ а оч хочеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
После моей 100ки - меня на ауди пока не тянет. я так наверно думаю это будет или голф gti, или цивик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
двухсотка тож аппарат пипец, но если ты найдешь такую по железу [highlight]купэ[/highlight], то 200ка курит, не в обиду бедт сказано любителям двухсоток, т.к. купэшка легче...компактнее, ну и т.д. я предлагаю это обсудить за чашечкой кофе на славнефти, ем разводить здесь базар, либо нажраццо водки в воскресенье и поехать кататься и повесить машину на столбе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
просто, если берешь допустим убитую, либо старый год, и у тебя остается капитал, то загоняешь ее в гараж, полностью все снимаешь, и перебераешь, что еще поживет ставишь - обратно, что не работает - заменить. и глядишь машинка станет 2008 года  тем более у нас на фольц и ауди самые [highlight]дешевые детали[/highlight]. Дешевые да - но смотря чего касаться, за некоторый детали цены небесные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|