|
•Maestro
|
ну вот и заепись. надо собираццо полюбому.а то у меня эта последняя неделя каникул, надо ее кульно провести. предлагаю может в ЧЕТВЕРГ? в среду со Свеном будем фары мыть, а в четверг мона собраццо, порулить а потом на Славнефть завалицца. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну дык то на пассате было, а на сотке еще пока ни разу не останавливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
6 наклейка. А как вы их сделаете? И где её клеить спереди или сзади. И по сколько давэ скидываться. Хе! Юморист! Ты хот раз на сборку приедь  Я хотел приехать но у меня не получается. Времени нет, но я думаю в скором времени освобожусь, как только тачку сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и что собираешься делать, с тачкой то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и что за тачка хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
наверно двухручная, на одном колесе, нет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну что мы делаем? Будем собираться на выходных, или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну что мы делаем? Будем собираться на выходных, или раньше? Может с гольфклабом сконектится? Они кажись в воскресение собирются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
бля подскажите лутше брать а6(2002-2003) или а8(1999-2000),а то всё не могу определиться :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а6-2000-2500 а8-2800-3300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
бери либо а6 2.5 TDI с красной "и", либо тоже а6 с обьемом 2.4 бензин, конечно в идеале было бы взять кватро, думаю а8 тебе не нужна, ты дядек серьезных на представительском седане ведь не собираешься возить и ты не депутат или что то в этом роде еси нет то а6 полюбому, восьмерку нуна брать тока спорт класс т.е. S8/ вот это было бы заипись.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:54:48 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
SL
|
да но s8 подороже будет не плохо не такли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, с8 будет очень дорого. поэитому мой совет А6 2.5 TDI еси многа надо ездить и мало денег, либо 2.4 бензу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не слушай их всех) а6 2,5 тди дорогой в обслуживании двигатель после покупки мин 2 к выложишь что б все понменят) 1,9 тди если для города в полне достаточно) обслуга дешевле) так что если брать то лучше 1,9 маэстро говорит про скорость) я про надежность) сам смотрел себе такой вариант) из мнений вышло что 1,9 лучше) но если деньги позволяют я всеми руками за а8 ! это уже другой авто) 2,5 тди я ездил в полне реально едит) я понимаю что чем больше объем то быстрее ) только вот еще нужно прри покупке думать и о том как авито ремонтировать(тьфу-тьфу) и просто обслуживать) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
и сразу попутный вопрос) зачем тебе в 17 лет а6 или а8? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и в чем же разница ремонта 1.9 и 2.5, этож дизель все равно, только больше обьем? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 01:24:41 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
SL
|
и сразу попутный вопрос) зачем тебе в 17 лет а6 или а8? :-/ через месяц мне 18 и на провах через два! А то что я выбираю машину за два месяца в этом вроде ничего токого нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
SL-pendosss beri A6 v 2.5 TDI(vse krasnye) 2xx konei ili RS4 goda 2001
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и сразу попутный вопрос) зачем тебе в 17 лет а6 или а8? :-/ через месяц мне 18 и на провах через два! А то что я выбираю машину за два месяца в этом вроде ничего токого нет!  есть возможность без опыта расебенить нах дорогую машинку, и фотоотчет выложить в АВАРИИ, чтоб народ поглумился 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
SL
|
короче понял нех тут выпендриваться и брать а6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
...С4 AAN 2.2 turbo 20V 230 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
SL-pendosss beri A6 v 2.5 TDI(vse krasnye) 2xx konei ili [highlight]RS4 goda 2001[/highlight] Ага,канешна  ...В 30 кило$ встанет  Зы!От себя бы посоветовал РС2 315л.с.,по цене 44 руб. 71 коп.-52 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 20:01:26 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
SL-pendosss beri A6 v 2.5 TDI(vse krasnye) 2xx konei ili [highlight]RS4 goda 2001[/highlight] Ага,канешна  ...В 30 кило$ встанет  Зы!От себя бы посоветовал РС2 315л.с.,по цене 44 руб. 71 коп.-52 руб. 60 коп.  Действительно! Че там, для пацана 17-18 лет само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну. RS2 нормальное тачло! Я бы ещё посоветовал раллийную машину Audi Team - Audi S1!!! там вроди всего-то под 600 коней :-/ Цена тоже не кусучая :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
убейте меня...пацаны жгут  ...рс4, рс2, кваттро - пагани зонду покупай  бери а6 и не ипи галаву, или а4 лучше 1.9 TD I, 110 коней, как у апхори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|