|
|
|
•Maestro
|
не, надо наклейки делать, мы со свэном на этой неделе либо на следующей будем делать, кому надо обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 маестро - куда поропало сообщение что цивика придерся чинить часто? Всетаки японец, а они сцуки хорошие машины делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
может быть и хорошие, но у нас ты хорошего не найдешь кто продает, либо двигло положено либо подвеску переберать... вот S2 во всей красе, 900 кобыл, выхлоп над передними колесами, полные слики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
может быть и хорошие, но у нас ты хорошего не найдешь кто продает, либо двигло положено либо подвеску переберать... вот S2 во всей красе, 900 кобыл, выхлоп над передними колесами, полные слики... Да вы заколебете видео выкладывать  , у меня скорость нета 26.4 кбит/с  , видео не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нифига се Аудт С2 пресует, старт похлеще чем у Ламборджини вроде 900 коников :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 19:35:37 от Andron »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ауди жжот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так че будем собираться завтро? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 Свен: Ты как боллее занающий в А200 - вот я с челом вчера спорил, мы видели 200ку и у нее были раздуты арки, он говорил что типа по заводу что 100 или 200 идут в одинаковых будках и арки у обоих по заводу тупо прямые(как в100), мне же кажктся наоборот. кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
2 Свен: Ты как боллее занающий в А200 - вот я с челом вчера спорил, мы видели 200ку и у нее были раздуты арки, он говорил что типа по заводу что 100 или 200 идут в одинаковых будках и арки у обоих по заводу тупо прямые(как в100), мне же кажктся наоборот. кто прав? угу. А100 и А200 идут в одинаковых будках. Дутые арки по заводу были и на 100 и на 200. На сотках они ставились на все турбо версии, т.е. 2,2T (MC), и ставились вроди на все сотки подряд, которые шли с августа по ноябрь конца года совего выпуска. т.е. 91 года. Что касается 200-ток, то дутые арки шли на всех 200-ках 20V с 89 по 91ый год. Что касается А200 10V - были тоже исключения, даже на старых ручках были экземпляры с арками... эксклюзив видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Я ват ходел бы узнать в какой комплектации бывают Ауди 90 В2 ( т.е кожа, ел. пакет,кондишн....) А такше движки и их мощность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
темка что-то загибаецца  короче в понедельник будут наклейки. приклеим, сфоткаем, покажем. зы. есть пару наклеек по 4 тыс руб. чисто кольца ауди, прозрачная. кому надо - могу загнать. HUNTER-KILLER, тебе слуаем не нада такая наклейка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
НАКЛЕЙКИ БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СТОИМОСТЬ 4500. КТО ХОЧЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ, ОФОРМИМ. КАКАЯ НАКЛЕЙКА SVEN СКИНЕТ ЭКЗЕМПЛЯР.  ждем пополнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Выкладывайте фото своих наклеек. Опель клуб уже приклеил. Не отставать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
темка что-то загибаецца  короче в понедельник будут наклейки. приклеим, сфоткаем, покажем. зы. есть пару наклеек по 4 тыс руб. чисто кольца ауди, прозрачная. кому надо - могу загнать. HUNTER-KILLER, [highlight]тебе слуаем не нада такая наклейка[/highlight]?  Те действительно хочешь чтоб я это прокоментировал  ? Свен, шпикулянт херов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ИНтерестно Свен это часом не твоя? Мне кажется что она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 16:35:34 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
AS
|
:'(Сожелею. Как тебя так угораздило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
млЯ, да ну нах... Колян не расстраивайся, усе будзе добра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Коля мля выложи фотку наклейки, мать твою, я думал ты уже это сделал давно!!! у Меня же комп не работает! За наклейками обращайтесь ко мне, либо к Свэну, в л.с. или на тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Имхо, маловатая она немного. Такую б на заднее стекло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Да-да маловата както, и засильно под крышу наклеили. Блин как вспомню снятые подголовники  , уменьшение веса. Лано, тока без обид. А! Двухсотку снимал на том же месте где и ты, на газончике во дворах, возле магазна. Ментов на тебя нет за парковку на газоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ты чё там делал?  там ж я и живу в доме том  по поводу наклейки.... мне кажеться нармальна... 70 см в длину... в реале нормально смотриться, главное тока ровно приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 21:38:32 от akon »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Надо собраццо на этих выходный, обсудить то да се, наклейки, новых участников. Так шо предлагаю либо завтро в честь праздника, либо уже в воскресенье. кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|