|
•Maestro
|
причем здесь сентябрь? мы уже создали и собираемся делать наклейки, конекитесь к нам.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
koro4e parni apparaty u vas nikakie. . . AuDi Team sozdaem v sentyabre, u menya 3-4 4ela est` s kotorymi ya sozdayu. . . Audi A3 v novoi bude (2 shtuke) AUDI TT v novoi bude mojet videl kto, i A6 2001 goda <---- eto nash Team! Чета ничего не понял. Говоришь апараты говно? Я посмотрю какую ты машинау купишь САМ, за свои деньги, да и вообще права получи для начала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так товарищи пытаемся теоретически починить мою тачко, ситуация такова: на последней стадии ремонта после вкидывания коробочки, оставалось прокачать сцепление, делов то! Начали прокачивать - вроде пошло закачивать уже и педалька сцепления стала упруго ходть, и в момент когда педаль выжата - "гайкой" спускается воздух - и тук "куяк" педаль провалилась - и назад не вернулась. Я снял полку которая закрывает цилиндрик сцепления - там мокро - вещество похоже на тормозную жидкость. И так кто може что сказать че случилось, отчего случилось, и на сколько бабла я опять попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну так эта... если гайку отпускаешь, педаль и должна проваливаться, штуцер закручиваешь, потом заново качаешь... и так пока система будет без воздуха. Ты должен это и так знать.... но если дело не в этом, значиццо на цилиндрике манжетам пистец. Либо самому цилиндрику... а откуда тормозуха прет? может не дожата какая трубка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну так эта... если гайку отпускаешь, педаль и должна проваливаться, штуцер закручиваешь, потом заново качаешь... и так пока система будет без воздуха. Ты должен это и так знать.... но если дело не в этом, значиццо на цилиндрике манжетам пистец. Либо самому цилиндрику... а откуда тормозуха прет? может не дожата какая трубка... Понимаешь ли, сначала кокда начали прокачивать, педаль ходила вяло тока на пружинке, приходилось ее 'поднимать обратно", потом пошла закачиваться жидкость, и педаль стала ходить туго как и должна. Жидколь подтекает из цилиндрика над педалью сцепления. Мне тоже кажктся что течет из цилиндраика, интересно его тяжко снимать? он сцуко так находится  , камасутра блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну че ребятушки, собираемсо на выходных? Нас тут Гольф Клуб приглашал в субботу, поемдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Билять у меня в субботу экзамен... электротехника  , смотря во сколько сбор. Сегодня снял цилинрик, ксата - снимать его было легко(если уметь то минут 5 уйдет со снятием полки и возупообдува под ноги  ), разобрал, вроде манжеты нормальные. Завтра к мужичку к одному подойду поспрашаю надо ли менять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 21:21:27 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
в субботу скорее всего к часам четырем, и главное! завтро еду гараж смотреть, еси понравиццо, то мля....кое что сниму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Ну че ребятушки, собираемсо на выходных? Нас тут Гольф Клуб приглашал в субботу, поемдем? ну раз приглашали почему бы не приехать))) маэстро наберешь если что будет наклевываться)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ура. Завтро со Свэном будем аккупировать новый гараж!  Короче вот собрание гольфистов (Сбюрка в субботу 26.01.26007 в 19.00, у кого не получается подьезжайте позже всё равно мы собираемся не на один час. Место то же парковка стадиона "Неман".), предлагаю собраться пораньше на часок, поюлить на Понемуни. Кто за, пишите сюда, в лс, либо тел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну вобщем так... пару вариантов наклеечек))  смотрим что лучше, выбераем. Конструктивная критика одобряется  (флудеры проходим мимо 8-)) для увеличения кликните на картинку#1 #2 #3 #4 #5 #6 ваши замечания, предлажения, товарищи. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 02:44:28 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Выбери лучше шрифт в другом стиле. Например посмотри каким шрифтом написано qattro(основной козырь AUDI).
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
SVEN
|
принимаемс... #1 #2 #3 #4 что лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кахто все последние не катят... буквы сливаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
угу. есть немного :-/ а что нравится из предпоследних? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
1,2,3 - както простенько. 4 - больше на японца какого пойдет. 5,6 - я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
6 наклейка. А как вы их сделаете? И где её клеить спереди или сзади. И по сколько давэ скидываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
6 наклейка. А как вы их сделаете? И где её клеить спереди или сзади. И по сколько давэ скидываться. Хе! Юморист! Ты хот раз на сборку приедь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и то правда...  счас ещё попробую помучать вариант 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я короче за наклейку номер [highlight]6[/highlight], только вопрос не будет ли придераться инспектор ГАИ из-за нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
маэстро, по идее не будет  я год почти езжу с наклейкой на лобовом, шторками сзади, если тя остановили и все в поряде с документами и ты не выеживаешься без повода - про наклейки никто и не вспоминает. сколько раз меня останавливали, все видели наклейку, шторки, а сейчас еще и буквы сзади - никто не обращал внимания, один только раз тем летом на Ленина мне сорудник ГАИ сказал что за мою наклейку мне положено 155 тыщ штрафа, но отпустил, сказав, что если еще раз попадусь - штрафанет. видимо не с той ноги он встал в то утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Все!!! Я на колесах  ! Сегодня опять у меня была попытка прокачать сцепление. ниполучилось  . Что за ивреи сконструировали эту машину, но в дом условиях без спец преспособления не прокачаешь. пришлось гнать на автосервис(26 руб. 30 коп.). Кому интересно как "оно" прокачивается могу немного рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
гы. интересно и как же? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну че, када бум собираццо? Надо наклейки обсудить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы. интересно и как же? :-? Давай я те на сборке расскажу  . так лень печатать.Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
гы. интересно и как же? :-? Давай я те на сборке расскажу  . так лень печатать.Ок? ок)) т.е. ты уже приедешь на авдюшке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы. интересно и как же? :-? Давай я те на сборке расскажу  . так лень печатать.Ок? ок)) т.е. ты уже приедешь на авдюшке?  да. порулю без техосмотра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|