O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Гродненец
|
ясно. никакого кота нет и в помине, и никто не помирает. Очередной овечке нечем заняться
ты приткни свой фонтан)))) ты какого лезешь??? а ОВЕЧКА ты...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а какого хоть ветеринара обсуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
катан
Гродненец
Я люблю эту жизнь!
|
Наблюдаю со стороны за "полемикой"  . Доброта нынче не в почете  , не проще ли простить  , даже если Вам сказали что-либо обидное, helga29 - Вы бы себя со стороны видели, столько злобы  , (вы как будто криминальный авторитет 90-х, только по словарному запасу не дотягиваете) основной Ваш акцент в теме, что Вы САМИ ВСЕ РЕШАЕТЕ и пусть никто не вмешивается. Так никто и не вмешивается. Люди выражают свое мнение. На мой взгляд в теме обсуждения всего, что связано с животными, в том числе и ветеринаров, ВСЕ люди добрые, т.к. от общения с животными, человек может становиться только ЛУЧШЕ, а мнения у всех разные, в том числе и у меня с Вами. Очередной раз слова уважения ветеринарам, в их нелегком труде общения с ХОЗЯЕВАМИ животных. Р.S. helga29 - если хотите и меня оскорб##ть за мой текст - пишите в личку, я все равно ВАм прощу, а Вам может станет легче и карточки не дадут. Спасибо.
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
helga29
Гродненец
|
Наблюдаю со стороны за "полемикой"  . Доброта нынче не в почете  , не проще ли простить  , даже если Вам сказали что-либо обидное, helga29 - Вы бы себя со стороны видели, столько злобы  , (вы как будто криминальный авторитет 90-х, только по словарному запасу не дотягиваете) основной Ваш акцент в теме, что Вы САМИ ВСЕ РЕШАЕТЕ и пусть никто не вмешивается. Так никто и не вмешивается. Люди выражают свое мнение. На мой взгляд в теме обсуждения всего, что связано с животными, в том числе и ветеринаров, ВСЕ люди добрые, т.к. от общения с животными, человек может становиться только ЛУЧШЕ, а мнения у всех разные, в том числе и у меня с Вами. Очередной раз слова уважения ветеринарам, в их нелегком труде общения с ХОЗЯЕВАМИ животных. Р.S. helga29 - если хотите и меня оскорб##ть за мой текст - пишите в личку, я все равно ВАм прощу, а Вам может станет легче и карточки не дадут. Спасибо. Абсолютно нет никакой злобы..Вы ведь меня со стороны не видели?? Откуда выводы?? по поводу словарного запаса...у меня с ним всё в порядке...А если по честному,то умный человек не обратит внимания на то,что отчаившийся человек написал в горячах)))) так,что я вообще не понимаю,что вы все тут обсуждаете???Может уже пора Вам всем успокоиться?!?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Может уже пора Вам всем успокоиться?!? ну все, убили наповал....А может вам стоит успокоиться? Это жесть, чтобы несколько человек одного успокаивали((( 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
helga29
Гродненец
|
ну все, убили наповал....А может вам стоит успокоиться? Это жесть, чтобы несколько человек одного успокаивали((( я спокойна))))  раслабтесь уже...
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Пользователь helga29 получает еще одну карточку за неоднократные оскорбления, бесконечный офф топ и провоцирование других участников форума на конфликт. Если Вы не в курсе, то все это категорически запрещено правилами. Остальные участники пока получают устное предупреждение...последнее. Далее также последуют штрафные санкции.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ilyay123456
|
Ребята, кому можно ночью из ветеринаров позвонить? Сделали собаке сегодня укол, а у него опухло место укола очень сильно ( такое вздутие, размером почти с ладонь), собака лежит, попытал поднять, так она аж запищит от боли. Колол какой-то антибиотик, который дал Воробьев, после операции по удалению нарыва на перепонке.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ilyayesman это скорее всего аллергическая реакция на введенный препарат. Супрастин дайте собаке, можно тавегил.
|
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
/
Добавлено: 20 Август 2012, 12:10:37 подскажите адрес ветеринарного врача в Гоже!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
подскажите адрес ветеринарного врача в Гоже!!! спасибо 937540 Людмила Александровна
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
На Суворова не советую, мы лечили котика у них, коту было все хуже и хуже, диагноза так и не поставили точного, а потом мы отвезли на Азот и нам сказали что у кота печень уже отказывает. Вот я и думаю как можно такое не заметить  кот уже желтый, даже белки глаз. Но на Азоте успели ее спасти кота. В жизни больше не поеду туда. Там все на угад и лечат только антибиотиками не разбираясь. На Азоте тоже конечно не все специалисты хорошие, но о них больше положительных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
puka
|
Кто обращался к Кузнецову Николайю Алексеевию (Советских пограничников). Он еще преподает а Аграрном. Много слышала что поднимает животных на ноги, даже очень больных. Но сама обращалась к нему очень давно (6 лет назад). У кошки был шарик в области груди (опухоль), назначил дорогие уколы и ничего не сказал про оперирование, потом опухоль стала прогрессировать, пошли метостазы. И уже было поздно оперировать, а он сказал что назначил уколы приостанавливающие новообразования, и не говорил про операцию лишь потому что он сам не оперирует и не сказал что можно удалить у других ветеринаров!!!  И еще слышала что зарабатывает на дорогих препаратах продавая их. Вот и хотела услышать про него что-нибудь, кто к нему обращался и какие результаты. Мы у него лечимся..У кота микроинсульт..Очень нравится,внимательный,обходительный.А препараты,может кому-то и дорого,но для спасения питомца денег не жалко..
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
препараты,может кому-то и дорого Когда я 2,5 года назад лечила у него собаку, то непосредственно у Кузнецова я денег оставила немного. Большая часть препаратов назначалась из человеческой аптеки. Хотя, как показывает опыт, животных даже просто содержать, не то что лечить, и то недешево  А в целом он нам очень помог, собаку почти с того света вытянул... Да и обострения у нас теперь если и случаются, то незначительные, исключительно по нашей вине (пожалели и дали что-нить запретное слопать) и быстро купирующиеся.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто обращался к Кузнецову Николайю Алексеевию (Советских пограничников). Он еще преподает а Аграрном. Много слышала что поднимает животных на ноги, даже очень больных. Но сама обращалась к нему очень давно (6 лет назад). У кошки был шарик в области груди (опухоль), назначил дорогие уколы и ничего не сказал про оперирование, потом опухоль стала прогрессировать, пошли метостазы. И уже было поздно оперировать, а он сказал что назначил уколы приостанавливающие новообразования, и не говорил про операцию лишь потому что он сам не оперирует и не сказал что можно удалить у других ветеринаров!!! Злой Злой Злой И еще слышала что зарабатывает на дорогих препаратах продавая их. Вот и хотела услышать про него что-нибудь, кто к нему обращался и какие результаты. Мы у него лечимся..У кота микроинсульт..Очень нравится,внимательный,обходительный.А препараты,может кому-то и дорого,но для спасения питомца денег не жалко.. Никто и не писал что жалко денег. Просто вместо всучивания денег мог сказать что нужна операция. А он просто решил наварить денег, а кошку можно было спасти ещё. Но так как Кузнецов не оперировал раньше .. то и назначит уколы поддерживающие  если бы не он .. то кошка была бы жива!!! Когда привезли ее на Суворова, то сказали : "Где Вы были раньше"  а мы то верили Кузнецову что уколы помогут ... и в итоге кошку уэже не взялись на Суворова оперировать .. потому что кошка была в возрасте и большой очаг метостаз!!! Благодаря Кузнецову. На Суворова всегда всё расскажут, посоветуют, выслушают и помогут. А Кузнецов только всё в свою пользу .. обдерёт до корки. Я не хочу сказать что он плохой специалист... напротив... просто очень деньги любит. Один приём 60 000... а если у людей нет таких денег.. то что их животным умирать?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Один приём 60 000  Что, правда, что ли? Таскалась с собакой к Кузнецову еженедельно почти полгода (контролировали лечение) - ни разу не платила за прием. Соседка до сих пор возит кошку, тоже ни разу не платила 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Dиверсия
|
Я возила пару месяцев назад (приём 60 000) .. никто не знал что с кошкой... а Кузнецов сказал - глисты! и в итоге мы от него вышли потратив 200 000 купили глюкозу, уколы анандин, антибиотик, таблетку дронтал от глистов. Я сама была в шоке как он нам насчитал  Я есесно спросила что за сумма странная  он мне все расписал и включил также приём 60 000 Но если бы не он .. то кошки моей уже наверное бы не было .. первую - убил, а эту случайно наверное спас или угадал просто  Кошка не ела ничего неделю.. возили по всем врачам .. все недоумевали что с ней ... а Кузнецов послушал и сказал что глисты подходят к глотке и по-этому она не ест. Но интересс к еде у нее был... но не ела. И температура была в норме.. и узи сделали ... вот так то
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
DиверсияПонятно  Не была у него уже год, отстала от жизни  А вообще... С язвой желудка Кузнецов моей собе очень помог, в первую очередь помог обезболивать, потому что когда 6-месячный щенок не спит третьи сутки, потому что у нее каждые 15-20 минут приступ и она просто воет, крутясь на попе - такое и врагу не пожелаешь... А вот со стафилококком не справился, тут уж Максиму спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Гродненец
|
На Суворова не советую, мы лечили котика у них, коту было все хуже и хуже, диагноза так и не поставили точного, а потом мы отвезли на Азот и нам сказали что у кота печень уже отказывает. Вот я и думаю как можно такое не заметить  кот уже желтый, даже белки глаз. Но на Азоте успели ее спасти кота. В жизни больше не поеду туда. Там все на угад и лечат только антибиотиками не разбираясь. На Азоте тоже конечно не все специалисты хорошие, но о них больше положительных отзывов. Согласна с Вами..У мего кота был микроинсульт,на суворова эта (врач) сказала кот здоров,надо помыть уши.Хорошо хоть на Азот успели,сейчас наблюдаемся у Кузнецова..А в таком случае промедление смерти подобно.А на взгляд этой дамы (вета) всё ок помойте уши  Добавлено: 21 Август 2012, 18:24:44
Кто обращался к Кузнецову Николайю Алексеевию (Советских пограничников). Он еще преподает а Аграрном. Много слышала что поднимает животных на ноги, даже очень больных. Но сама обращалась к нему очень давно (6 лет назад). У кошки был шарик в области груди (опухоль), назначил дорогие уколы и ничего не сказал про оперирование, потом опухоль стала прогрессировать, пошли метостазы. И уже было поздно оперировать, а он сказал что назначил уколы приостанавливающие новообразования, и не говорил про операцию лишь потому что он сам не оперирует и не сказал что можно удалить у других ветеринаров!!! Злой Злой Злой И еще слышала что зарабатывает на дорогих препаратах продавая их. Вот и хотела услышать про него что-нибудь, кто к нему обращался и какие результаты. Мы у него лечимся..У кота микроинсульт..Очень нравится,внимательный,обходительный.А препараты,может кому-то и дорого,но для спасения питомца денег не жалко.. Никто и не писал что жалко денег. Просто вместо всучивания денег мог сказать что нужна операция. А он просто решил наварить денег, а кошку можно было спасти ещё. Но так как Кузнецов не оперировал раньше .. то и назначит уколы поддерживающие  если бы не он .. то кошка была бы жива!!! Когда привезли ее на Суворова, то сказали : "Где Вы были раньше"  а мы то верили Кузнецову что уколы помогут ... и в итоге кошку уэже не взялись на Суворова оперировать .. потому что кошка была в возрасте и большой очаг метостаз!!! Благодаря Кузнецову. На Суворова всегда всё расскажут, посоветуют, выслушают и помогут. А Кузнецов только всё в свою пользу .. обдерёт до корки. Я не хочу сказать что он плохой специалист... напротив... просто очень деньги любит. Один приём 60 000... а если у людей нет таких денег.. то что их животным умирать? Да Вы не обижайтесь,я не в том смысле про деньги....Мы месяц у него наблюдаемся у Кузнецова,раз в неделю,за первый прием взял деньги,а сейчас не берёт.Вот только очень хорошие витамины у него покупала.. Добавлено: 21 Август 2012, 20:09:22
когда умирали члены моей семьи, я на форумах на людей не бросалась. я даже на них не заходила. потому как каждой минутой дорожишь. и нервами своими тоже.а если этой хамавитой барышне не на кого вылить свою обиду на весь мир - вперед к психологу/психоаналитику Через полтора месяца после операции (фотка месячной давности, сейчас немного щекастее  : 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
lazurnayaрада за вас!!! хороший у вас малыш))) поправляйтесь, в прямом смысле этого слова..... 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
из моего наблюдения непрофессионала в ветеринарии - Кузнецов ну очень часто ставит диагноз глисты... из моих наблюдений и моих знакомых-Воробьев оочень часто ставит демодекоз,что к счастью редко оказывается правдой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
я очень благодарна врачам кт. работают на суворова. нашу кошу лечили и нас поддерживали, когда после падения с балкона мы ездили на прием каждый день в течение недели. а потом еще несколько раз. нас смотрели Лена и Эдвин. лечением занимался Максим. огромное им спасибо! были тяжелые ушибы, разбита морда, слабенькая совсем была. нас поставили на ноги, хромает только на одну лапку. но после такого падения слава Богу, что жива. на суворова очень внимательные и компетентные специалисты! нам там уже не раз помогли.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
alex1980
|
Два дня назад у нас серьёзно заболел котик. Мы не придали серьёзного значения недомоганию нашего любимчика и сильно запустили обострение. И вот, подруга дала нам номер телефона настоящего Доктора Айболита! Он приехал к нам в двеннадцать часов ночи, ставил градусники, капельницу, делал уколы и анализы, а уехал, когда на часах было уже пол третьего ночи. Наш Рыжий выжил! Доктор Айболит приехал сегодня вечером снова и опять поставил капельницу и сделал уколы. А буквально пару минут назад наш кот-обормот уже захотел играться!!! Как хорошо, что у нас в городе есть такой любящий свою работу и животных доктор Айболит! Имя его - Сергей Александрович, контактные телефоны: 8(029)7800495 - МТС, 8(044)5673236 - Velcom. Сергей Александрович выезжает к больным мохнатым и пернатым на дом! Сергей Александрович! Мы, Алексей, Надежда и конечно же Рыжий очень-очень Вам благодарны! Вы - НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ!
Наш Рыжий:
|
|
|
|
|
|
|
|