|
petrucho
|
Время не было млин. Стока подарков ездил искал и цветофф, что опоздал на день рождения даже млин. День был "попа в мыле".сорри за неявку :-?
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
•Maestro
|
шо, тихо погибает Ауди Клуб?...  стока клевых аудюх у нас в Гродно, и где они все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 10:57:33 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
шо, тихо погибает Ауди Клуб?...  стока клевых аудюх у нас в Гродно, и где они все?  У меня в гараже  . Ещё раз говорю, могу приехать в Лососно, нормальная заправка с кафе вроде, а для дрифта и драга около гаражей хватает места...Просто предлагаю, а решать - ваше дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Есть прямая, метров 500 от гаражей к заправке, уже разок опробована.  А дрифт...Можно поискать местечко. Есть полянка там небольшая, тока прямо под лесом. Если сильно захотеть то можно и там. Но я просто предложл и не собираюсь менять место встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
а как можно затормозить со скоростью 180 за 100 метров?не жалко тормозов? да мы там и до 235км.ч разгонялись ( Если рвешь сцепление, коробку, двигло имеешь во все дыры и резину, то ты ещё о тормозах говоришь  ?? )
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Ivanson
|
а как можно затормозить со скоростью 180 за 100 метров?не жалко тормозов? А надо оно нам стока ехать?  Это ж всё-таки не соревнования, а просто спортивный интерес. Это ж не драг-клуб а Ауди-клуб, а драг-просто развлекаловка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на эти выходные ничего не получается.... всмысле сборка... на следующие наверно нада будет собраться  Ксати, в нашем клубе ещё 1 машинка. Обещала приехать на ближийшую сборку  I.V.A.N.S.O.N, если там есть площадачка хотяб для машин 7, кафе - то можно будет и там попробовать собратся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
С парковкой думаю проблем не будет...  Насчёт кафе подъеду, посмотрю, но по-мойму есть оно там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Собираемся в следующее воскресенье, скорее всего поедем в Лососно, заценим двухсотку. болле детально ближе к выходным, так что планируйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот блин, желательно субботу, в Воскресенье только с утра могу, и то до 14.00, учёба мучает даже в выходные. А в субботу хоть до ночи... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 21:00:11 от I.V.A.N.S.O.N. »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ещё забыл, у меня Пасха у нас в Воскресение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а кстати да... в воскр Пасха! Возможно не буду в городе  А в субботу маневры на Понемуни... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так что там на выходных? собирается кто? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, собираемся Ауди Клубом на автослаломе, потом погоним на Лососно колонной, еси машин многа будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Такс, во сколько там манёвры заканчиваются? Чтоб я знал когда подъехать. Сегодня посмотрю кафеху там, если есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну несмотря, что они начнутся на час позже как обычно, подрифтят там пару часиков, думаю в часа 3-4 можно будет подъезжать  короче ближе к выходным этот вопросец утресем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ясна. Ну ждём тогда (сегодня машину уже помыл, почистил...).  А вот ещё. На заправке той кафехи нету вроде, тока магазин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
КОРОЧЕ СОБИРАЕМСЯ АУДИ КЛУБОМ В СУББОТУ НА "АВТОСЛАЛОМЕ" НА ПОНЕМУНИ В [highlight]12:00[/highlight]. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!![/font][/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ExE забери наклейки, чтоб завтро приехал красивый  . Все жду всех завтро в 12.00 на Понемуни. Новички приезжайте тоже, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
•Maestro, завтра вобщем бери наклейки. Может ещё пару новеньких подъедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Классно получились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
отожгли сегодня тоже, жалко не было места где собраться, переносим сборку, все готовимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ага. готовимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Подготовочка-зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
уже бы фото блока скинул, а то тока голову .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
нех тут скидывать всё подрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
как вам соточка?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Внешне она мне не нравится, но зная историю создания и то как и кем она создавалась могу сказать что авто классное. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 23:03:57 от I.V.A.N.S.O.N. »
|
|
|
|
|
|